Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Михаил, добрый день!

Обнаружила пропажу ссылок из двух статей, размещенных через систему. Причем статьи висят, но ссылок нет в них.

Отписала в техподдержку, но больше недели тишина, вебмастер не трудится даже отвечать.

Решила сама найти проказника и нашла.

Переговорила с ним. Там ситуация такова, что был у него проект на продвижении, да сплыл.

Я разместила на этой площадке 2 статьи, стоимость 50 долл каждая, но под гарантию системы они не попадают (статьи размещены 2.06.2010, а пропажу я заметила 30.09.2010)

Понятно, что рассчитывать на возврат денег через систему не приходится, но тут скорее вопрос в другом. Я привела только один из примеров, но налицо явно налаженное мошенничество, а система не может дать гарантию более 3 месяцев. А ведь в этот период только ссылки работать толком начинают. Получается, что я сиим благом даже попользоваться не успеваю, а тут оооп, и нету ссылки.

Может при приеме площадки просить с имейла отписаться, который в в whois указан? Или там кровью пусть клянутся…

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Marioka:

Может при приеме площадки просить с имейла отписаться, который в в whois указан? Или там кровью пусть клянутся…

Сочувствую, тем более что сумма немаленькая, но если сделать обязательным загрузку файла и подтверждение на и-мейл с хуиза, то уверяю вас - 9/10 площадок эту проверку не пройдут, причем обусловлено это будет самыми разными причинами, а не только заведомой недобросовестностью вебмастеров

Кстати именно поэтому я стараюсь не размещаться на площадках которые заведомо вебмастеру не принадлежат (имеются ввиду корпоративные сайты компаний)

P.S. В вашем случае я считаю что несмотря на истекший гарантийный срок необходимо сделать манибек за счет вебмастера, тем более что по сути гарантийный срок только прошел и вполне логично предположить что вебмастер снял ссылки до его истечения, особенно учитывая тот момент что вебмастер заведомо знал что не сможет гарантировать сохранность статей

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

Marioka, а эта площадка до сих пор в системе статьями торгует?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
Marioka, а эта площадка до сих пор в системе статьями торгует?

Как она может торговать если у доступа к площадке у ВМ нет?🚬

[Удален]
A.Hagen:
Как она может торговать если у доступа к площадке у ВМ нет?🚬

Это у первого "продвиженца" доступа нет, вы уверены, что второй не продолжил дело своего предшественника? 😎

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
Это у первого "продвиженца" доступа нет, вы уверены, что второй не продолжил дело своего предшественника? 😎

А каким образом он бы получил доступ к аккаунту в мирке своего предшественника?:)

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

zagred, на момент моего обращения в службу поддержки статья находилась через поиск, после моей жалобы перестала ))

У меня не первый раз статьи пропадают, какбе издержки производства, но тут возмутило то, что 2.06 размещается статья, а 9.06. товарищ как ни в чем ни бывало заводит на Серче топик "вот был на продвижении сайт, расстаюсь с ним, ищу нового клиента" Эдакий Чебурашка, ищет новых друзей ))

Marioka добавил 12.10.2010 в 14:54

A.Hagen, спасибо за участие и поддержку, но если Миралинкс деньги не вернет, стрясу с проказника, ну или испорчу ему жизнь на 100$

Опыт взыскания долгов, к сожалению, есть...

[Удален]

A.Hagen, вот вам и ответ, кто и как доступы получает.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Marioka:
zagred, на момент моего обращения в службу поддержки статья находилась через поиск, после моей жалобы перестала ))

У меня не первый раз статьи пропадают, какбе издержки производства, но тут возмутило то, что 2.06 размещается статья, а 9.06. товарищ как ни в чем ни бывало заводит на Серче топик "вот был на продвижении сайт, расстаюсь с ним, ищу нового клиента" Эдакий Чебурашка, ищет новых друзей ))

Мда, действительно чебурашка, других слов нет

Marioka:
Marioka добавил 12.10.2010 в 14:54
A.Hagen, спасибо за участие и поддержку, но если Миралинкс деньги не вернет, стрясу с проказника, ну или испорчу ему жизнь на 100$
Опыт взыскания долгов, к сожалению, есть...

Если не секрет, то как взыскать деньги с человека если не велось с ним непосредственно операций по киперу, с кодом протекции и подробными комментариями?

zagred:
A.Hagen, вот вам и ответ, кто и как доступы получает.

В упор никакого ответа не вижу, вам не почудилось?🚬

[Удален]

A.Hagen, а что непонятного? "Продвиженец" ссылки снял, а сайт продолжал собирать клиентуру, пока по обращению Mariokи не заблочили площадку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий