Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

R7
На сайте с 30.04.2008
264
AstrA:
очень понравилась система, единственный минус для меня, как и в Сапе, нельзя оплачивать напрямую с ЯД. Подноготной почему все вебмастера так любят именно вмз не знаю, но хочу уточнить, стоит ли ждать функцию перевода оплаты в ЯД?

Тоже интересно, давно задавал вопрос про интерфейс (картинки рисовал) и "вбивание" статей в миралинксе, Мираж очень нервно на это реагировал, на меня была куча наездов, но интерфейс поправили, статьи стало удобно размещать.

Задал вопрос на оф сайте - тишина со стороны администрации.

П.С. Мираж - аватарка, где Вы в чёрной рамочке, очень Вам идёт.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Доброго времени суток! Прошу прощения если уже обсуждалось. Есть список сайтов определенной рубрики ЯК, задача - определить какие из этих сайтов есть в миралинксе, чтобы купить с них статьи. Как проще решить задачу?

Пока вручную приходится проверять каждую площадку на тематику по ЯКу. Времени уходит уйма :(

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Roman77, ответил :)

Спасибо, это не рамочка - это реальная фотка.

McKane, понял, попробуем добавить рубрику ЯК в поиск.

Пока у меня 2 хорошие новости:

1) Глобальная перемодерация площадок пройдет в 2 этапа.

I этап (с 1 по 10 октября)

Автоматически будут исключены из каталога (приостановлено размещение, не заблокировно!!!) сайты, где:

а) вебмастер месяц (30 дней) и более не заходит в систему;

б) вебмастер за 3 месяца (90 дней) не разместил ни одной статьи.

В этом же этапе будут вывешены ахтунги вебмастерам:

а) которые продают ссылки (прямо в разделе "вебмастеру" - появятся следующие сообщения: "сайт www... продаёт ссылки, сайт www... продаёт ссылки - если это не так - обратитесь в СП - с 11 октября ваш сайт будет помечен "!" в общем каталоге");

б) у которых пропали\удалены статьи (будет указано где, что пропало - и опять же эта информация будет доступна всем с 11 октября - если это не так - обратитесь в СП);

в) у которых статьи не в индексе! (информация о количестве статей не в идексе также будет дотупна в каталоге с 11 октября).

II этап (начало этапа 11-е октября)

Никого блокировать мы не будем (приостановку размещения можно будет отключить самостоятельно), НО на этом этапе у не исправившихся сайтов (и вебмастеров):

- понизятся рейтинги;

- продажные площадки будут помечены в общем каталоге восклицательным знаком, как в ГГЛ;

- в карточку площадки будут вынесены данные:

--- сколько статей пропало

--- сколько не в индексе

--- сколько всего статей размещено

Надеемся, что глобальная перемодерация приведёт к глобальному улучшению качества системы.

2) Мы подключили оплату через карты Visa, Mastercard, электронный кошелек RBK Money, Банковские карты Visa / MasterCard, срочные денежные переводы СONTACT и Юнистрим, платежные терминалы более 20 сетей, банковские платежи по квитанции и через интернет-банкинг и даже денежные переводы в отделениях Почты России.

Пользуйтесь! :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Объективности ради скажу - Мираж сервис улучшил значительно, все претензии которые были - исправлены, конечно мы с ним цапались, но за дело. Сейчас Миралинкс - тот инструмент, который я в последнее время активно стал использовать.

V
На сайте с 11.12.2007
153

Есть проблема - при поиске площадок по фильтру, указываешь параметр "принимает нетематические статьи". Находишь, посылаешь заявки, и где-то 30% идет возвратов идет со словами "нетематическая статья".

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
[Удален]
vovabigov:
Есть проблема - при поиске площадок по фильтру, указываешь параметр "принимает нетематические статьи".

Нету там такого параметра. Есть "нетематические ссылки", но не статьи.

V
На сайте с 11.12.2007
153
zagred:
Нету там такого параметра. Есть "нетематические ссылки", но не статьи.

Да, точно. Че-то я затупил, ссори.

Ну тогда вопрос переформулируется в пожелание: сделайте параметр "принимам нетематические статьи" ))

[Удален]
vovabigov:
сделайте параметр "принимам нетематические статьи" ))

Не будет такого параметра. Вы бы хоть ради интереса прочитали правила, если начинаете работать с системой:

Ключевые отличия системы от аналогов:

◦статьи размещаются навсегда, система дает гарантию на постоянное размещение
◦статьи строго тематические и уникальные – каждая статья вручную проверяется модератором
◦принимаются только качественные площадки, не принимаются сайты продающие ссылки на биржах и заподозренные в нахождении под санкциями
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
vovabigov:
сделайте параметр "принимам нетематические статьи"

а зачем вам это? вас привлекает размещение вашей статьи в разделе "обо всем"?

любой ключ можно вписать в любую статью -- при желании, конечно

так что какбе некоструктивное предложение с вашей стороны ;)))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Михаил нужна помощь. Видимо без Вас никак) 4 октября попросил вывести средства на ЯД, отправил счет, сумму, отписали что в скором времени переведут, 11 октября и ничего?!

Хотя в системе указано 1-2 дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий