Что Лучше под водочку?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вотка воткой, а плодово-ягодное помнит кто?

Львовича Игоря в расчет не берем - он нам и не о таком рассказать может. Опытный гат, прожжонный жизнью! 🍻

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

N = random(грибочки, огурчики, пельмешки...), где

N - номер рюмки, которую закусываешь :D

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Jefa, а так узнаешь или нет?

Вложение 25022

аццкий сотона! Это ты там в горах под соснами? Плоховато видно, но внушает уважение ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
profseo:
Или человека с полным ртом угля

profseo, объясни, пожалуйста, почему если наши люди начинают пить с друзьями, все кончается острой алкогольной интоксикацией, начинают закусывать - травятся бледными поганками, а если по недомыслию им в руки попадает обычный кальян, начинают сразу же заваривать табак в чайнике и жрать уголь?! :D

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Jefa:
Вотка воткой, а плодово-ягодное помнит кто?

как его забудешь... оно же - "плодово-выгодное". альтернативный напиток всех советских люмпенов и маргиналов (основным напитком был портвейн).

а то еще были разные сорта бормотухи: фетяска, далляр, агдам, рислинг

No future 4 me
[Удален]
В курсе, конечно. Но Miha Kuzmin (KMY), я что ж, зря про умеренность говорю?

Умеренность должна быть в работе и епле (ибо в первом случае понятно, а во втором жуткий упадок сил наступает).

о, поприветствуем "Чудище обло, огромно, стозевно, и лайяй". которое к чему ни прикоснется - все превращается в говно

И тебе привет. Только не ходи в курилку, сделай одолжение. Твой конек - апдейты )))))))))))))))

а если по недомыслию им в руки попадает обычный кальян, начинают сразу же заваривать табак в чайнике и жрать уголь?!

Вчерась перед тем как идти мацать за попу знакомую официантку, выкурил кальян. Причем наполовину (не захотелось - бывает). А эти сволочи, не будем показывать пальцем на бурундука, васю и майоста, смазались на пятых триста. Причем вася даже раньше. Я вот думаю потому, что я их обкурил, не иначе.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Miha Kuzmin (KMY):
Ага. Причем хуже водочного. Ибо не снимается (по крайней мере не знаю как). Вот выкури кальяна три подряд. Ощутишь и сразу, и потом )))

Ну нет уж, нафег. :) Уж лучше пусть будет старое и проверенное похмелье :)

То-то я смотрю, нет у меня предрасположенности к кальянам!

Как чуял, блин :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

"Так лей вино в бокал,

Покуда сам не стал ты

Посудой глиняной в гончарной мастерской!" (с) О.Хайям

Так шта продукция Ж.-П.Шене ждёт нас. :) Ну, и заветные сто граммов дор-блю, куда ж без него.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Miha Kuzmin (KMY), не, не сделаю. кто ты такой, чтобы тебе делать одолжения? ты лучше скажи, в какие разделы, кроме курилки, ты не заходишь, чтобы я знал, где тобой не смердит. в последней теме про апдейты ты нагадить уже успел

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), не, не сделаю. кто ты такой, чтобы тебе делать одолжения? ты лучше скажи, в какие разделы, кроме курилки, ты не заходишь, чтобы я знал, где тобой не смердит

Я даже не матюгнусь и вполне серьезно отвечу: торговля ссылками. Он у меня даже из подписки удален. Но ты же понимаешь, что если ты начнешь там креативить, я буду вынужден посещать это убогое место. Так что давай таки остановимся на апдейтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий