- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MiRaj, объясните мне, пожалуйста, смысл фразы "Нет задержки на вывод".
Я так понимаю, что при нажатии "Запросить вывод" через 3-5 минут должно услышать звон монет в WebMoney. А на самом деле уже двое суток прошло.
Системе требуется заседание Кабинета министров чтоб принять решение о выводе ста баксов?
kysok sabaki, запустили робота.
Вчера наш денежный "бендер" почему-то решил отдохнуть :)
kysok sabaki, запустили робота.
Вчера наш денежный "бендер" почему-то решил отдохнуть :)
Miraj, главное, чтобы он не свалил в Монте-Карло... 😆
У меня сегодня в систему статью приняли с Уникальность: 22,50% по miratools.ru
Она у меня в черновиках несколько месяцев болталась, как возврат с площадки которая была удалена из системы. Решил добавить обратно в систему ради эксперимента.
Результат удивил, полагаю приняли обратно на автомате не проверяя на уникальность.
den197705, возвраты автоматически принимаются. Это шаг навстречу рекламодателю, на вебмастерах это не сказывается.
главное, чтобы он не свалил в Монте-Карло...
:)
den197705, возвраты автоматически принимаются. Это шаг навстречу рекламодателю, на вебмастерах это не сказывается.
Михаил, надо бы организовать и прием автоматом статей из банка. В него-то тексты попадают уже после модерации. Зачем ее повторно проводить после покупки оптимизатором?
zagred, ок, уберем!
Попробуйте почистить каталог сайтов зашел в раздел игры ткнул в первые три площадки две из них просто вареники а третья вообще не понять что. С таким же успехом я могу и в Liex могу купить статьи.
Ну емана, сегодня увидел в сапе 3 площадки из миралинкса... жирные такие, тиц от 1000 :(
Вопрос по отбору площадок для размещения:
Не хотелось бы размещать статьи на площадках, "сваливающих" все статьи РАЗНЫХ тематик в общую папку типа www........ru/articles
Для уверенности в "долголетии" размещения хотелось бы попадания статей в ТЕМАТИЧЕСКИЕ разделы.
При покупке на форумах владелец площадки дает пример размещения и все понятно.
Как обстоит ситуация с Миралинксом - у кого спрашивать и кто покажет примеры покупных статей???
Хочу понять систему, как отбирать площадки без "свалок" разнотематических статей.
Спасибо!