Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Marioka:
А типа кнопка "отклонить" - это не для избранных?

И я про то же, что поле "Описание и условия размещения:" читают и, при необходимости размещения, соблюдают видимо только избранные. А остальным по рогам.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

kysok sabaki, что бы там ни было, вы, фактически, присваиваете себе чужую статью?

Любопытно бы узнать ваши сайты, чтобы, не дай Бог, не занесло меня к вам размещаться))

Я, конечно, читаю условия, но мало ли, вдруг пойму их неверно...

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Marioka:
kysok sabaki, Я, конечно, читаю условия, но мало ли, вдруг пойму их неверно...

если оптимизатор не сможет верно понять на какое количество доменов могут быть ссылки в предлагаемой к размещению статье , то такого инвалида точно нужно в ГБЛ. :)

Кстати, в системе есть ГБЛ Оптимизаторов?

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Кстати, в системе есть ГБЛ Оптимизаторов?

Да вот я тоже хотел бы такую функцию т.к. есть 1 уд..т котроый присылает статьи а потом оклоняет и это не 1 раз.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kysok sabaki:
Совсем не секрет. Они, условия, совершенно выполнимы. Особенно если эти самые условия прочитать перед тем как статью слать. :)

p.s. кстати, совершенно не важно какие именно условия. Факт в том, что они есть.

Интересно было бы всё-таки их увидеть... ;)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Shapranov Pavel:

Читайте условия площадки перед размещением. На это надеются Вебмастера когда что-то там пишут.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Shapranov Pavel:

Использование тегов типо <a href= запрещено😂

Вообще зачем вам статья не вашей тематики ? исправите как вы считаете нужным 1 линк или еще что там. Вообще если вы работаете с системой то знаеете что есть много сайтов где понаписано про тематику, условия итд а размещают они все подряд, а вот пи... статьи это очень некрасиво если счиатаете что она не подходит то просто отклаоняйте или правьте до того сотаяния как считаее нужным.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
читател:
а вот пи... статьи это очень некрасиво

читател, 5 баллов! )))

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kysok sabaki:
Читайте условия площадки перед размещением. На это надеются Вебмастера когда что-то там пишут.

Ну я то читаю, а вот площадок ваших я не знаю. Но вот интересно какие такие условия там придуманы, что столько претензий к оптимизаторам... может быть дело не в оптимизаторах, а в условиях?

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

:) Столько предположений по поводу условий и претензий. Ванга отдыхает.

Какая разница какой штраф за превышение скорости? 100, 1000, 50000 или лишение прав. Нарушать нельзя по умолчанию.

Я неоднократно в этой ветке высказывал просьбу о выработке механизмов не позволяющих оптимизатору игнорировать условия размещения. Что предпринимается по этому поводу и предпринимается ли вообще - мне не известно...

читател:
...статьи...если счиатаете что она не подходит то просто отклаоняйте...

Так не посылайте статью если условия размещения не удовлетворяют требованиям

читател:
...статьи...правьте до того сотаяния как считаее нужным.

если Вы внимательно читател мой пост #1758, то могли обратить внимание, что присланные статьи я при необходимости редактирую, привожу их в соответствие с условиями...

А насчёт "пи... статьи" я вот что скажу. Может быть кто-то размещает "статьи", я за деньги размещаю ссылку окружённую релевантным/тематическим текстом в 2000-2500 знаков и т.д. А настоящие полезные материалы я публикую бесплатно.

Надеюсь теперь понятно, что меня интересуют не заспамленные грошовые рерайты на халяву, но привлечь внимание Оптимизаторов к условиям размещения. Возможно удастся сдвинуть систему в сторону выработки каких-либо механизмов фильтрующих статьи перед тем как послать их вебмастеру. Ибо словами реальность не изменить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий