Вопрос выходного дня

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
mumur:
Не, енто совсем по-другому называеццо

Как енто называеццо?!😮

Изнемогла от любопытства...😂😂😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
mumur, а ффигенная там рыбалка. Гарантирую!

Львович, личный опыт?

Людмила Лисаева, новогодне-бытовое пьянство. Страшная весчь: люди со снегоходов падают ;), жыпы теряют. Про скутеры я уж не говорю (тьфу-тьфу, не к ночи будь сказано)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
mumur:
йа! Только не зимой, а летом. Кстати, рыбалко в Ейске имеет место быть?

☝Отличная идея!

Львович:
Я поеду. Все никак попасть не могу. Вот этим летом имел реальный шанс попасть, но не попал. А теперь - запросто напрошусь в этот удивительный городок, ведь ранее у меня там никого не было, а теперь, вон, смотрю, я, Людмила Лисаева, mumur собирается. mumur, а ффигенная там рыбалка. Гарантирую!

☝Прекрасная затея!

:D :D :D

Я живу не в самом Ейске, а в станице Должанская. Рыбалка имеет место быть. Бычки и таранька в Азовском море еще не перевелись.;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Людмила Лисаева:

Я живу не в самом Ейске, а в станице Должанская. Рыбалка имеет место быть. Бычки и таранька в Азовском море еще не перевелись.;)

нууу, а пеленгас? А по части спиненха? Бычки и спиненх - это срам сплошной!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mumur:
Львович, личный опыт?

Почти. Во-первых, я сам из Ростова, а это до Ейска километров 90, если память не изменяет, стопиццот лет в Ростове не был. Но самое прикольное, что в прошлом году я писал текстик для какого-то французского каталога, про некоторые российские городки, в частности, про Ейск. В общем, я почти влюбился в этот город. Почти - потому что посмотреть сам должен.

Людмила Лисаева:
Я живу не в самом Ейске, а в станице Должанская.

Ну, тогда я приглашу тебя в Ейск на экскурсию. Много интересного узнаешь ))))))

Людмила Лисаева:
Бычки и таранька в Азовском море еще не перевелись.

mumur, не слушай женщин. Меня слушай. Кроме бычков и тараньки есть еще много всякого более крупного рыбо. А пить мы будем не вотко, а цимлянское. :D

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
mumur:
Львович, личный опыт?

Людмила Лисаева, новогодне-бытовое пьянство. Страшная весчь: люди со снегоходов падают ;), жыпы теряют. Про скутеры я уж не говорю (тьфу-тьфу, не к ночи будь сказано)

😂

Ааааа... Вы про это... 😂

Ну нам это не грозит! Жыпов и снегоходов у нас нету! Жопорожец тока, но его давно пора утопить в море!☝

[Удален]
Gricha:
Грамотное ТЗ - основа успеха копирайтера! The WishMaster, подписалась. Но прошу снисхождения по срокам выполнения задания!

Я в Новый год без долгов! Вот, про репу

Пошла мясо для шашлыков покупать. И вообще... холодильник пустой

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kat76:
а я мясо не додумалась подготовить для шашлычка.

Настоящий шашлык делается без всякого маринада! Просто мясо должно быть хорошим. И надо уметь жарить;)

Людмила Лисаева, и я б приехал с удовольствием:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:

mumur, не слушай женщин. Меня слушай. Кроме бычков и тараньки есть еще много всякого более крупного рыбо. А пить мы будем не вотко, а цимлянское. :D

рыбо -это хорошо, ага. Но мумуры не пьют, в смысле, алкогольное. Людмила, в Ейске есть квас?

mumur добавил 31.12.2008 в 15:46

Людмила Лисаева:
Жопорожец тока, но его давно пора утопить в море!☝

не-не-не, тут не только крупное рыбо, но и бычки переведуццо. Жопорожец, он для окружающей среды хуже танкера

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
mumur:
нууу, а пеленгас? А по части спиненха? Бычки и спиненх - это срам сплошной!

Бывалые люди говорят, что ежели отплыть от берега, то там не только пеленгас, там и судак водится, и креветки!☝ Весной, в путину, у нас это добро продают по смешным ценам - меньше бакса за килограмм!!!:p

Львович:
Почти. Во-первых, я сам из Ростова, а это до Ейска километров 90, если память не изменяет.

Ну, тогда я приглашу тебя в Ейск на экскурсию. Много интересного узнаешь ))))))

До Ростова-на-Дону километров 250!☝

Экскурсия по Ейску!:D Ловлю на слове!;)

Про "крупное рыбо" спорить не буду. Видеть - видела, ловить - не ловила.🙄

Но рыбо - это летом!

Сейчас, однако, не сезон:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий