- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зайдите пожалуйста в свой профиль, закажите себе ссылки для подтверждения смены кошельков. Перейдите по ссылкам. Если же ничего не произойдет и подтверждение не удастся, скиньте ссылки мне в ЛС, я попробую инициировать подтверждение ссылок через себя.
ДубльДубльДубль
система видит что кошельки подтверждены и не против вывести, но задаржка по времени...... а поддержка не видит!... вот проблема!
---------- Добавлено 16.08.2012 в 15:55 ----------
ДубльДубльДубль
вы прикалываетесь чтоль?..... у меня все подтверждено, и сстема об этом мне сообщила, когда я перешел по высланным мне ссылкам , которые пршли на мыло
Ну вот видите, как все замечательно.
- это увы, обойти не удастся.
я вижу, а вы видимо только со скрина увидели подтвержденные кошельки 🍿 , и кстати да, - на счет статей:
почему вы их мне возвращаете? почему Я их должен перерабатывать?
если я уже оплатил писателю за написание, статья была принята в систему и оплачено расположение на доноре?.... берите вы перерабатывайте и предлагайте реклам, я и так в убытке - так как возврат только за размещение, но не за написание
Система отказывается пускать как участника, приходится каждый раз сбрасывать пароль при каждом посещении и восстанавливаться, так по кругу. Побороть техподдержку мне не удалось. Просьба - назначить пароль и выслать на почту AdmninsCluba(собака)ya.ru
Система отказывается пускать как участника, приходится каждый раз сбрасывать пароль при каждом посещении и восстанавливаться, так по кругу. Побороть техподдержку мне не удалось. Просьба - назначить пароль и выслать на почту AdmninsCluba(собака)ya.ru
Что за новый прикол опять? Сегодня на почту пришло:
P.S. Я верефицирован в сис-ме.
Мы уже полтора месяца всех предупреждаем - подтвердите права на размещения статей, подтвердите права на размещения статей.
07,09,2012 площадки у который не подтверждено право размещения статей будут выведены из каталога. Это касается как верифицированных вебмастеров, так и анонимов.