Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
dimooon90:
Биржа хорошая, вот только сайт медицинской тематики продвигать там не получается. Почему ссылки типа "сахарный диабет", "хламидиоз", "дерматит" и т.д. относятся к запрещенной тематике?

А рекламируете что конкретно? Сами слова не запрещены, но запрещена реклама ряда лекарственных средств, БАДов и т.п.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
D9
На сайте с 22.06.2009
136
MiRaj:
А рекламируете что конкретно? Сами слова не запрещены, но запрещена реклама ряда лекарственных средств, БАДов и т.п.

Просто тематическая статья про причины, симптомы, лечение. И ссылка на некоммерческий сайт-энциклопедия.

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137
gagarin123:
Вопрос к представителям Миралинкса:
у меня есть площадка, рейтинг которой в системе постоянно был равен 100, сотрудничаю с 2010 года, размещено около 900 статей. После одного из апов Яндекса из индекса выпало порядка 50 статей, рейтинг снизился до 95, что, в принципе, справедливо. Затем все выпавшие статьи вернулись в индекс, теперь проиндексировано 100% статей, однако рейтинг так и остался равным 95. Как долго придется ждать возвращения рейтинга? Количество заказов заметно снизилось, что заметно отразилось на доходах от сайта.

Мой вопрос от 6 августа все еще актуален

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Как долго придется ждать возвращения рейтинга?

не исключено, что выпадение статей из индекса повлекло за собой и другие факторы расчета рейтинга и возвращение статей обратно в индекс уже не дает того веса к MR который был ранее.

-- с уважением, Ярослав!
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Как долго придется ждать возвращения рейтинга?

не исключено, что выпадение статей из индекса повлекло за собой и другие факторы расчета рейтинга и возвращение статей обратно в индекс уже не дает того веса к MR который был ранее.

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137
Ohmaster:

Тогда подскажите, каким образом я могу вернуть площадке прежнее значение показателя MR?

Я слежу за тем, чтобы статьи были в индексе, чтобы сайт был интересен посетителям, чтобы размещенные статьи были доступны с помощью навигации по сайту, однако, видимо, этого недостаточно.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Прошу подсказать по ситуации. Написал статью, нашел ресурс, исполнтель ее разместил в районне помойке т.е. в архиве (от 18.11.2012), кроме того отсутствует выделение ссылок. Я могу отозвать размещение? И на будущее могу ли я узнать в каком разделе будет размещена статья (или надо обращатся к владельцу?)?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

otpad Размещение статьи задним числом - не является нарушением. А узнать, как будут размещены статьи можно - мы показываем 3 последних размещения в карточке площадки.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

otpad Размещение статьи задним числом - не является нарушением. А узнать, как будут размещены статьи можно - мы показываем 3 последних размещения в карточке площадки.

J
На сайте с 21.05.2005
75

При оплаты безналом, получается очень дорого 5% +12% уже 17% съедается. К тому же не являетесь платильщиком НДС + еще 18%. Хотя последнее у многих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий