- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
...в карточке площадки...
извините, не увидел...это числовое значение или словоформа?...
p.s. или видят только те кому совсем плохо?
это числовое значение или словоформа?...
Число.
видят только те кому совсем плохо
У кого проблемы с индексацией :)
На одном из сайтов, на котором размещаются статьи без особенных требований (нет требований к кол-ву внешних ссылок и допустимы ссылки на нетематические ресурсы) все проплаченные статьи пропали из индекса. На мой вопрос, почему некоторые статьи пропали из индекса, Яндекс ответил:
В то же время, часть страниц, скачанных роботом, не участвует в поиске, так
как алгоритмы Яндекса обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы,
которые раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым
спамом. Эти документы и некоторые разделы сайта были автоматически понижены в
результатах поиска или исключены из них, так как поисковый спам ухудшает
качество поиска.
Чтобы вернуть страницы в поиск, уберите, пожалуйста, ссылки на подозрительные
ресурсы или, если речь идет о немодерируемом разделе сайта, обрамляйте ссылки
на внешние сайты тегом <noindex></noindex>. Когда изменения будут внесены, в
течение некоторого времени сайт вернется в поиск автоматически.
Что мне делать? Нарушить правила Миралинкс и удалить статьи или нарушать лицензию Яндекса но при этом не иметь возможность дальше продвать статьи с этой площадки через Миралинкс?
На сайтах, где я размещаю статьи только с 1 или 2 ссылками и отклоняю много статей, пока все нормально.
Grabber, покажите сайт, давайте все вместе попробуем определить, в чем причина выпадения.
Grabber, покажите сайт, давайте все вместе попробуем определить, в чем причина выпадения.
Отправил в личку
Grabber, уже нашел по ID в системе :)
Навскидку, то что вы сделали неправильно:
1) на страничке со ссылками на статьи у половины статей нет анонсов, хотя оптимизаторы их предоставляют
2) проблемы с css - на некоторых страницах у вас не подгружается файл стилей.
3) все таки не стоит делать название каталога /art/articles/
Решение - я советую вам сделать грамотную работу над урлами, устранив кластеризацию и более трепетно относиться к размещению материалов - к примеру, сделав перелинковку с другими страницами и устранив ошибки с css. После этого можно с уверенностью утверждать, что статьи вернутся на место (не забудьте предупредить суппорт о смене адресов статей в системе).
А вообще вопрос вы подняли правильный - до сих пор мы не сталкивались с тем, что ПС могут наказывать площадки-доноры за ссылки на активно раскручиваемые сайты. Какие есть мысли, как бороться с этим?
А вообще вопрос вы подняли правильный - до сих пор мы не сталкивались с тем, что ПС могут наказывать площадки-доноры за ссылки на активно раскручиваемые сайты. Какие есть мысли, как бороться с этим?
Может, как-нибудь отслеживать эти активно раскручиваемые сайты? ПС ведь как-то их определяет для себя.
И ввести какие-то правила и ограничения для оптимизаторов в Миралинкесе, а то сейчас по правилам только вебмастера нестут ответсвтенность и могут подвергаться санкциям.
Grabber добавил 29.05.2009 в 17:44
Grabber, уже нашел по ID в системе :)
Навскидку, то что вы сделали неправильно:
1) на страничке со ссылками на статьи у половины статей нет анонсов, хотя оптимизаторы их предоставляют
2) проблемы с css - на некоторых страницах у вас не подгружается файл стилей.
3) все таки не стоит делать название каталога /art/articles/
Решение - я советую вам сделать грамотную работу над урлами, устранив кластеризацию и более трепетно относиться к размещению материалов - к примеру, сделав перелинковку с другими страницами и устранив ошибки с css. После этого можно с уверенностью утверждать, что статьи вернутся на место (не забудьте предупредить суппорт о смене адресов статей в системе).
Спасибо за совет. Попробую исправить. О результатах сообщу.
сейчас по правилам только вебмастера нестут ответсвтенность и могут подвергаться санкциям.
Тут скорее всего проблема не только в акцепторах. У вас донор совсем слабенький.
Попробую исправить. О результатах сообщу
Обязательно.
Тут скорее всего проблема не только в акцепторах. У вас донор совсем слабенький.
Если я сделаю любительский сайт и буду там собирать подборку статей, которые мне интересны, с соблюдением авторских прав (ставить гиперссылку на источник), то Яндексу это не понравится? Думаю, что слабость сайта, который ставит ссылки, влияет на ссылочное, но не на запрет индексации.
Если я сделаю любительский сайт и буду там собирать подборку статей, которые мне интересны, с соблюдением авторских прав (ставить гиперссылку на источник), то Яндексу это не понравится?
Скорее всего - вылетит из индекса за неуникальный контент.