Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Sim:
Lor, Массачусетс сгодится. Кейп-Код, например. Или где ты порекомендуешь. Чтобы пейзажи были и теплый океан.

Я думаю, что в районе $250..400K сможешь что-то найти.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
О, блин! Я сорок лет в инете просидел и не заметил. Спасибо за подсказку. :D

Вот, надо было меня спросить ☝ Ну если мне 25, а не 40 - значит по вашему рано судить о друзьях? Да - со временем их естественно становицца меньше, но 3-4 истинных друга - импосибле по-вашему?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lor:
Я думаю, что в районе $250..400K сможешь что-то найти.

Хм... а как же кризис?

Впрочем, все равно недорого. В МО по такой цене ничего приличного пока еще нет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
Ну если мне 25, а не 40

Прямо в роддоме подключились? :D

Wild.wind:
значит по вашему рано судить о друзьях?

Рано судить вообще о чем-либо, кроме сортов жевачки. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
GapArchi:
Да нет не подумайте нечего плохого, я очень люблю свою родину(не путать с правительством).

Я людей всех на свете люблю, ради них кого хочешь убью 😂

GapArchi:

Скажу даже больше, в России, благодаря нашему менталитету, в плане личных отношений не думаю что где-то еще как не в России можно завязать такие теплые отношения.

Виктор Степаныч просто мальчик ;)

GapArchi:

Денег нет

О чем тут спорить, большенство мыслющих люди мыслящие, у кого есть такая возможность уже давно уехали, отправили детей учиться,и не только в Америку, лишь бы из России.
За зря что ли? Вы ни знаете почему?

GapArchi, что по русскому имели в школе? :)

Да еще, вы хотите, чтобы у вашей дочери фамилия не склонялась по роду, а внуки по-русски ни в зуб ногой шпрехали? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Lupus, А вот есть кино доисторическое - "Ирония судьбы - С легким паром" = так им там под 40 - и ходят в баню))) А нам по 25 (мы ходим в сауну) --- думаете фантастика?)))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Wild.wind:
Когда до твоей личной жизни никому нет дела - у тебя нет личной жизни

Как ни странно, да. :D Мы общественные животные. Часть - стадная, часть - стайная.

Холодные отношения между соседями (сослуживцами, сокурсниками, со-циумом в целом) - не есть гуд, на самом деле.

Встречала как-то маму с самолета, а так получилось, что вместе с маминым рейсом ожидали рейс из Еревана. БЛИН! Как же я позавидовала армянским семьям... Прилетает ОДИН дядя Арсен. Его встречают - человек ПЯТЬ! С детишками! Вах. ДЯДЯ АРСЕН. Как можно иначе?

Я допускаю, что так дядю встречали только люди, которые как раз рядом со мной тусовались, возможно, других встречали не такими делегациями. :) Но встречающих армянский самолет было изрядно больше.

Мне было завидно, вообщем... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Sim:
Хм... а как же кризис?
Впрочем, все равно недорого. В МО по такой цене ничего приличного пока еще нет.

В основном американский кризис существует на российском ТВ, в газетах и Рунете.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Рано судить вообще о чем-либо, кроме сортов жевачки. ;)

Я вот не понимаю опять - я Вас разве сегодня оскорблял? Вообще месяцев 6-7 после определенных событий не появлялся в курилке. Закончились штрафные баллы, решил отписаться - А Вы тут уже возрастной ценз ввели на общение?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
я Вас разве сегодня оскорблял?

Выдыхай, бобер. Включай ЧЮ. Если нет своего - одолжи у друзей. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий