- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Большая разница. Верификация дает
- возможность подать заявку на досрочный вывод средств
- отметку в каталоге (которая влияет на поток заказов)
В проверка на доступ к сайту ПОКА не влияет сильно на работу вебмастера. Но лучше её пройти (на будущее ;) )
Моя история (ЧИТАТЬ ВСЕМ)
Для начала Я хочу сказать, что не хочу никого обвинить.
Так вот не так давно у меня возник конфликт с представителями Миролинкс. По большей мере это был Ohmaster, который не умеет общаться с людьми при этом нагл и лжец.
Конфликт берет свое начало из-за того, что мою статью и кучу других статей (клиентов миралинкс) гугл не индексировал на одном сайте (веб мастир приложил к этому усилия), а деньги мне отдавать никто не хотел, к счастью проблема была решена...
После этого конфликта, через 2-3 недели, мои запросы которые держались в ТОП-5 (не конкурентный запрос) 7 месяцев и имели внешние ссылки и хороший контент, при этом пережили пингвина, резко слетели вообще из выдачи...
Хочу заметить что продвигаемая страница после своего "появления" т.е. даже без внешних ссылок была в ТОП-15 и ниже никогда не падала...
Через спц. сервиса я заметил, что кто-то купил на продвигаемую страницу кучу ссылок (очень странно да?), скорее всего из-за этого она и слетела в гугле.
Теперь итог:
После открытого конфликта с миралинкс (где вина была с их стороны кстати) на мою страницу, на которую я купил тот "конфликтный" пост, резко появилась дополнительная ссылочная масса и слетели позиции (в гугле), которые с самого начала существования не слетали!
Вот такое совпадение.
Добрый вечер!
У меня очень актуальный вопрос.
Когда планируется введение возможности передать сайт в системе более одного раза?
Достаточно часто бывает ситуация когда покупаешь сайт, а через некоторое время продаешь.
В ГГЛ никаких проблем с этим нет.
Мое мнение что возможность передавать сайт без ограничения, только дисциплинирует нового владельца, т.к. он будет заинтересован в продолжении работы.
antifriz89, здравствуйте!
С запуском новой версии системы (конец октября), мы запустим и функционал переноса сайтов многократно.
Могу приоткрыть завесу и немного рассказать, как это будет.
Передавая сайт другому владельцу - предыдущий владелец будет еще 3 месяца нести ответственность за размещенные статьи. Помимо этого и нынешний владелец будет нести ответственность за размещенные статьи.
дубль очередной
Спасибо за оперативный ответ! Будем ждать. Какие то еще нововведения будут или это пока секрет?
Не совсем. Мы упростим процедуру размещения статей, и заказа размещения. Уже сейчас тесты показали, что статью можно будет разместить за 3 клика (это если статья есть)
И, если статьи нет, её можно будет заказать у вебмастера в 2 клика.
Большая работа проведена по безопасности. Перед добавлением сайта в систему потребуется разместить специальный файл на хостинге.
Новые системы ввода/вывода средств.
И множетсво других улучшений и дополнений.
Этого может быть не заметно, но мы ежедневно выливаем порядка 10 новых улучшений в систему.
Вчера обновили полностью магазин статей, теперь в нем почти 16000 готовых текстов - покупай-размещай-продвигайся.
В общем, будет вкусно всем ;)
опять дубль однако
И что все таки делать с передачей? У меня человек сайт купил недешевый, мира дает порядка 30% дохода. Передать ему его нельзя, так как я его сам когда-то также купил.
В итоге, назревает конфликт )) Как miralinks посоветует его нам решить? есть ли возможность у него создать этот сайт в своем аккаунте?
И что все таки делать с передачей? У меня человек сайт купил недешевый, мира дает порядка 30% дохода. Передать ему его нельзя, так как я его сам когда-то также купил.
В итоге, назревает конфликт )) Как miralinks посоветует его нам решить? есть ли возможность у него создать этот сайт в своем аккаунте?