- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мне и не дают ноут купить
А я купила. Масенький такой.
Итак, я сделал соус)
Вопрос - каким образом для всего одного стакана соуса ушла целая бутылка коньяка? очень просто - я её даже не выпил) Я открыл коньяк, влил положенные две ложки коньяка, закрыл бутылку и тут же её уронил на пол. И разбил, естественно) Такой ругани в свой адрес несчастный соус в жизни не слышал!!!
Такой ругани в свой адрес несчастный соус в жизни не слышал!!!
Ни один соус не стоит бутылки коньяка. )))
Хух, а я молодец, конечно). Прошлую неделю просидел без заказов считай что, а сейчас набрался и считай до боя курантов писать буду).
Хоть бы подарки успеть купить (чешет макушку).
А с кухни так приятно пахнет...
M@Dman, я знаю! О_О если бы я знал, что я её разобью - убил бы того человека, который придумал лить в соус коньяк)
troobadoor, добро пожаловать в клуб копирайтеров-ДедовМорозов)))))
а сейчас набрался и считай до боя курантов писать буду
Я думал в правильном смысле "набрался"...😆Бросайте работу немедленно - и в магазин!:)
а сейчас набрался и считай до боя курантов писать буду).
troobadoor, как трудоголик трудоголику: завязывай ты с этим делом!
Ну, напишешь ты эти тексты, и что дальше? Кто их читать будет, в новогоднюю ночь-то, а?
Короче, выключай комп и сходи, проверь, чем там вкусным пахнет из кухни? А может, твоя помощь требуется? А может, надо срочно бежать в маркет за еще парой бутылок шампанского?
P.S. Нет, комп выключать не надо. Будем общаться, поздравлять друг друга и синхронно что-то пить, находясь при этом, иногда, даже на различных континетах.
Всех с наступающим!
Предупреждаю! Согласно суровым законам СЕ тот, кто в НГ позволит себе неуважительное отношение к коллегам, выраженное в циничной, наглой и демонстративной работе над текстами, будет лично мной прямо сейчас отправлен в бан до 1 января следующего года! Это не шутка!!!
Львович, золотые слова!
Как я вовремя со всеми раскланялся ;)
Кстати - через три часа в Петропавловске-Камчатском наступит Новый Год... Пора накрывать на стол))))
Торетти, молодец, рад за тебя. Ну, у меня ничего вапще не накрыто.
Девчонки мои ушли маникюр делать, так и сгинули, наверное, нашли кого помоложе, и не такого вредного ((
Поэтому я, наверное, пойду на кухню. Там мне самое место, ждут меня мои печки-кастрюльки- сковородки. Но хоть не часто, а в топик заходить буду, поэтому если увидишь кого, кто работать пытается - пиши мне на мыло, звони, стучи, пофик. Главное - не допустить злостного нарушения Правил. А по ним, ентим правилам, сегодня можно только веселиться, а работать - смертельный грех. С вытекающими! :D
Ну, единственно, что можно - это приготовить что-то вкусненькое, накрыть на стол, или, на худой конец - сбегать за шампанским.
А у меня кулинарная лихорадка вошла в стадию обострения.😂
Торт и шоколадные колбаски я уже приготовила. Теперь буду делать оливье, печеночный паштет, сырный салат, фруктовый салат и мариновать мясо, чтобы барбекью во дворе зажаривать прямо под бой курантов. Вот!☝
А может быть и еще что-нибудь придумаю по ходу пьесы.☝
Самое смешное во всем этом, что в гости к нами никто не придет, и новый год мы будем встречать вдвоем.
И эскадрон бутылок: шампанское, вино, коньяк, ром.
Мурр...
Вот!:D
Я маньячка?