- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое почтение.
Я представляю интерес коллектива по части услуги – «заполнение сайтов и форумов на 100% уникальным контентом», написанным, исключительно от руки (не скан).
Команда у нас не большая, состоящая из 4 человек, но достаточно квалифицированная, надо заметить, что двое выпускники журфака, для пущей убедительности предоставлю помимо примеров работ, контакты(icq) наших копирайтеров исходя из их базы знаний.
Наши предпочтения таким тематикам, как: авто, мебель, медицина, туризм, строительство, hi-tech, психология, маркетинг и интернет бизнес.
Мы ориентированы на большие объемы работ и поэтому цена соответствующая:
от 2$ - 1000 символов.
Постоянным клиентам предусмотрены скидки.
Также в этой ветке будут продаваться готовые пакеты контента (от 50тыс знаков) на актуальные для SEO темы. По стоимости 50центов за 1000 знаков.
Происхождение - Рерайт.
И по традиции форума: первым двум - статья до 5000 знаков за развернутый отзыв.:idea:
Координаты для связи:
ICQ 778876(предпочтительно).
Личка или маил srabotaemsya@gmail.com
Всегда рады вам.
Отписался в аську
Наши предпочтения таким тематикам, как: авто, мебель, медицина, туризм, строительство, hi-tech, психология, маркетинг и интернет бизнес.
Напишите статьи на тему "Как я заработал первую тысячу долларов. Советы новичкам в интернет бизнесе"
Хоть и с маленькой задержкой, статью я получил, а если точнее даже в двух вариантах.
Задание было таким:
Писать о чем угодно, главное, что бы было правдоподобно.
Статьи любезно подкорректировали по моим требованиям, и второй вариант получился на славу.
Так как я получили сразу 2 статьи, а нужна мне всего одина - я думаю было бы правильно одину из них показать тут на форуме, что бы каждый мог оценить качество.
Вариант №1.
Каждый нормальный человек сегодня мечтает о работе, которая бы не только приносила удовольствие, но и хорошо оплачивалась. Есть категория людей, которые любят свободу, поэтому для них работа в офисе вызывает больше негативных эмоций, чем положительных. Такие ищут работу на просторах фриланса. Есть и другая группа – студенты, или молодые люди, не имеющие опыта работы. Они всегда в поиске дополнительных денежных средств. Потребности всех этих групп могут удовлетворить те способы заработка, которые существуют сегодня в интернете.
Сначала хочется сказать о тех, кто имеет определенные навыки в веб-программировании. У них есть возможность заработать в сети интернет ни одну тысячу долларов в месяц. Сюда относится разработка и продвижение сайтов, дизайн и флэш-программирование, оптимизация сайтов и их наполнение. Все эти отрасли сегодня хорошо развиваются, но и требуют от их сотрудников опыта и профессионализма в работе. Поэтому если вы хотите, чтобы работа в интернет была для вас не хобби, а серьезным видом деятельности, то можете начать изучать все тонкости веб-программирования.
Есть немало способов пополнить свой кошелек шуршащими долларовыми бумажками. Это продажа товаров на аукционах, участие в оплачиваемых опросах, файлообменники, электронная коммерция и многое другое. Главным остается в этом лишь в ваш подход к занятию. Если вы серьезно поставите для себя цель заработать первую тысячу долларов, то неважно, каким методом вы воспользуетесь, вы обязательно этого добьетесь. Важным в такой работе является умение распределять свое время. Бесспорным плюсом является то, что вы сам себе начальник – выполняете работу тогда, когда вам удобно. Ограничения бывают только по срокам выполнения. Но именно такой размах в свободе своих действий иногда оказывается для многих губительным. Ведь надо уметь организовать свое время так, чтобы результат был более продуктивным.
Еще хотелось бы остановиться на том, как вы будете получать свои заработанные средства. Для этого необходимо открыть электронный счет в одной из платежных систем. По опыту, многие работодатели отдают предпочтение системе Webmoney, реже ЯндексДеньгам. Для Webmoney необходимо установить на своем компьютере специальную программу, в которой вы и будете производить все денежные операции. Для ЯндексДенег этого не требуется, достаточно завести почтовый ящик на сервисе. А электронный счет полагается каждому клиенту системы. Идеальным вариантом будет, если вы заведете себе счета в обоих этих системах. Вывести денежные средства из них в реальный мир просто. Это можно сделать путем банковского перевода.
Но непосредственно рассмотрим такой вид деятельности, как размещение платных записей, ил попросту – ведение блога. Сегодня общение в блогах развито достаточно хорошо, практически каждый посетитель имеет свой блог. Но в этой системе заложены немалые деньги, которые при правильном подходе можно иметь. Итак, что такое блогун? И как он работает?
J2J и Блогун – системы, которые объединяют в себе блоггеров и рекламодателей. Последние заинтересованы в продвижении своего товара, сайта или услуги. Блоггеры же готовы этим заниматься. Суть работы проста: необходимо завести свой блог и размещать на нем посты, соответствующие требованиям рекламодателя. Давайте пошагово разберемся, что необходимо сделать.
Для начала пройти процесс регистрации на Блогуне. Добавить свой блог, предварительно установив на него счетчик посещений. Это нужно для того, чтобы администрация сервиса проверила, на сколько ваш блог популярен. Дальше все проще: смотрите список предложений от рекламодателей, оставляете свои заявки. Если по ним приходит положительный ответ, вам необходимо разместить в своем блоге пост, соответствующий заявленным требованиям. После рекламодатель его проверит и перечислит деньги на ваш счет. Разброс по цене каждого поста большой: от 10 центов до 10$. Но опытные блоггеры советуют предпочтения отдавать более дорогим, ведь согласитесь лучше написать один пост за 10 долларов, чем истязать себя на сотню за 10 центов.
Не лишним будет сказать, что лучше оставлять заявки в тех предложениях, где необходимо написать 1-2 рекламных предложения. В таком случае их можно вставить в начало или в конец уже существующего поста. Этот момент очень важен, ведь реклама должна быть скрытой, чтобы ваш блог не потерял из-за нее популярности.
Также важен вопрос о посещаемости вашего блога, если она низкая, то больших предложений вы не получите. Поэтому в ваших же интересах ее поднимать постоянно. А лучше завести несколько блогов различной тематики. Хорошим плюсом в этой системе является тот факт, что материал в вашем блоге не обязательно должен быть уникальным. Необходимо лишь создать здравый интерес к вашим записям у других пользователей, чтобы к вам приходили снова и снова. А это сделать не так сложно, проанализировать другие блоги и посмотреть, что на сегодняшний день является актуальным и интересным для пользователей инета. И использовать полученную информацию в своих коммерческих целях.
Лично я заработала свои первые 1000 долларов именно благодаря сотрудничеству с Блогун. Мне общение приносит удовольствие, а если оно еще и хорошо вознаграждается, то ведь это только плюс!
Я лично работой доволен, спасибо, удачи в работе.
Нужны статьи для сайта см. /ru/forum/288891
Благодарю за хороший отзыв. Принимаемся за работу:)
2 tombom
С удовольствием, всеми свободными силами коллектива взялись бы за Ваш заказ.
И исполнили его в максимально сжатые сроки не теряя в качестве.
Напишите мне пожалуйста в icq 778876.
Заказывал статью у ТС.
Получил очень хорошую статью, стилистически ровно, все изложено очень связно, сам прочитал с большим интересом.
Все мои пожелания учтены.
Обязательно буду еще обращаться.
Рекомендую