- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Патронов что ли прикупить. 🚬(задумчиво)
А вообще жесть... все берем с запада... бред какой-то, как будто своей головы нет
Не надо передергивать, на Западе можно хранить боевой ствол дома и применять его по вооруженному грабителю на поражение. Другое дело, что если грабитель не вооружен или вооружен не огнестрельным оружием, то стрелять в него нельзя.
В Израиле личное оружие есть у каждого третьего. И вот пример - недавно террориста, проникшего в школу, застрелил вооруженный учитель, просто достал ствол, хорошо прицелился и снес башку злодею. Он не думал, а твердо знал, что за это ему ничего не будет, поскольку преступник был вооружен. Всё, вот и правило - если в руках у злодея есть предмет, похожий на оружие, можно не церемониться и стрелять на поражение.
Еще пример из Израиля. Охранника школы осудили на 18 лет за то, что он застрелил человека, не остановившегося для проверки безопасности на входе. Им оказался ремонтник кондиционеров, который был не в настроении.
В России же испокон веков власть как огня боялась вооружать граждан, чинушам же все равно, будут ли граждан убивать налетчики, сами то они защищены охраной или имеют табельное оружие. И ментам разбираться в правомерности применения оружия тоже накладно, меньше времени остается для прокрутки личных дел на работе. В общем всем власть придержащим этот закон выгоден со всех сторон. А на граждан и их безопасность традиционно кладут. Все как всегда.
сорри, удалил, баян :)
Еще один повод задуматься о 150-квадратном домике где-нибудь не здесь...
Лучше всего эта тема раскрыта на Ганзе. Никакой паники по поводу нововведений нет. Да и приобрести в нашей стране гладкоствол или травматик может любой законопослушный гражданин. Особых проблем это не составит.
А по поводу самообороны лучше всего просвещаться здесь:
http://talks.guns.ru/forumindex/2.html
Тут обсуждаются все возможные виды самообороны и, что самое ценное, приводятся примеры и анализ реальных случаев самообороны. Ну и грамотную юридическую помощь, если что не дай бог, там найти можно.
Chode, думаете в СИЗО есть доступ к интернету? 😂
Chode, думаете в СИЗО есть доступ к интернету? 😂
Доступ к Интернету должен быть у близких и у друзей.
И в СИЗО тоже есть доступ к сети. По крайней мере мобильники-то там водятся :)
Но в любом случае покурить тот раздел лишним не будет. Так сказать для общего развития.
И в СИЗО тоже есть доступ к сети. По крайней мере мобильники-то там водятся
Особенно среди попавших туда за бытовуху...
А что за паника то?
У меня лично гладкоствольная сайга 12 К в домашнем сейфе лежит. Оружие довольно мощное и может работать в автоматическом режиме, что повышает его эффективность на малых расстояниях.
Я к тому, что как и на западе я могу снести голову вооруженному грабителю и никаких наказаний за это не понесу.
А что касается нововведений по самообороне, так это все ерунда полная, как было все так и останется!
как и на западе я могу снести голову вооруженному грабителю и никаких наказаний за это не понесу
Блажен, кто верует...