Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

I
На сайте с 06.08.2007
149
Plastilin:
Т.е. этим самым сигареты и водка признаны предметами первой необходимости? ;) Т.е. ради них можно и от фруктов отказаться.

Одно другому не мешает;)

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Ну я предполагала, что будут говорить что-то вроде " я бы не уехал/а в Америку, потому что у нас люди душевные" и прочее в таком же духе.

А получается уезжать не хотят просто из-за того что тут можно дешевле пить, курить и меньше работать на машину 😮

Неужели даже на все перечисленное в первом посте этой темы, не сманились бы?

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
invest:
Одно другому не мешает;)

А никто ж не спорит с этим, просто у водки и сигарет нет аргументов в пользу.

-
I
На сайте с 06.08.2007
149
Kalisto:

Неужели даже на все перечисленное в первом посте этой темы, не сманились бы?

Так самый главный аргумент Lor забыл упомянуть - то что при этом и работать совсем не нужно😂

если б упомянул, то народ бы повалил

а так не интересно

invest добавил 18.12.2008 в 22:01

Plastilin:
у водки и сигарет нет аргументов в пользу.

в пользу чего?

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Наверное, чтобы понять эту логику мне надо сейчас тяпнуть и покурить 😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
invest добавил 18.12.2008 в 22:01
в пользу чего?

В пользу их самих же конечно ;)

[Удален]
Kalisto:
уезжать не хотят просто из-за того что тут можно дешевле пить, курить и меньше работать на машину

Последнее особенно актуально. Да и первое не надо сбрасывать со счетов. Если отказаться от всех удовольствий, нафига тогда жить вообще?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

лор ты нам лучше пару лямов перечисли

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
Sarmis:
Вот в Зеландию и я б поехала. А в США - нет, чота не тянет ...
тем более, что в опросе ТС лукавит, особенно там, где пишет "- Вообще до вашей личной жизни никому не будет дела".
Речь идет о нации, которая живет по принципу "настучи на ближнего своего".

вы сейчас, мне кажется, не про ту страну думаете.

ту которую вы в постах описываете - она здесь, родимая, на нашем континенте.

космополитизм каждой голове
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:

Да, Америка позволяет кататься на жипе, купленном под 0% годовых в кредит. Так и Украина позволяет кататься на Дэу Ланос за те же 0%. Только за эту Дэу я буду работать час в день и через день, а в Штатах чтоб выплачивать кредит я должен буду пахать что дизель в Заполярье.

А ничего, что в России автомобили дороже вообще в принципе, зарплаты по статистике меньше, процентные ставки по кредитам больше? Особенно на подержанные авто. Тогда как работает эта логика? :)

Т.е. я купил Порш в Америке и всё капиталисты теперь три шкуры снимут, толи дело на Украине купил Дэу и ништяк. Дак может стоит купить Деу в Америке, а Порш на Украине на зарплату программиста. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий