- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сделайте плз кнопку "выбрать площадку" внутри статьи, а не только в списке "принятые"
😆 точно-точно, я о том же думала. Хотя это если внуки площадку поддерживают и еще денежку хотят - пусть следят.
Меня вот больше всего волнует качество статей. Нет с ПС-иной точки зрения они вроде бы ничего, но для людей бред бредом.
Я их прошу соединять две темы - ихние разные и мою. Долго соображали, теперь научились соединять 😆 но такое выходит. В рецензию на фильм "В бой идут одни старики" (площадка кино) запихнули ссылки на игрушки-вертолеты. 🙄
Словами связали, ага, а вот если в целом задуматься - качмар. :o
И у меня начали прям каждый день размещаться. Я радуюсь и вздыхаю - на что мои "внуки" будут глядеть на сайте если так дальше пойдет? Целый раздел бредятины... (простите миряне) всегда следила за качеством статей на сайте, что сейчас тяжко.
Как-то бы вот это отслеживать... я даже не знаю. Самая насущная моя ВМ-ная проблема сейчас выходит.
А по-моему лучше не так. Лучше в описании площадки под полем
Размещение - ручное
сделать второе поле
Сколько разделов - 1, 2, 3...(цифра, заполнятся ВМ-ом вручную) Можно сделать выбор для ВМ - 1,2,3...10 и больше, чтобы не придумывали пугающие О цифры.
И по этой цифре в любом поиске товарищи себе отфильтруют кого надо.
В рецензию на фильм "В бой идут одни старики" (площадка кино) запихнули ссылки на игрушки-вертолеты.
хорошо что не на виагру.... хотя... возможно и более тематично было б :)
Как-то бы вот это отслеживать... я даже не знаю. Самая насущная моя ВМ-ная проблема сейчас выходит.
Так напишите в описании - что ж вы хотите....
Нет-нет "Размещаю только по тематике" - именно такая формулировка и приводит к игрушкам-вертолетам...
Много хороших примеров описаний есть. С четкими требованиями.. Мне вот №6431 из последних на памяти - понравилось.
Сколько разделов - 1, 2, 3...(цифра, заполнятся ВМ-ом вручную) Можно сделать выбор для ВМ - 1,2,3...10 и больше, чтобы не придумывали пугающие О цифры.
И по этой цифре в любом поиске товарищи себе отфильтруют кого надо.
Сорри, туплю.... Разделов чего?
Фух. Мы наконец-то приступаем к финальной стадии сборки интерфейсов системы. Отрисованы все элементы, почти закончены работы над логикой экранов и юзабилити.
Одновременно с редизайном выложим огромное количество мелких и крупных доработок, обещаю что работать в системе всем станет проще, приятнее, а главное - выгоднее.
А вы проверяете, кто торгует ссылками? А то я купил ссылку на сапе, потом к вам - а там тот же сайт уже и статьи предлагает. Забавно...
Фух. Мы наконец-то приступаем к финальной стадии сборки интерфейсов системы. Отрисованы все элементы, почти закончены работы над логикой экранов и юзабилити.
Одновременно с редизайном выложим огромное количество мелких и крупных доработок, обещаю что работать в системе всем станет проще, приятнее, а главное - выгоднее.
Выгоднее, комиссия будет меньше? :)
Выгоднее, комиссия будет меньше?
Выгода не в комиссии, а более эффективных инструментах анализа и подбора площадок, думается....
Уважаемый Константин, сообщите, пожалуйста, есть ли вероятность бана/фильтра за слишком большое количество размещенных статей разной тематики, и сколько надо статей разместить, чтобы попасть под фильтр? Мне один знакомый говорил, что у него выпал из индекса весь сайт после того, как у него там накопилось более 200 статей в одной общей рубрике. И вернуться в индекс удалось только после полного удаления всего каталога статей. (К Миралинксу тот случай не относился, статьи размещались вручную через форумы, но я боюсь, что через Миралинкс у меня будет то же самое)
А вы проверяете, кто торгует ссылками? А то я купил ссылку на сапе, потом к вам - а там тот же сайт уже и статьи предлагает. Забавно...
мне ответили в саппорте, что это площадки которые с самого начала в системе, когда требования были мягче. таких там по моим прикидкам не меньше 10
у него выпал из индекса весь сайт после того, как у него там накопилось более 200 статей в одной общей рубрике.
Уважаемый коллега, "общая рубрика" - это, в принципе, то же, что и "свалка ссылок", только статейная свалочка. Вот и вся проблема.