- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мудрость, однако: Грусть - состояние. 9 месяцев - положение.
Работа, еда, работа, сон, работа, жена пробежала, работа.....
когда я хочу оторваться от компа, я говорю домашним, что надо бы отдохнуть - мои это уже понимают как команду к действию и в соседней комнате включают какой-нибудь фильм интересный, а звук прибавляют, поневоле начиная прислушиваться - я уже не могу сосредоточиться на тексте и мои мозги плавно перетекают на сюжетную линию фильма, а следом ха ними уже и я перебираюсь
Поделитесь опытом, уважаемые - как заставить себя отставить в сторону клавиатуру и устроить себе выходной день? Я пытался вчера - но застукал себя снова за компом, яростно насилующим ключевые слова. О_о
Может есть какой-то способ? Сила воли сразу отпадает - она у меня почему-то в сторону отдыха не используется...
А мне раз в неделю выключают свет. Кто-то бы на это сетовал, а я доволен. Отдыхать просто приходится...
А я вот только хотела написать: мол, не вопрос - решила отдыхать, значит буду отдыхать.
Сижу тут по форумам разным... От нефиг делать набрала запрос в яндексе...
Люююди!!! Я ТАКУЮ фишку для новой статьи нашла!!!
* ушла в работу...
А мне раз в неделю выключают свет. Кто-то бы на это сетовал, а я доволен. Отдыхать просто приходится...
мне тоже иногда свет отключают. Сама себя не могу заставить от компа отползти. А так хоть иногда выбора не остается :)))
У меня сегодня какое то критическое состояние. Не хотелось не то что работать, комп включать. Это значит - перебор.
Пошли поздравили свекровь с ДР, сына подружку с 3-х летием.
Вывод: французкое вино - это вкусно, а работать все равно надо.
А я сегодня провёл за компьютером меньше, чем три часа. Впервые за несколько недель или месяцев:).
Причина на то веская: уже неделю головная боль не отпускает. Я эту причину использовал как повод записаться в бассейн (наконец-то!) и чаще встречаться с друзьями.
А ещё мне сделали профилактор Евминова. Попробую реализовать свою детскую мечту: поставить позвоночник на место.
Сделал сегодня ошеломляющее открытие - за те три недели, что я не выходил на улицу, там случилась весна! О_о
Отравился кислородом едва ли не насмерть(((
Сделал сегодня ошеломляющее открытие - за те три недели, что я не выходил на улицу, там случилась весна! О_о
Отравился кислородом едва ли не насмерть(((
Уважаемый, Вы меня пугаете 😮.
troobadoor,
Я просто пытаюсь побить ваш рекорд)))
Но на самом деле - улица кажется совершенно дикой спустя столько времени...