Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
MaxiK:
мне ответили в саппорте, что это площадки которые с самого начала в системе, когда требования были мягче. таких там по моим прикидкам не меньше 10

Значит, надо это использовать.

На самом деле, это очень неплохо купить на Сэйпе ссылку за 1 у.е. в месяц с сайта, размещение на котором стоит ххх у.е. :) "Спалить" площадки?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
kbv79:
Значит, надо это использовать.

в плане в сапе брать?

да и до миралинкса за год-два я там покупал )

kbv79:
"Спалить" площадки?

смысл?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
MaxiK:
смысл?

Это шутка.

Если площадка продает ссылки через биржу, значит такой выбор сделал вебмастер. Размещать или не размещать статью - это Ваш выбор. Как его сделать, я думаю, Вы знаете.

Было бы неплохо, если бы такие площадки помечались флажком, конечно...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Я вот только понять не могу, откуда столько площадок с ценой до 0.5 у.е. за статью, потыкался с ними очень много мертвых, тоесть добавили в систему и забыли про нее. Может пора увеличить минимальный порог пуза для принимаемых сайтов?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
E2
На сайте с 15.12.2006
128
234sha:
откуда столько площадок с ценой до 0.5 у.е. за статью

Я так и вообще себе не представляю зачем нужны такие площадки. Минимальный копирайт будет стоить дороже. Под размноженные шальным генератором статьи? Так это тоже не очень "трастовое продвижение статьями. более 1200 площадок" получается ;)

Кстати, никто не пробовал озадачить беззаботных тремя ссылками в статье? Чудный ступор вызывает. А, казалось бы, простое желание: оригинально выделить статью из тысяч других наличием трёх ссылок - вместо стандартных двух ;))

Ап! И тигры у ног моих сели.
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
zagred:
Уважаемый коллега, "общая рубрика" - это, в принципе, то же, что и "свалка ссылок", только статейная свалочка. Вот и вся проблема.

То есть, достаточно разнести все статьи на, допустим, 20 категорий - и всё будет в порядке?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
[Удален]

Даже в бывших заводских газетах разделы и рубрики были. ☝ А на что становится похожим сайт Васи Пупкина, в котором собрано 200 статей на все мыслимые тематики - и все в одном корыте? 🚬

A
На сайте с 08.08.2007
149

Что-то непонятное, идут статьи, где три ссылки на три разных домена. В описание четко написано, что три ссылки на один домен. Это на дурачка что ли? Вдруг не заметят?

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
zagred:
Даже в бывших заводских газетах разделы и рубрики были. ☝ А на что становится похожим сайт Васи Пупкина, в котором собрано 200 статей на все мыслимые тематики - и все в одном корыте? 🚬

OK, а как сделать, чтобы Миралинкс автоматически определял тематику и публиковал статью в нужной рубрике?

Просто я до сих пор вручную размещал, биржами не пользовался.

[Удален]
Lev:
OK, а как сделать, чтобы Миралинкс автоматически определял тематику и публиковал статью в нужной рубрике?

Можно указать ВМ, в какую рубрику статья предназначена, если он вдруг не сообразит сам. А автоматом - никак, тут жеж ручное размещение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий