- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Jefa, эта пять. :)
Это по поводу закона 8
восьмой закон рулит, но блин тебе трезвеннику не понять, или таки наш клиент уже? :)
Львович, я тут по твоим фразам про икру - сцайт делаю, можно?
Jefa, спасибо, редкой силы документ.
восьмой закон рулит, но блин тебе трезвеннику не понять, или таки наш клиент уже?
Не понял, а чего, оргазмы только по пьяни бывают, что ли?
У меня две новости, одна хорошая: у меня закончилась бутылко вотки. Другая плохая: есть еще.
А завтро конечно на работу. Там нельзя, да и машина. Мозги вправляет.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 14.12.2008 в 17:06
Jackyk, ты скажи зачем сыр купил. Как я понял ты его сам есть не стал, скормил насильно жене, а она жрать стала только потому, что он добуя стоит. Так?
Jefa, а закон №6 огласке не подлежит ?
Сверху класть ажурно стриженное маслице, хорошее, сливочное, твёрдое. Штоб красыво было
Все верно, токо маслице надо брать не твердое (в нем много воды, и оно грубое). Маслице надо брать мяконькое, причем у надежного поставщика, так и тянет написать, "ручной работы". Но тут кроеццо подводный камень. В 99,99 процентах случаев такое масло плохо отделено от сыворотки и имеет слабовыраженный, но в то же время вполне отчетливый оттенок кислого. А эта кислинка проецируется на вкус самой екро. Поэтому нужно очень, очень тщательно искать поставщика масла, и подходить к этому вопросу даже более серьезно, чем к выбору самой екро.
P.S. Кстати, эта нехорошая кислинка может присутствовать и в тесте, о котором ты правильно написала. Тесто должно быть самое простое.
Я вообще сторонник простой доступной еды и здорового образа жизни. :D
По существу вопроса отвечу за себя - под водочку больше всего люблю строганинку. желательно по-морскому. ух!
Львович, я тут по твоим фразам про икру - сцайт делаю, можно?
Можно, Jefa, номер кошелька еще помнишь :D Шутко! Кстати, давно нам пора с тобой совместный проектег замутить. )))
Маслице надо брать мяконькое, причем у надежного поставщика, так и тянет написать, "ручной работы". Но тут кроеццо подводный камень. В 99,99 процентах случаев такое масло плохо отделено от сыворотки и имеет слабовыраженный, но в то же время вполне отчетливый оттенок кислого.
В нашей московии где его возьмешь, вот это вот, да чтобы правильное было? От то ж.
А если масло твёрдое, из него очень удобно ножичком так красивенько завитушки настригать.
под водочку больше всего люблю строганинку. желательно по-морскому. ух!
Ваe, а куда делась Коматозка с ее эпохальной фразой про суши и глистов?! :D