Что Лучше под водочку?

[Удален]
Дак вон, собственные креативы стал выкладывать.

И сразу маска хоть чуть-чуть умного сошла 😂

Добрый ты!!!

Есть такое ))))

Ну что, я надеюсь, дебилов тут больше не будет, и можно продолжить про нее, родимую?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Срач срач срач...

ТС - наряду с распространенным мнением грибы это дерьмовая закуска, закусывать грибами это все равно что закусывать целофановым пакетом! Имейте кстати все ввиду! Да - они вкусные и бла бла бла, но ничего не абсорбируют, в желудке получается: грибы отдельно водка рядом плещется!

Зарубите все это на носу!

[Удален]
ТС - наряду с распространенным мнением грибы это дерьмовая закуска, закусывать грибами это все равно что закусывать целофановым пакетом!

Кстати есть такое. Закусывать нужно мясам. Допустим вчера в беррандове закусывал атличнейшим рибаем, с картофельным пюре. Вот это зачот, скажу я вам.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Miha Kuzmin (KMY), Миха, скажи честно, тебя хоть раз по лицу форумчане били? На моем веку уже по моему 5-й намеревается?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Было разок. От боевога хамяка словил, хорошо так, с правой, но все таки по женски, как раз во время посиделок в баре ) Но там было за что, да и че с ней делать 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46
basilic:
закусывать грибами это все равно что закусывать целофановым пакетом! Имейте кстати все ввиду! Да - они вкусные и бла бла бла, но ничего не абсорбируют

ну, блин, по этой логике водку лучше активированным углем закусывать :)

не абсорбируют - и фик с ними, при хорошей водке это даже лучше.

No future 4 me
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати есть такое. Закусывать нужно мясам. Допустим вчера в беррандове закусывал атличнейшим рибаем, с картофельным пюре. Вот это зачот, скажу я вам.

Рибай зачет, и вообще любое горяченькое к водовке подходит - но некоторые, может из-за спешки, это не понимают.

Хлоп холодной, бац добренького и желудку хорошо и голове, и вообще все хорошим становится сразу:)

basilic добавил 13.12.2008 в 19:57

drima:
ну, блин, по этой логике водку лучше активированным углем закусывать :)

не абсорбируют - и фик с ними, при хорошей водке это даже лучше.

Дело не в водке, и логика это не моя.

Все вопросы к яндексу, медикам и химикам.

[Удален]
и вообще любое горяченькое к водовке подходит

Ну не любое. Допустим горячий чай не очень ) Да и если просто макаронами заедать - тоже не то :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Ну не любое. Допустим горячий чай не очень ) Да и если просто макаронами заедать - тоже не то :)

Гы - фкусное горячее, а чай кстати - запифка.

[Удален]

Ага. Как то не было запивки, а лень было в магаз идти или заказывать, нашел на кухне каркаде в пакетиках, разбадяжил его в двух стаканах, сунул в морозилку - и минут через 15 готова запивка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий