Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:
...в карточке площадки...

извините, не увидел...это числовое значение или словоформа?...

p.s. или видят только те кому совсем плохо?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:
это числовое значение или словоформа?...

Число.

kysok sabaki:
видят только те кому совсем плохо

У кого проблемы с индексацией :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

На одном из сайтов, на котором размещаются статьи без особенных требований (нет требований к кол-ву внешних ссылок и допустимы ссылки на нетематические ресурсы) все проплаченные статьи пропали из индекса. На мой вопрос, почему некоторые статьи пропали из индекса, Яндекс ответил:

Ваш сайт индексируется и представлен в поиске.
В то же время, часть страниц, скачанных роботом, не участвует в поиске, так
как алгоритмы Яндекса обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы,
которые раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым
спамом. Эти документы и некоторые разделы сайта были автоматически понижены в
результатах поиска или исключены из них, так как поисковый спам ухудшает
качество поиска.
Чтобы вернуть страницы в поиск, уберите, пожалуйста, ссылки на подозрительные
ресурсы или, если речь идет о немодерируемом разделе сайта, обрамляйте ссылки
на внешние сайты тегом <noindex></noindex>. Когда изменения будут внесены, в
течение некоторого времени сайт вернется в поиск автоматически.

Что мне делать? Нарушить правила Миралинкс и удалить статьи или нарушать лицензию Яндекса но при этом не иметь возможность дальше продвать статьи с этой площадки через Миралинкс?

На сайтах, где я размещаю статьи только с 1 или 2 ссылками и отклоняю много статей, пока все нормально.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Grabber, покажите сайт, давайте все вместе попробуем определить, в чем причина выпадения.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MiRaj:
Grabber, покажите сайт, давайте все вместе попробуем определить, в чем причина выпадения.

Отправил в личку

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Grabber, уже нашел по ID в системе :)

Навскидку, то что вы сделали неправильно:

1) на страничке со ссылками на статьи у половины статей нет анонсов, хотя оптимизаторы их предоставляют

2) проблемы с css - на некоторых страницах у вас не подгружается файл стилей.

3) все таки не стоит делать название каталога /art/articles/

Решение - я советую вам сделать грамотную работу над урлами, устранив кластеризацию и более трепетно относиться к размещению материалов - к примеру, сделав перелинковку с другими страницами и устранив ошибки с css. После этого можно с уверенностью утверждать, что статьи вернутся на место (не забудьте предупредить суппорт о смене адресов статей в системе).

А вообще вопрос вы подняли правильный - до сих пор мы не сталкивались с тем, что ПС могут наказывать площадки-доноры за ссылки на активно раскручиваемые сайты. Какие есть мысли, как бороться с этим?

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MiRaj:
А вообще вопрос вы подняли правильный - до сих пор мы не сталкивались с тем, что ПС могут наказывать площадки-доноры за ссылки на активно раскручиваемые сайты. Какие есть мысли, как бороться с этим?

Может, как-нибудь отслеживать эти активно раскручиваемые сайты? ПС ведь как-то их определяет для себя.

И ввести какие-то правила и ограничения для оптимизаторов в Миралинкесе, а то сейчас по правилам только вебмастера нестут ответсвтенность и могут подвергаться санкциям.

Grabber добавил 29.05.2009 в 17:44

MiRaj:
Grabber, уже нашел по ID в системе :)
Навскидку, то что вы сделали неправильно:
1) на страничке со ссылками на статьи у половины статей нет анонсов, хотя оптимизаторы их предоставляют
2) проблемы с css - на некоторых страницах у вас не подгружается файл стилей.
3) все таки не стоит делать название каталога /art/articles/

Решение - я советую вам сделать грамотную работу над урлами, устранив кластеризацию и более трепетно относиться к размещению материалов - к примеру, сделав перелинковку с другими страницами и устранив ошибки с css. После этого можно с уверенностью утверждать, что статьи вернутся на место (не забудьте предупредить суппорт о смене адресов статей в системе).

Спасибо за совет. Попробую исправить. О результатах сообщу.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Grabber:
сейчас по правилам только вебмастера нестут ответсвтенность и могут подвергаться санкциям.

Тут скорее всего проблема не только в акцепторах. У вас донор совсем слабенький.

Grabber:
Попробую исправить. О результатах сообщу

Обязательно.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MiRaj:
Тут скорее всего проблема не только в акцепторах. У вас донор совсем слабенький.

Если я сделаю любительский сайт и буду там собирать подборку статей, которые мне интересны, с соблюдением авторских прав (ставить гиперссылку на источник), то Яндексу это не понравится? Думаю, что слабость сайта, который ставит ссылки, влияет на ссылочное, но не на запрет индексации.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Grabber:
Если я сделаю любительский сайт и буду там собирать подборку статей, которые мне интересны, с соблюдением авторских прав (ставить гиперссылку на источник), то Яндексу это не понравится?

Скорее всего - вылетит из индекса за неуникальный контент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий