- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А типа кнопка "отклонить" - это не для избранных?
И я про то же, что поле "Описание и условия размещения:" читают и, при необходимости размещения, соблюдают видимо только избранные. А остальным по рогам.
kysok sabaki, что бы там ни было, вы, фактически, присваиваете себе чужую статью?
Любопытно бы узнать ваши сайты, чтобы, не дай Бог, не занесло меня к вам размещаться))
Я, конечно, читаю условия, но мало ли, вдруг пойму их неверно...
kysok sabaki, Я, конечно, читаю условия, но мало ли, вдруг пойму их неверно...
если оптимизатор не сможет верно понять на какое количество доменов могут быть ссылки в предлагаемой к размещению статье , то такого инвалида точно нужно в ГБЛ. :)
Кстати, в системе есть ГБЛ Оптимизаторов?
Кстати, в системе есть ГБЛ Оптимизаторов?
Да вот я тоже хотел бы такую функцию т.к. есть 1 уд..т котроый присылает статьи а потом оклоняет и это не 1 раз.
Совсем не секрет. Они, условия, совершенно выполнимы. Особенно если эти самые условия прочитать перед тем как статью слать. :)
p.s. кстати, совершенно не важно какие именно условия. Факт в том, что они есть.
Интересно было бы всё-таки их увидеть... ;)
Читайте условия площадки перед размещением. На это надеются Вебмастера когда что-то там пишут.
Использование тегов типо <a href= запрещено😂
Вообще зачем вам статья не вашей тематики ? исправите как вы считаете нужным 1 линк или еще что там. Вообще если вы работаете с системой то знаеете что есть много сайтов где понаписано про тематику, условия итд а размещают они все подряд, а вот пи... статьи это очень некрасиво если счиатаете что она не подходит то просто отклаоняйте или правьте до того сотаяния как считаее нужным.
а вот пи... статьи это очень некрасиво
читател, 5 баллов! )))
Читайте условия площадки перед размещением. На это надеются Вебмастера когда что-то там пишут.
Ну я то читаю, а вот площадок ваших я не знаю. Но вот интересно какие такие условия там придуманы, что столько претензий к оптимизаторам... может быть дело не в оптимизаторах, а в условиях?
:) Столько предположений по поводу условий и претензий. Ванга отдыхает.
Какая разница какой штраф за превышение скорости? 100, 1000, 50000 или лишение прав. Нарушать нельзя по умолчанию.
Я неоднократно в этой ветке высказывал просьбу о выработке механизмов не позволяющих оптимизатору игнорировать условия размещения. Что предпринимается по этому поводу и предпринимается ли вообще - мне не известно...
...статьи...если счиатаете что она не подходит то просто отклаоняйте...
Так не посылайте статью если условия размещения не удовлетворяют требованиям
...статьи...правьте до того сотаяния как считаее нужным.
если Вы внимательно читател мой пост #1758, то могли обратить внимание, что присланные статьи я при необходимости редактирую, привожу их в соответствие с условиями...
А насчёт "пи... статьи" я вот что скажу. Может быть кто-то размещает "статьи", я за деньги размещаю ссылку окружённую релевантным/тематическим текстом в 2000-2500 знаков и т.д. А настоящие полезные материалы я публикую бесплатно.
Надеюсь теперь понятно, что меня интересуют не заспамленные грошовые рерайты на халяву, но привлечь внимание Оптимизаторов к условиям размещения. Возможно удастся сдвинуть систему в сторону выработки каких-либо механизмов фильтрующих статьи перед тем как послать их вебмастеру. Ибо словами реальность не изменить...