Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Большая разница. Верификация дает

- возможность подать заявку на досрочный вывод средств

- отметку в каталоге (которая влияет на поток заказов)

В проверка на доступ к сайту ПОКА не влияет сильно на работу вебмастера. Но лучше её пройти (на будущее ;) )

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]

Моя история (ЧИТАТЬ ВСЕМ)

Для начала Я хочу сказать, что не хочу никого обвинить.

Так вот не так давно у меня возник конфликт с представителями Миролинкс. По большей мере это был Ohmaster, который не умеет общаться с людьми при этом нагл и лжец.

Конфликт берет свое начало из-за того, что мою статью и кучу других статей (клиентов миралинкс) гугл не индексировал на одном сайте (веб мастир приложил к этому усилия), а деньги мне отдавать никто не хотел, к счастью проблема была решена...

После этого конфликта, через 2-3 недели, мои запросы которые держались в ТОП-5 (не конкурентный запрос) 7 месяцев и имели внешние ссылки и хороший контент, при этом пережили пингвина, резко слетели вообще из выдачи...

Хочу заметить что продвигаемая страница после своего "появления" т.е. даже без внешних ссылок была в ТОП-15 и ниже никогда не падала...

Через спц. сервиса я заметил, что кто-то купил на продвигаемую страницу кучу ссылок (очень странно да?), скорее всего из-за этого она и слетела в гугле.

Теперь итог:

После открытого конфликта с миралинкс (где вина была с их стороны кстати) на мою страницу, на которую я купил тот "конфликтный" пост, резко появилась дополнительная ссылочная масса и слетели позиции (в гугле), которые с самого начала существования не слетали!

Вот такое совпадение.

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Добрый вечер!

У меня очень актуальный вопрос.

Когда планируется введение возможности передать сайт в системе более одного раза?

Достаточно часто бывает ситуация когда покупаешь сайт, а через некоторое время продаешь.

В ГГЛ никаких проблем с этим нет.

Мое мнение что возможность передавать сайт без ограничения, только дисциплинирует нового владельца, т.к. он будет заинтересован в продолжении работы.

Жизнь Хороша!
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

antifriz89, здравствуйте!

С запуском новой версии системы (конец октября), мы запустим и функционал переноса сайтов многократно.

Могу приоткрыть завесу и немного рассказать, как это будет.

Передавая сайт другому владельцу - предыдущий владелец будет еще 3 месяца нести ответственность за размещенные статьи. Помимо этого и нынешний владелец будет нести ответственность за размещенные статьи.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

дубль очередной

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Спасибо за оперативный ответ! Будем ждать. Какие то еще нововведения будут или это пока секрет?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Не совсем. Мы упростим процедуру размещения статей, и заказа размещения. Уже сейчас тесты показали, что статью можно будет разместить за 3 клика (это если статья есть)

И, если статьи нет, её можно будет заказать у вебмастера в 2 клика.

Большая работа проведена по безопасности. Перед добавлением сайта в систему потребуется разместить специальный файл на хостинге.

Новые системы ввода/вывода средств.

И множетсво других улучшений и дополнений.

Этого может быть не заметно, но мы ежедневно выливаем порядка 10 новых улучшений в систему.

Вчера обновили полностью магазин статей, теперь в нем почти 16000 готовых текстов - покупай-размещай-продвигайся.

В общем, будет вкусно всем ;)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

опять дубль однако

B
На сайте с 05.03.2007
171

И что все таки делать с передачей? У меня человек сайт купил недешевый, мира дает порядка 30% дохода. Передать ему его нельзя, так как я его сам когда-то также купил.

В итоге, назревает конфликт )) Как miralinks посоветует его нам решить? есть ли возможность у него создать этот сайт в своем аккаунте?

B
На сайте с 05.03.2007
171

И что все таки делать с передачей? У меня человек сайт купил недешевый, мира дает порядка 30% дохода. Передать ему его нельзя, так как я его сам когда-то также купил.

В итоге, назревает конфликт )) Как miralinks посоветует его нам решить? есть ли возможность у него создать этот сайт в своем аккаунте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий