Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

docadept Владение сайтом можно подтвердить исключительно одним способом - ответом на письмо отправленное на e-mail администратора домена.

Помимо этого можно подтвердить права доступа к площадке разместив тег или файл.

Это 2 различные проверки.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]

НЕ РЕКОМЕНДУЮ Миралинкс!!!

Я разместил статью, полагаясь на доверие к сервису и вот что получил:

Вебмастер убрал все ссылки на каталог со статьями, т.е. ПС его естественно игнорируют, НО на верочку этот вебмастер ПОСТАВИЛ на каталог ЗАПРЕТ НА ИНДЕКСАЦИЮ В ГУГЛЕ!!!!!!!!!!!

Тех. поддержка мне ответила (только более мягко): "а нам пох на тебя, на твою статью и на деньги которые ты тратишь, ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ЗАКРЫЛ НА ИНДЕКСАЦИЮ ОТ ЯНДЕКСА! За гугл мы не ручаемся"

Я в шоке!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

А номер тикета или обращения в систему можно, что бы проверить действия саппортера.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

А номер тикета или обращения в систему можно, что бы проверить действия саппортера.

[Удален]
Ohmaster:

отправил в ЛС

Между прочим ваша система расчитана ублажать вебмастеров и ПРОТИВ оптимазаторов т.к. они вообще охренели и игнорирую все после того как сделка начата , и так же из-за ваших гребаных разрешений и вольностей появляются в системе недобросовесные люди, которые х*й ложили на вас и нас, а вы им жепу целуете за то, что они делают недобрасовесные вещи ОСОЗНАНО!!!!!!!!!!!!!!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Давайте проясним ситуацию.

1 - Нецензурно выражались именно вы, во всей переписке с СП (при таком общении СП имеет право просто проигнорировать ваше сообщение).

2 - ответ от СП был дан

Здравствуйте.
У нас не проверяется индексация Гуглом.
Систем а ориентирована на Яндекс.

3 - первичная проверка показала, что у площадки 100% индексация статей в Яндексе.

4 - 95% статей проиндексированы в гугле, не индексируется один раздел. По этому поводу наши модераторы выйдут на связь с владельцем сайта и попробуют решить вопрос. Но непосредственного запрета для индексации сайта (статей) гуглом обнаружено не было.

про результаты сообщу позже, так как на решение вопроса требуется время.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

1 - Нецензурно выражались именно вы, во всей переписке с СП (при таком общении СП имеет право просто проигнорировать ваше сообщение).

2 - ответ от СП был дан

Здравствуйте.

3 - первичная проверка показала, что у площадки 100% индексация статей в Яндексе.

4 - 95% статей проиндексированы в гугле, не индексируется один раздел. По этому поводу наши модераторы выйдут на связь с владельцем сайта и попробуют решить вопрос. Но непосредственного запрета для индексации сайта (статей) гуглом обнаружено не было.

[Удален]
Ohmaster:
2 - ответ от СП был дан

Из ваших ответов видно, что Вы к сожалению не уполномоченный или умственно слабо развитый/неадыкватный человек, , потому что

1. нецензурно выражаюсь во всей переписке ? ГДЕ?! Где я в первом обращении к поддержке нецензурно выражался????? Вот оно:

Здравствуйте!

Я рискуя своими деньгами одобрил материал ... чтобы вабмастер не исправил свой грех, НО он оказался еще наглее и как видимо ему все ровно на многое, а именно:
ВСЕ статьи которые он размещает НЕ приондексированы гуглом! Возможно он запретил на индексацию раздел в котором продает статьи...
Кроме этого он осознано убрал ВСЕ ссылки на раздел, чтобы тот не индексировался!
Зачем мне тратить деньги в пустую?
Прошу вернуть мне деньги за размещенную статью и наказать вебмастера!

Слово "наглее" нецензурно?

2. ответ от СП был дан? Где? неужели Вы реально тупой? Вот ответ:

Соглашусь, что если бы я задал вопрос: У Вас проверяются индексация Гуглом? На что у вас ориентирована система.

НО МОЙ ВОПРОС ЗВУЧАЛ ИНАЧЕ!

Поэтому Я понял, что если вебмастер закроет от индексации Гуглов (а после этого постинга 100% будут закрывать) то ему ничего не будет? СМЕШНО!!!

Запомни, ИМЕННО Я И ДРУГИЕ ОПТИМИЗАТОРЫ платят тебе бабки на которых ты живешь!

4. 95% статей проиндексированы в гугле? А ТЫ ОБМАНЩИК!!!!!!!!!!! Это ты типа для люду написал?

Я только что проверил ИЗ 16 РАЗМЕЩЕННЫХ СТАТЕЙ НЕТ НИОДНОЙ В ИНДЕКСЕ ГУГЛА, т.е. гуглом проиндексировано 0% СТАТЕЙ!!!!!!! А это все деньги оптимизаторов!

ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ miralinks УЖЕ НА ПРЯМУЮ ОБМАНЫВАЮТ ОПТИМИЗАТОРОВ да еще где на серче! То что там можно говорить о качестве вашего сервиса!

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Dmitka:
Запомни, ИМЕННО Я И ДРУГИЕ ОПТИМИЗАТОРЫ платят тебе бабки на которых ты живешь!

4. 95% статей проиндексированы в гугле? А ТЫ ОБМАНЩИК!!!!!!!!!!! Это ты типа для люду написал?
Я только что проверил ИЗ 16 РАЗМЕЩЕННЫХ СТАТЕЙ НЕТ НИОДНОЙ В ИНДЕКСЕ ГУГЛА, т.е. гуглом проиндексировано 0% СТАТЕЙ!!!!!!! А это все деньги оптимизаторов!

ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ miralinks УЖЕ НА ПРЯМУЮ ОБМАНЫВАЮТ ОПТИМИЗАТОРОВ да еще где на серче! То что там можно говорить о качестве вашего сервиса!

Господи, как хорошо отдохнула природа...

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Увы, вынужден ответить и на эту провокацию.

1 - Цитата из вашего тикета

пошли вы на йхуй

2 - Единственный вопрос, который был в тикете

Зачем мне тратить деньги в пустую?

Мне сложно на него ответить, так как я не знаю Ваших мотивов, опираясь на которые Вы размещали статьи. Но размещая статьи через наш сервис сложно потратить средства впустую (хотя можно, и мы не исключаем этот факт.). При правильном подборе площадок результат оправдывает все ожидания.

То, что система заточена под Яндекс косвенно указано по всей системе. С новыми обновлениями, мы расширим интерфейс системы и для гугловодов.

4.

95% статей проиндексированы в гугле? А ТЫ ОБМАНЩИК!!!!!!!!!!! Это ты типа для люду написал?
Я только что проверил ИЗ 16 РАЗМЕЩЕННЫХ СТАТЕЙ НЕТ НИОДНОЙ В ИНДЕКСЕ ГУГЛА, т.е. гуглом проиндексировано 0% СТАТЕЙ!!!!!!!

Если внимательно изучить профиль площадки, можно заметить информацию

Статей на площадке - 165

как Вы утверждаете 16 из них не проиндексированы гуглом. 100 - (16*100/165) = 90,3% проиндексировано гуглом. Тут прошу прощения за указанный показатель 95%.

ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ miralinks УЖЕ НА ПРЯМУЮ ОБМАНЫВАЮТ ОПТИМИЗАТОРОВ да еще где на серче!

я Вам чистые факты - Вы мне пустые оскорбления.

PS: Теперь по факту переписки с вебмастером. Вебмастер данной площадки размещает ссылки на разделы своего сайта на внешних источниках (меня так заверили по телефону, указанному непосредственно на сайте). Чего они пытаются добиться таким образом, меня мало волнует, но ссылка на конкретную страницу имеется. Тем не менее, администрация системы поставила вебмастера перед фактом неоюходимости внутренней перелинковки разделов со статьями, в случае невыполнения данного требования площадка будет выведена из каталога. Никакого препятствия для индексации статей вебмастер не создавал = про это можно судить по проценту индексации статей (информация из системы).

Процент индексации 100.00 %

В потверждение своих слов, даю скрин карточки площадки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий