- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хорошая запивка это варенье разбавленное водой с учетом баланса вкусности, ну чтобы не сильно разбавить, но и не концентратом запивать, а то потом чем оставшееся запивать? Опять сбрасываться? Так сбрасывались уже😂 Еще куревом "закусывать" хорошо, децл опаснее грибов, но тоже можно.
Еще куревом "закусывать" хорошо, децл опаснее грибов, но тоже можно.
интересно, чем курево опаснее? грибы, может, в желудке ничего и не абсорбируют, но пока до желудка добираются, много чего в себя втягивают. сейчас в связи с экологией грибы мутируют, появляются новые виды ядовитых грибов - разного рода "ложные". только хороший грибник может распознать весь этот грибной новодел. я уж не говорю, что и в консервах может быть не все слава богу. в результате сочетание вредных веществ, содержащихся в спиртных напитках, с ядами грибов или грибных консервов могут дать такой вот эффект:
(c) Лесков, Леди Макбет Мценского уезда.
Еще куревом "закусывать" хорошо
А вот енто - опасное заблуждение, доставшееся нам от предков.
Бо истинно я грю, что Спаситель наш завещал и Miha Kuzmin (KMY) вместе с ним: смрадный дым сигаретто азм едок, противен вотко и ее лепоте.
Попяччсо, низкий! Кто не в состоянии понять сути, пусть запомнит: мерзкое зелье неконтролируемо по количеству, бо доступность его беспредельна, а потому курильщик тобакко страдает от него намного больше, чем от выпитой вотко. Про коньяг я вапще тупо умалчиваю.
Глаголет Miha Kuzmin (KMY): попячтесь, и вкуривайте кальяно. Половина проблем, связанных с похмельем,испарятся аки дым от сигарет. Кальяно рулит!
Нет, господа и сударыни. Не надо суеты: это действительно так, проверено, и не раз.
сейчас в связи с экологией грибы мутируют
К Жданову, к Жданову. Там и люди мутируют.
Прошу запомнить: несъедобных грибов в природе нет. Есть условно-съедобные, при приготовлении которых надо знать хотя бы основы кулинарии.
Есть ядовитые. Тут надо не только знать, но и уметь.
Кстати, никотин и этанол - довольно сильные яды. Выпить, што ли стаканчик-другой? :D
А вот енто - опасное заблуждение, доставшееся нам от предков.
Ясен пень Львович - конечно опасное, это я с сарказмом.
Самая лучшая закусочка это обилие закусочек, децл того, децл этого, запил-заел, потом опять выпил, прошел-размялся, заново с новыми силами. Да таким образом можно и к утру не свалиться и быть бодрячком.
ЗЫ мож и правда бросить🤣
Львович, я - за грибы двумя руками. они, должу я вам, не только хорошая закуска, но и вообще - полезная сельскохозяйственная культура... но если выбор между ними и огурцами, то под водку лучше все-таки огурцы.
Львович, я - за грибы двумя руками. они, должу я вам, не только хорошая закуска, но и вообще - полезная сельскохозяйственная культура... но если выбор между ними и огурцами, то под водку лучше все-таки огурцы.
Жирный плюсадин
Прошу запомнить: несъедобных грибов в природе нет. Есть условно-съедобные, при приготовлении которых надо знать хотя бы основы кулинарии.
Вот и нам на ОБЖ препод (настоящий полковник!) рассказывал, как правильно готовить мухоморчики. Но поскольку это было первой парой, никто толком не записал. Пропало, кануло в века, можно сказать, бесценное знание.
но если выбор между ними и огурцами, то под водку лучше все-таки огурцы.
drima, истинно глаголю: тот отрок мудр, в чьем холодильнико и грибочко, и огурчико , аки и помедорчего равно азм есмъ.
Короче, не парьте моск, и закусывайте всем, что токо есть под рукой. Вот я щас закусываю вареным языком с хреном, и глаголю: фик завтра с похмелья маяться буду! :D
как правильно готовить мухоморчики
Ты, енто, Тигра, моск паришь. Бо я ж написал:
Бо жрать мухоморчего только у Пелевина просто и кайфно. А на самом деле - тут есть такие тонкости, что нормальному человеку о них лучше и не знать. Кстати, не надо мухоморчегами закусывать вотко. Типо, как говорит старинная советская пословица: нефик мешать бухло с марафетом. Бо сдохнуть легко! Биохимический процесс надо пояснять, или на слово бывшего антикоммуниста поверишь?
Львович, так то ж не я придумала, про мухоморчеги. То препод был! Полковник! Настоящий!
щас закусываю вареным языком с хреном
Да вы, батенька, гурман-с... Эстет, так сказать, употребления... Чревоугодник, практичсски.. Я вот уж второй час как рукавом занюхиваю...🙄