Вопрос выходного дня

[Удален]
Торетти:
мне и не дают ноут купить

А я купила. Масенький такой.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Итак, я сделал соус)

Вопрос - каким образом для всего одного стакана соуса ушла целая бутылка коньяка? очень просто - я её даже не выпил) Я открыл коньяк, влил положенные две ложки коньяка, закрыл бутылку и тут же её уронил на пол. И разбил, естественно) Такой ругани в свой адрес несчастный соус в жизни не слышал!!!

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
M@Dman
На сайте с 18.12.2008
12
Торетти:
Такой ругани в свой адрес несчастный соус в жизни не слышал!!!

Ни один соус не стоит бутылки коньяка. )))

Рерайтинг; Копирайтинг. Моя страница с отзывами. (/ru/forum/298008) Уникальные тексты за короткие сроки. Копирайт - $1; рерайт - $0.7 e-mail: copyright.andrey@gmail.com ICQ: 40430788семь
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Хух, а я молодец, конечно). Прошлую неделю просидел без заказов считай что, а сейчас набрался и считай до боя курантов писать буду).

Хоть бы подарки успеть купить (чешет макушку).

А с кухни так приятно пахнет...

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

M@Dman, я знаю! О_О если бы я знал, что я её разобью - убил бы того человека, который придумал лить в соус коньяк)

troobadoor, добро пожаловать в клуб копирайтеров-ДедовМорозов)))))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
troobadoor:
а сейчас набрался и считай до боя курантов писать буду

Я думал в правильном смысле "набрался"...😆Бросайте работу немедленно - и в магазин!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
troobadoor:
а сейчас набрался и считай до боя курантов писать буду).

troobadoor, как трудоголик трудоголику: завязывай ты с этим делом!

Ну, напишешь ты эти тексты, и что дальше? Кто их читать будет, в новогоднюю ночь-то, а?

Короче, выключай комп и сходи, проверь, чем там вкусным пахнет из кухни? А может, твоя помощь требуется? А может, надо срочно бежать в маркет за еще парой бутылок шампанского?

P.S. Нет, комп выключать не надо. Будем общаться, поздравлять друг друга и синхронно что-то пить, находясь при этом, иногда, даже на различных континетах.

Всех с наступающим!

Предупреждаю! Согласно суровым законам СЕ тот, кто в НГ позволит себе неуважительное отношение к коллегам, выраженное в циничной, наглой и демонстративной работе над текстами, будет лично мной прямо сейчас отправлен в бан до 1 января следующего года! Это не шутка!!!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Львович, золотые слова!

Как я вовремя со всеми раскланялся ;)

Кстати - через три часа в Петропавловске-Камчатском наступит Новый Год... Пора накрывать на стол))))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Торетти, молодец, рад за тебя. Ну, у меня ничего вапще не накрыто.

Девчонки мои ушли маникюр делать, так и сгинули, наверное, нашли кого помоложе, и не такого вредного ((

Поэтому я, наверное, пойду на кухню. Там мне самое место, ждут меня мои печки-кастрюльки- сковородки. Но хоть не часто, а в топик заходить буду, поэтому если увидишь кого, кто работать пытается - пиши мне на мыло, звони, стучи, пофик. Главное - не допустить злостного нарушения Правил. А по ним, ентим правилам, сегодня можно только веселиться, а работать - смертельный грех. С вытекающими! :D

Ну, единственно, что можно - это приготовить что-то вкусненькое, накрыть на стол, или, на худой конец - сбегать за шампанским.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

А у меня кулинарная лихорадка вошла в стадию обострения.😂

Торт и шоколадные колбаски я уже приготовила. Теперь буду делать оливье, печеночный паштет, сырный салат, фруктовый салат и мариновать мясо, чтобы барбекью во дворе зажаривать прямо под бой курантов. Вот!☝

А может быть и еще что-нибудь придумаю по ходу пьесы.☝

Самое смешное во всем этом, что в гости к нами никто не придет, и новый год мы будем встречать вдвоем.

И эскадрон бутылок: шампанское, вино, коньяк, ром.

Мурр...

Вот!:D

Я маньячка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий