Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Сложилось такое впечатление, что в последний месяц народ меньше стал размещать статьи, по крайней мере по двум хорошим проектам так, а как у вас?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня все как обычно.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

basterr, у вас сколько проектов? Рейтинг высокий?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Chikago, один всего. рейтинг 80

regta
На сайте с 15.04.2006
315

Есть рекорд!

19 дней статья была в статусе "Ждёт проверки владельцем площадки"

Славу рекордсмена моя статья поделила с площадкой Айди276. Ура, товарищи!

:)

234sha:
добавили в систему и забыли про нее

Да, много таких. Внесу рацпредложение (если не боян, конечно) - Если ВМ две недели не появляется в системе - то его площадки автоматически становятся невидимыми в системе для всех оптимизаторов (кроме тех, чьи статьи у ВМ на проверке). Как залогинился в системе ВМ - площадки сразу вновь появляются в каталоге и в поиске по каталогу....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
regta:
Есть рекорд!
19 дней статья была в статусе "Ждёт проверки владельцем площадки"
Славу рекордсмена моя статья поделила с площадкой Айди276. Ура, товарищи!

Бог мой, я через сутки ожидания уже занервничала и стала атаковать службу поддержки...

Ну и выдержка, regta, респект!

Или это чистоты эксперемента ради? ))))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

В условиях размещения на моих площадках чётко указано с какими ссылки можно предлагать статьи к размещению. Если эти условия в присланной статье нарушены, то я предполагаю, что оптимизатор поленился привести ссылки в соответствие и предоставил владельцу площадки право выбора какие ссылки оставить, а какие убрать. Т.е. раз прислали статью, то я её размещаю согласно указанных "Описание и условия размещения:". Если после этого оптимизатор не не подтверждает размещение статьи, то удаляю только ссылки, а статья останется.

Полагаю, что серьёзные и адекватные участники рынка внимательно и участливо относятся к другим игрокам. Значит удар будет нанесён по ленивым дегенератам, компрометирующих ряды достойных. Ибо слова никогда не меняют реальность.

p.s. ссылка на данный пост опубликована в примечаниях ко всем моим площадкам на miralinks.ru

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kysok sabaki:
В условиях размещения на моих площадках чётко указано с какими ссылки можно предлагать статьи к размещению. Если эти условия в присланной статье нарушены, то я предполагаю, что оптимизатор поленился привести ссылки в соответствие и предоставил владельцу площадки право выбора какие ссылки оставить, а какие убрать. Т.е. раз прислали статью, то я её размещаю согласно указанных "Описание и условия размещения:". Если после этого оптимизатор не не подтверждает размещение статьи, то удаляю только ссылки, а статья останется.

Если не секрет, какие условия-то у вас? :)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Shapranov Pavel:
Если не секрет, какие условия-то у вас? :)

Совсем не секрет. Они, условия, совершенно выполнимы. Особенно если эти самые условия прочитать перед тем как статью слать. :)

p.s. кстати, совершенно не важно какие именно условия. Факт в том, что они есть.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
kysok sabaki:

Полагаю, что серьёзные и адекватные участники рынка внимательно и участливо относятся к другим игрокам. Значит удар будет нанесён по ленивым дегенератам, компрометирующих ряды достойных. Ибо слова никогда не меняют реальность.

p.s. ссылка на данный пост опубликована в примечаниях ко всем моим площадкам на miralinks.ru

А типа кнопка "отклонить" - это не для избранных?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий