Что Лучше под водочку?

[Удален]
Как топик про бухло хоть какой-то стороной, так сразу все адепты Жданова на месте. Всё никак, бедняги, не могут угомониться и понять, что мир спасти от злой напасти им не под силу.

У меня есть план. Как только выступил идиотом - запирается в разделе про каталоги и продажу ссылок. Там им самое место.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Тигра:
Вот судя по этому высказыванию, голубчик, лучше б ты пил, чес слово. Я абсолютно серьёзно, без стёба. Если любовь к проповедям Жданова помогает рождаться в мозгу таким идеям, да еще и выкладывать это в паблик под видом типа "я вот такое вот придумал", то всё печально, я щетаю.

Уж лучше чем поторять заезженные фразы аля "адепт жданова" которую вы выкладываете при каждом удобном случае! :)

Nickk добавил 13.12.2008 в 19:15

Miha Kuzmin (KMY):
У меня есть план. Как только выступил идиотом - запирается в разделе про каталоги и продажу ссылок. Там им самое место.

Боюсь ты тогда оттуда не выберешся! 😂

[Удален]
Боюсь ты тогда оттуда не выберешся!

Успокойся, я к убогим и прочим сектантам даже не заглядываю, переводчик стрелок 😂

Кстати, некоторым, чтобы дойти до такого состояния, нужно не менее литра водки.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Miha Kuzmin (KMY):
Успокойся, я к убогим и прочим сектантам даже не заглядываю, переводчик стрелок 😂

А как же в зеркало по утрам?

[Удален]

Вот и я говорю - мозжечка только на тупые переводы и хватает 😂 Явное умственное недоразвитие, видимо, вызванное неумеренным потреблением алкоголя родителями непосредственно перед зачатием и в период беремености, вызвавший явную деградацию.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Miha Kuzmin (KMY):
Вот и я говорю - мозжечка только на тупые переводы и хватает 😂 Явное умственное недоразвитие, видимо, вызванное неумеренным потреблением алкоголя родителями непосредственно перед зачатием и в период беремености, вызвавший явную деградацию.

Не хочу с тобой пререкаться а за оскорбление можно лично ответить!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nickk:
А как же в зеркало по утрам?

чувствую сударь Вы любуетесь своим отражением?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Не хочу с тобой пререкаться

Ты и не можешь. Потому что ты:

1. Глуп;

2. Просто необразован.

а за оскорбление можно лично ответить

Очередной форумный рембо? Жду с нетерпением 😂

N
На сайте с 11.08.2004
176
Фома:
чувствую сударь Вы любуетесь своим отражением?

Не буду врать! Скажу что да любуюсь, особенно после тренажерного зала!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nickk:
Не буду врать! Скажу что да любуюсь, особенно после тренажерного зала!

ну тогда Вам сюда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий