Что Лучше под водочку?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Бардо, сразу видно - не спирт пьете. как говорил один местный писатель олег ку, под спирт - рукава мало, носком надо занюхивать.

No future 4 me
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

drima, Нам всякие здешние щелкопёры не указ, не первй раз верхом на стакане...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
Полковник! Настоящий!

Тигра, обижаешь. А я чо, ненастоящий что ль? Если,типо, я в мухоморчегах разбираюсь хорошо, значит, я враг обороноспособности советской Родины?! Попятчтсо, низкая! :D

Бардо:
Я вот уж второй час как рукавом занюхиваю...

Я плакаль... Можно дам бутербродег с екро или плавленым сырком? :D

S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
Вот и нам на ОБЖ препод (настоящий полковник!) рассказывал, как правильно готовить мухоморчики. Но поскольку это было первой парой, никто толком не записал. Пропало, кануло в века, можно сказать, бесценное знание.

Как и большинство других ядовитых грибов, мухоморы достаточно отварить раз 7, чтобы потом кушать. У нас вон, слыхал краем уха, даже самогон на них настаивают :) Едрёный получается, махровый!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

".. Вам нужна сивуха. Так, товарищи, это не дегустация, а диспут!" (С) ММЖ

Лучший коньяг - "Самженон", лучший екра - я думаю и говорить не стОит... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
raz0r
На сайте с 28.01.2007
150

лучше вообще не пить алкоголь... тогда и закусывать ничего не надо

http://ru.youtube.com/watch?v=UPtx9aJmuuU

продаю диваны
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

raz0r, Вы видимо только прибыли, а то Ваши соратники, защитники здорового образа жизни, куда то пропали...

Аргументы те же будете приводить? Или что то новенькое есть в арсенале?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
raz0r
На сайте с 28.01.2007
150

Фома, пить или не пить это дело каждого, все аргументы представлены на видео по ссылке

а т.к. тема про закуску, то и разводить флуд про полоезно или вредно не стоит

ссылку вставил, потому что после просмотра видео некоторые серьезно задумались, пить алкоголь или нет...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
raz0r:
а т.к. тема про закуску, то и разводить флуд про полоезно или вредно не стоит

Вот именно, заметьте никто не спрашивал, "а может вообще не пить"? Так что борцам с зелёным змием лучше в отдельную ветку.. А мы тут просто думаем чем завтра закусить...

Вот Вы тут думаете один такой умный, а все кругом про Жданова первый раз слышат? За свою недолгую жизнь у меня были и разгульные годы и многолетние воздержания от алкоголя, так что о пользе и вреде алкоголя знаю "не по видео".

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ну вот пришел михо и засрал весь топик ) а так красиво начиналось - грибочки, огурчики...

Ctulhu добавил 14.12.2008 в 04:22

Miha Kuzmin (KMY):
Ага. Как то не было запивки, а лень было в магаз идти или заказывать, нашел на кухне каркаде в пакетиках, разбадяжил его в двух стаканах, сунул в морозилку - и минут через 15 готова запивка

юзаный пакетик липтона, разбодяженный в холодной некипяченной воде - вот запивка митолистов!

UPD: хотя просто вода еще лучше запивка! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий