Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

дубль предыдущего сообщения

-- с уважением, Ярослав!
AS
На сайте с 05.12.2011
12

Я вот не могу понять, что в ГГЛ, что в миралинкс, да и телдери тоже: когда вводишь деньги - ты платишь комиссию, когда выводишь - с тебя ее вычитают (снова ты платишь комиссию). Это правильно? Михаил Райцин любит примеры приводить тут наподобие деревьев в саду, каско и т.д. Я приведу такой пример: в банке мне надо перевести деньги-я плачу %, мне переводят - они и платят. Почему здесь так?

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
[Удален]
Ohmaster:
Увы, вынужден ответить и на эту провокацию.

Ваш ответ был практически НЕ О ЧЕМ (ДЛЯ НАРОДА, чтобы читали и думали что вы хороши), т.к.:

1. Я не отрицал этого, но Вы ПОДЛЫЙ человек, т.к. цитата выглядит так:

Т.е. если вебмастер поставит запрет индексации в гугле и напишет пошли вы на йхуй, Вы скажете молодец?

Т.е. ВЫ СПЕЦИАЛЬНО СЕЙЧАС манипулируете мнение форумчан о том, что я как бы лохой , а Вы и ваш сервис хороший написав

пошли вы на йхуй
, что глупо и недобрасовестно! Я НИКОГО НЕ ОСКАРБЛЯЛ (в переписке с тех поддержкой)!!!!!!! Попрошу заметить!

2.

Ohmaster:
Единственный вопрос, который был в тикете

На его ответа не получил, но это уже не важно.

3.

Ohmaster:
размещая статьи через наш сервис сложно потратить средства впустую (хотя можно, и мы не исключаем этот факт.)
рекламируйте свой сервис в отведенных местах!

4. А вот теперь о самом ИНТЕРЕСНОМ

Как вы сами показали 100% индексированных платных статей, НО моя статья еще даже не в индексе яндекса, т.е. их уже не 100%.

---

Одним словом спасибо, за омерзительное общение!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

а что за верификацию вебмастера ввели? У меня менеджер ведёт работу и деньги выводит на свой кошель, у него нет перса. Выводить на мой кошель мне неудобно, тк часто я бываю в отъезде. Аккаунту меня еще с бета тестирования, но деньги до верификации заморожены, по словам менеджера. Станно как-то((

Собираю поисковый трафик
Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Да с верификациями вообще странная картина какая-то. Получается, что их аж 3 штуки нужно:

1. Верификация по перс. аттестату +

2. Доступ к сайту +

3. Владение сайтом

Не слишком ли много бюрократизма? :)

Если учесть, что еще и проверочная ссылка на миралинкс нужна, то, я подозреваю, скоро отпечатки пальцев попросят сдать.

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

----------------------

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Хотите открою тайну (которая описана где только можно).

Доступ к сайту - ЭТО НЕ ВЕРИФИКАЦИЯ.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
Ohmaster:

Какая разница, как это назвать, верификацией, проверкой или еще как-то?

Вы ведь пишете везде, где только можно, что, чтобы иметь постоянный поток заказов, нужно пройти все эти верификации/сверки/проверки.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Большая разница. Верификация дает

- возможность подать заявку на досрочный вывод средств

- отметку в каталоге (которая влияет на поток заказов)

В проверка на доступ к сайту ПОКА не влияет сильно на работу вебмастера. Но лучше её пройти (на будущее ;) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий