Оружие самообороны - смеялся.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
vmegap:
Как на аватаре, да? :)

На аватаре совсем даже не лицо...

ps. Не верь глазам своим... ☝

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Jackyk:
Вот я изначально что-то подобное и предполагал. Ленивое Z, спасибо.

Ну ребята, вы что это серьезно написали? Вы что никогда не дрались? Хотя бы даже в спаррингах на тренировках. Всегда причиняешь боль противнику.

В случае с тем мужиком о котором я писала, дело было так. Я шла вечером, зима 7 часов вечера темно уже. А в доме есть такой закуток, там забулдыги часто стоят пиво пьют. Там деревья еще. Вижу вроде мужик с бабой на земле лежат. Оговорюсь, не видно толком ни фига. Ну думаю, мало ли, может негде? (хотя зимой в феврале то). Потом смотрю баба какая то маленькая очень. Еще думаю.. Не хочу быть идиоткой. Потом увидела рюкзак у нее школьный. Тоже думаю.. Вроде местные шалавы так не одеваються. Поняла что проблемы. Потом думаю, я ж сама девушка. Позову мужчин. А на улице никого, как назло, а раньше всегда кто нибудь шел. Думаю подойду, и спрошу интеллегенто : "Все нормально?" Так вот мужчина этот, подтягивая штаны, сразу стал меня пинать по ногам. Деченка видимо так испугалась, начала вокруг нас кружиться, потом перебежала дорогу начала прохожих звать.

Я тоже очень боялась к нему подходить. Одно дело тренировки, а другое на улице. Он меня ножом поцарапал, но я была в дубленке. Со стороны комично, особенно в суде все это когда перетряхивали. Родители девченки маме моей до сих пор мешки всякой всячины приносят.

Он на суде оперировал тем что нож был тупой, и носился исключительно для того что бы пугать подростков. Что он ни разу его не применил.

(Нож и вправду тупенький был)

Зато я когда нож увидела, уже била его только в голову, что б вырубить наверняка.

Не знаю как потом люди говорят, о том что нужно быть пацифистом, я не понимаю.

Мне кажеться это люди без опыта, которые рассуждают, о том чего у них не было. Страх сносит голову.

Я вам сказала, о том что я сомневалась, и не хотела помогать ей. Я вам напомню. что менты меня осуждали, говорили прошла бы мимо, вот и все. Я в следующий раз так и сделаю, потому что не хочу писать длинных объяснительных в милиции. И свидетелем тоже не хочу быть.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
[Удален]
Зато я когда нож увидела, уже била его только в голову, что б вырубить наверняка.

А фотки есть?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
malls:
Ну что можно сказать кроме слов матерных и непристойных?

А ничего не нужно говорить, нужно обороняться и уходить...даже если есть летальники...просто уходить, а Бог рассудит.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Love_Britney, мадам, а я каким местом к вашему посту отношение имею ? Я совсем про другое писал и, сдается мне, Jackyk тоже высказался совсем не про ваш пост :)

... или я не понял глубинный смысл вашего поста :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
malls:
Давайте запретим автомобили

Давайте!!1 Продаваемые в кредит!1

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
ШАНС-ON:
Давайте!!1 Продаваемые в кредит!1

А они помоему и так уже с заградительными процентами от банка.:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Love_Britney:
Ну ребята, вы что это серьезно написали? Вы что никогда не дрались? Хотя бы даже в спаррингах на тренировках

Ага, вот просто ни одного разочка. И в зал ни разу не ходил, и мешок только по телевизору видел, а от страшного слова "спарринг" падаю в обморок сразу и надолго.

Я Вам, вообще-то, ни слова не сказал. И чем заслужил Ваши пространные разъяснения о нашей сопливости в сравнении с Вашим жестким мужеством - не понял. И про пацифизм это явно не ко мне. Поясняю: когда еще только появился первый пост в теме (не Ваш вовсе), мне сразу показалось, что там этот адвокат притянул всё за уши, и очень захотелось увидеть источник. Но рыться было некогда. Наконец Ленивое Z нашел первоисточник и дал комментарии, за что я ему сказал "спасибо". Вы-то тут каким боком с Вашим эпизодом?

Я лично наоборот считаю, что любое смягчение мер противодействия быдлопреступности - полный идиотизм. И то, что ОСА скована низкой дульной энергией, и то, что шокеры ограничены смешным напряжением, и то, что аэрозольные баллоны ограничены количеством ОВ.

А то, что за убийство дают 6 лет - тоже позор. Много раз говорил и повторюсь - я за расстрел.

Так что уж не знаю, Love_Britney, чего Вы там приняли на свой счет, с чего решили, что тут кроме Вас никто никогда не дрался, и что мы защищаем покой преступников. Речь вообще Вас даже и не касалась. Возможно, есть смысл перечитать.

С уважением, Евгений.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Jackyk:
Ага, вот просто ни одного разочка. И в зал ни разу не ходил, и мешок только по телевизору видел, а от страшного слова "спарринг" падаю в обморок сразу и надолго.
Я Вам, вообще-то, ни слова не сказал. И про пацифизм это явно не ко мне. Поясняю: когда еще только появился первый пост в теме (не Ваш вовсе), мне сразу показалось, что там этот адвокат притянул всё за уши, и очень захотелось увидеть источник. Но рыться было некогда. Наконец Ленивое Z нашел первоисточник и дал комментарии, за что я ему сказал "спасибо".
Я лично наоборот считаю, что любое смягчение мер противодействия быдлопреступности - полный идиотизм. И то, ОСА скована низкой дульной энергией, и то, что шокеры ограничены смешным напряжением, и то, что аэрозольные баллоны ограничены количеством ОВ.
А то, что за убийство дают 6 лет - тоже позор. Много раз говорил и повторюсь - я за расстрел.
Так что уж не знаю, Love_Britney, чего Вы там приняли на свой счет, с чего решили, что тут кроме Вас никто никогда не дрался, и что мы защищаем покой преступников. Речь вообще Вас даже и не касалась.

Да я и не обиде. Просто эти законы как не читай- чушь. Помоему бандиты и так на них плюют. А вот обычные граждане и так без оружные.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
А то, что за убийство дают 6 лет - тоже позор. Много раз говорил и повторюсь - я за расстрел

Очень серьёзная и интересная тема, достойная отдельной ветки, если не баянили здесь уже.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий