- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Михаил, добрый день!
Обнаружила пропажу ссылок из двух статей, размещенных через систему. Причем статьи висят, но ссылок нет в них.
Отписала в техподдержку, но больше недели тишина, вебмастер не трудится даже отвечать.
Решила сама найти проказника и нашла.
Переговорила с ним. Там ситуация такова, что был у него проект на продвижении, да сплыл.
Я разместила на этой площадке 2 статьи, стоимость 50 долл каждая, но под гарантию системы они не попадают (статьи размещены 2.06.2010, а пропажу я заметила 30.09.2010)
Понятно, что рассчитывать на возврат денег через систему не приходится, но тут скорее вопрос в другом. Я привела только один из примеров, но налицо явно налаженное мошенничество, а система не может дать гарантию более 3 месяцев. А ведь в этот период только ссылки работать толком начинают. Получается, что я сиим благом даже попользоваться не успеваю, а тут оооп, и нету ссылки.
Может при приеме площадки просить с имейла отписаться, который в в whois указан? Или там кровью пусть клянутся…
Может при приеме площадки просить с имейла отписаться, который в в whois указан? Или там кровью пусть клянутся…
Сочувствую, тем более что сумма немаленькая, но если сделать обязательным загрузку файла и подтверждение на и-мейл с хуиза, то уверяю вас - 9/10 площадок эту проверку не пройдут, причем обусловлено это будет самыми разными причинами, а не только заведомой недобросовестностью вебмастеров
Кстати именно поэтому я стараюсь не размещаться на площадках которые заведомо вебмастеру не принадлежат (имеются ввиду корпоративные сайты компаний)
P.S. В вашем случае я считаю что несмотря на истекший гарантийный срок необходимо сделать манибек за счет вебмастера, тем более что по сути гарантийный срок только прошел и вполне логично предположить что вебмастер снял ссылки до его истечения, особенно учитывая тот момент что вебмастер заведомо знал что не сможет гарантировать сохранность статей
Marioka, а эта площадка до сих пор в системе статьями торгует?
Marioka, а эта площадка до сих пор в системе статьями торгует?
Как она может торговать если у доступа к площадке у ВМ нет?🚬
Как она может торговать если у доступа к площадке у ВМ нет?🚬
Это у первого "продвиженца" доступа нет, вы уверены, что второй не продолжил дело своего предшественника? 😎
Это у первого "продвиженца" доступа нет, вы уверены, что второй не продолжил дело своего предшественника? 😎
А каким образом он бы получил доступ к аккаунту в мирке своего предшественника?:)
zagred, на момент моего обращения в службу поддержки статья находилась через поиск, после моей жалобы перестала ))
У меня не первый раз статьи пропадают, какбе издержки производства, но тут возмутило то, что 2.06 размещается статья, а 9.06. товарищ как ни в чем ни бывало заводит на Серче топик "вот был на продвижении сайт, расстаюсь с ним, ищу нового клиента" Эдакий Чебурашка, ищет новых друзей ))
Marioka добавил 12.10.2010 в 14:54
A.Hagen, спасибо за участие и поддержку, но если Миралинкс деньги не вернет, стрясу с проказника, ну или испорчу ему жизнь на 100$
Опыт взыскания долгов, к сожалению, есть...
A.Hagen, вот вам и ответ, кто и как доступы получает.
zagred, на момент моего обращения в службу поддержки статья находилась через поиск, после моей жалобы перестала ))
У меня не первый раз статьи пропадают, какбе издержки производства, но тут возмутило то, что 2.06 размещается статья, а 9.06. товарищ как ни в чем ни бывало заводит на Серче топик "вот был на продвижении сайт, расстаюсь с ним, ищу нового клиента" Эдакий Чебурашка, ищет новых друзей ))
Мда, действительно чебурашка, других слов нет
Marioka добавил 12.10.2010 в 14:54
A.Hagen, спасибо за участие и поддержку, но если Миралинкс деньги не вернет, стрясу с проказника, ну или испорчу ему жизнь на 100$
Опыт взыскания долгов, к сожалению, есть...
Если не секрет, то как взыскать деньги с человека если не велось с ним непосредственно операций по киперу, с кодом протекции и подробными комментариями?
A.Hagen, вот вам и ответ, кто и как доступы получает.
В упор никакого ответа не вижу, вам не почудилось?🚬
A.Hagen, а что непонятного? "Продвиженец" ссылки снял, а сайт продолжал собирать клиентуру, пока по обращению Mariokи не заблочили площадку.