- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
То есть вы идете себе спокойно, никого не трогаете, и тут выскакиает какой-то урод и хочет вас инвалидом на всю жизнь сделать, а вы ему даже не можете повдедить кожу... писец... или если урод напал на девушку с целью изнасиловать, а ее потом еще посадят, за то, что защищалась...
+1
А вообще жесть... все берем с запада... бред какой-то, как будто своей головы нет
Ага, если бы, брали бы с запада, уже давно бы было разрешено огнестрельное оружие.
Особенно печально этот закон появился как раз когда по идее начинается основная стадия кризиса, увольнения, соответственно рост преступности.
В глаз надо стрелять, чтобы кожа не повредилась 😂😂😂
Или в рот ...
А протестовать-то нельзя... нельзя...
Чувствовал, что товарищ адвокат и не читал приказ Минздрава, а просто скатал информацию у нечитавшего соседа :
В оригинале
Это какой-то урод вычитал во фразах, которые означают, что оружие пройдет сертификацию если при выстреле из бесствольного оружия с расстояния от метра и дальше, а из гладкоствольного длинноствольного с расстояния 10 метров и дальше, злодею не будет причинен тяжкий вред здоровью. На расстоянии выстрела меньше указанного, оружие не проверяется - возможно с этих расстояний и убить можно.
Носите с собой молоток. Тяжеловато конечно, но можно совсем небольшой.
На расстоянии до метра он окажется намного эффективнее, чем такое "оружие самообороны", которым предлагает защищаться Минздравсоцразвития :)
И регистрировать его в качестве оружия не надо. И отмазываться потом будет легко: взял с работы домой (или наоборот), чтобы забить гвоздь, портрет Медведева повесить на стенку. То есть молоток оказался в самый подходящий момент в руках случайно. На этом чаще всего прокалываются на статье о необходимой обороне. Следователь легко доказывает, что никакой необходимой обороны не было, а был умысел причинить вред нападавшему, раз у защищающегося оказалось какое-то оружие в руках. Типа нож/пистолет заранее приготовил, чтобы причинить ему вред, иначе с чего бы это с ножом/пистолетом по улицам шлялся?
С молотком логика следователя не проканает.
С уважением,
Виктор
Огромное спасибо. А то неделю думаю, как одного недруга избить жестко и чтобы мне за это (если что) особенно ничего не было (несколько часов писания объяснений в милиции не счет)... Встречу его в безлюдном месте, назову "резиновым изделием" и дам по чашке молотком. Мне больше поверят, он в полтора раза здоровее меня, а у меня лицо раза в 2 добрее....
Огромное спасибо. А то неделю думаю, как одного недруга избить жестко и чтобы мне за это (если что) особенно ничего не было (несколько часов писания объяснений в милиции не счет)... Встречу его в безлюдном месте, назову "резиновым изделием" и дам по чашке молотком. Мне больше поверят, он в полтора раза здоровее меня, а у меня лицо раза в 2 добрее....
у меня лицо раза в 2 добрее....
Как на аватаре, да? :)
В тему, он много бреда говорит.