Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

MiRaj, объясните мне, пожалуйста, смысл фразы "Нет задержки на вывод".

Я так понимаю, что при нажатии "Запросить вывод" через 3-5 минут должно услышать звон монет в WebMoney. А на самом деле уже двое суток прошло.

Системе требуется заседание Кабинета министров чтоб принять решение о выводе ста баксов?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

kysok sabaki, запустили робота.

Вчера наш денежный "бендер" почему-то решил отдохнуть :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
MiRaj:
kysok sabaki, запустили робота.
Вчера наш денежный "бендер" почему-то решил отдохнуть :)

Miraj, главное, чтобы он не свалил в Монте-Карло... 😆

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

У меня сегодня в систему статью приняли с Уникальность: 22,50% по miratools.ru

Она у меня в черновиках несколько месяцев болталась, как возврат с площадки которая была удалена из системы. Решил добавить обратно в систему ради эксперимента.

Результат удивил, полагаю приняли обратно на автомате не проверяя на уникальность.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

den197705, возвраты автоматически принимаются. Это шаг навстречу рекламодателю, на вебмастерах это не сказывается.

marrtin:
главное, чтобы он не свалил в Монте-Карло...

:)

[Удален]
MiRaj:
den197705, возвраты автоматически принимаются. Это шаг навстречу рекламодателю, на вебмастерах это не сказывается.

Михаил, надо бы организовать и прием автоматом статей из банка. В него-то тексты попадают уже после модерации. Зачем ее повторно проводить после покупки оптимизатором?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

zagred, ок, уберем!

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Попробуйте почистить каталог сайтов зашел в раздел игры ткнул в первые три площадки две из них просто вареники а третья вообще не понять что. С таким же успехом я могу и в Liex могу купить статьи.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ну емана, сегодня увидел в сапе 3 площадки из миралинкса... жирные такие, тиц от 1000 :(

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

Вопрос по отбору площадок для размещения:

Не хотелось бы размещать статьи на площадках, "сваливающих" все статьи РАЗНЫХ тематик в общую папку типа www........ru/articles

Для уверенности в "долголетии" размещения хотелось бы попадания статей в ТЕМАТИЧЕСКИЕ разделы.

При покупке на форумах владелец площадки дает пример размещения и все понятно.

Как обстоит ситуация с Миралинксом - у кого спрашивать и кто покажет примеры покупных статей???

Хочу понять систему, как отбирать площадки без "свалок" разнотематических статей.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий