- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ждать остается октября или ноября месяца. Пока что увы передать сайт в другой аккаунт нельзя.
Вопрос к представителям Миралинкса:
у меня есть площадка, рейтинг которой в системе постоянно был равен 100, сотрудничаю с 2010 года, размещено около 900 статей. После одного из апов Яндекса из индекса выпало порядка 50 статей, рейтинг снизился до 95, что, в принципе, справедливо. Затем все выпавшие статьи вернулись в индекс, теперь проиндексировано 100% статей, однако рейтинг так и остался равным 95. Как долго придется ждать возвращения рейтинга? Количество заказов заметно снизилось, что заметно отразилось на доходах от сайта.
Вопрос к представителям Миралинкса:
у меня есть площадка, рейтинг которой в системе постоянно был равен 100, сотрудничаю с 2010 года, размещено около 900 статей. После одного из апов Яндекса из индекса выпало порядка 50 статей, рейтинг снизился до 95, что, в принципе, справедливо. Затем все выпавшие статьи вернулись в индекс, теперь проиндексировано 100% статей, однако рейтинг так и остался равным 95. Как долго придется ждать возвращения рейтинга? Количество заказов заметно снизилось, что заметно отразилось на доходах от сайта.
Зайди в карточку площадки и нажми "обновить статистику роботом", тогда рейтинг мгновенно вернется:)
Зайди в карточку площадки и нажми "обновить статистику роботом", тогда рейтинг мгновенно вернется:)
Спасибо за совет, но, увы, не помогает :)
вот такое общение тикет 68881 :
Сообщение: - хочу вывести остаток на балансе.... мыло подтвердил, хотите? - еще раз могу! .... только не пойму где кнопка.
16.08.2012 12:30 Администрация Здравствуйте.
Вам необходимо подтвердить кошельки. После подтверждения кошелька через три дня Вы сможете подать заявку на вывод средств.
16.08.2012 12:46 я подтверждал уже, с месяц назад. и все равно висит сообщение "что подтвердить нужно".... вот сегодня подтвердил, оно все висит... я бы не обращался к вам без повода
16.08.2012 13:13 так же, - из 36 оплаченных статей - 6 без ссылок или отсутствуют статьи.... как это понимать? это в разрез с лозунгом "ссылки в статьях навсегда".... или верните оплату за ссылки, или давите на вебмастеров!!
и не забудьте прояснить в конце концов про вывод остака на балансе, система сообщает о необходимости подтверждения по мылу, хотя подтверждал и месяц назад и сегодня!
16.08.2012 13:19 так же - уточню, я не вебмастер а рекламодатель! это вебмастеру задержка (написано в сообщении при запросе вывода)...
16.08.2012 13:32 в случае, если вы будете и далее томозить с ответатами - будет добавлен отзыв на серче, мауле и др форумах в соответствующих топиках..... и поверьте - будет что рассказать!
у меня не так много времени ждать от вас ответа, тем более что тикет типа "критический"
а дальше просто тишина!..... из 36и оплаченных статей 6 сняты или убраны линки, поддержка тупит, система глючит (2 раза подтверждал смену кошелька)
юрии22
Мы не видим, что бы Вы подтверждали смену кошельков. Кошельки вы поставили себе 17.05.2012 - необходимо войти в аккаунт http://www.miralinks.ru/users/profile
и заказать себе ссылки для подтверждения.
После этого, средства попадут на заморозку - финансовая безопасность, от взлома аккаунта. И будут доступны к выводу.
Укажите так же ID проблемных статей - разберемся в проблеме.
юрии22
Укажите так же ID проблемных статей - разберемся в проблеме.
а вы просмотрите сами, я уже убил полтора часа ожидая ответа или рекомендаций, которые дожны быть в тикете а не на серче!
уважайте чужое время!
---------- Добавлено 16.08.2012 в 15:18 ----------
а вы просмотрите сами, я уже убил полтора часа ожидая ответа или рекомендаций, которые дожны быть в тикете а не на серче!
уважайте чужое время!
снятые ссылки и статьи были администрацией обнаружены, какв итог:
16.08.2012 15:40 Администрация По проблемным статьям:
Вернули статью и средства за размещение 398703, 201666, 202662, 190608.
К сожалению по статьям 19535, 192844, можем вернуть только статьи.
16.08.2012 15:46 "К сожалению по статьям 19535, 192844, можем вернуть только статьи"
интересный вариант!.... особенно если принять во внимание то, что они висят на чужом сайте... как вы обоснуете "возврат статей"? :-)
организовывается аукцион на статьи прнятые в миралинкс, но уже опубликованные на сайтах, себестоимость статей стандартная - написание + постинг, НО старт на возвращенные статьи очень низок! всего 1 вмз! итак - есть желающие?
Давайте, что бы не вводить в заблуждение пользователей поясним им истинные цели Ваших сообщений:
Но даже суть не в этом. Если Вам не хватает денег на покупку чего-то то не нужно спекулировать и давить на систему.
дубльдубльдубль
---------- Добавлено 16.08.2012 в 15:32 ----------
Тем не менее смена кошельков в Вашем аккаунте до сих пор остается не подтвержденной. Увы, без этой вынужденной меры безопасности, мы не можем производить вывод средств.
Хочу напомнить, что даже после подтверждения смены кошельков, существует запрет на вывод - это защита от взломов почтовых аккаунтов, и как следствия получения доступов к нашей системе.
Статьи возвращенные Вам могут быть переработаны и размещены поновой.
дубльдубльдубль
---------- Добавлено 16.08.2012 в 15:32 ----------
Тем не менее смена кошельков в Вашем аккаунте до сих пор остается не подтвержденной. Увы, без этой вынужденной меры безопасности, мы не можем производить вывод средств.
Хочу напомнить, что даже после подтверждения смены кошельков, существует запрет на вывод - это защита от взломов почтовых аккаунтов, и как следствия получения доступов к нашей системе.
Статьи возвращенные Вам могут быть переработаны и размещены поновой.
вы чего? издеваетесь?.... кошельки подтвердил!
и пожалусто - не вводите людей в страх!.... акаунты, взлом, суть вопроса в данном случае 20баксов! :) ..... смешно для такой большой системы " ссылки и статьи навсегда"
кроме всего прочего - вы привели переписку из аськи.... - очень не красиво с вашей стороны! да, я не отрицаю факта того, что предложил вам такую сделку... она всех усроила бы! а вы мне предложили статьи вернуть? это еще прикольней!
еще раз подчеркну - кошельки подтвердил, если вы не видите - или откройте глаза, или ищте глюк в скрипте!