Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kysok sabaki:
wolf, Дело не в присвоении чего-либо, а в том чтобы оптимизаторы присылали материалы в соответствии с условиями размещения. И не более того.

Понятно. Закон - тайга, медведь - хозяин.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Понятно. Закон - тайга, медведь - хозяин.

Эта пластинка про "воровство текстов" играет на форуме уже несколько месяцев. Только почему-то ни один "обворованный" оптимизатор, который перед этим на халяву продержал дней 5 свои ссылки на чужих сайтах, с жалобами даже на форум не прибежал. Поэтому вообще непонятно, кого вы защищать-то тут собрались, господин wolf. 🚬

п.с. Да, и про афторские права на эти г-тексты, предлагаемые через статейные биржи - ну не смешите, ага?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
zagred:
Поэтому вообще непонятно, кого вы защищать-то тут собрались, господин wolf.

Я никого не защищаю. Я просто своё отношение к такому явлению, как грабёж, высказываю. И не более того

zagred:
Да, и про афторские права на эти г-тексты, предлагаемые через статейные биржи - ну не смешите, ага?

Грабь награбленное? ;)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
zagred:
...Поэтому вообще непонятно, кого вы защищать-то тут собрались, господин wolf. 🚬...

может себя защищает?...если да, то выявился самый злостный нарушитель...:D

как говорится кто громче всех кричит "держи вора" тот и есть...

уже неоднократно подымался вопрос о введении проверочных фильтров (или как их правильно назвать) перед тем как активируется кнопка "Отправить статью". Но ничего не сделано...

[Удален]
wolf:
Я никого не защищаю. Я просто своё отношение к такому явлению, как грабёж, высказываю. И не более того

Грабь награбленное? ;)

Ну так покажите хоть одного такого ограбленого - куда они заныкались, несчастные?

Или может и не было никакого грабежа - раз нет жалоб на "воровство текстов"?

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
zagred:
...Или может и не было никакого грабежа - раз нет жалоб на "воровство текстов"?

Кажется за выдавливанием прыща с игнорированием условий размещения вскрылся целый гнойник с невозможностью обеспечить сохранность собственности оптимизатора - статьи...

И ведь действительно, приходит на площадку статья, публикуется владельцем площадки на совершенно другом ресурсе, через 3-4 дня на миралинксе статья отклоняется и все чистенькие и непорочные...

Может быть оптимизатор потом узнает (узнает ли вообще), что заплатил другой площадке за размещение уже не уникальной статьи. А толку от этого знания сколько?...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
zagred:
Или может и не было никакого грабежа - раз нет жалоб на "воровство текстов"?

А что было? "Справедливая компенсация за потраченное время"? :)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Меня обычно в площадках больше интересует вопрос оформления моей статьи: как вписан в сайт раздел статей, разбавляются ли статьи бесплатными материалами для людей и т.п. нюансы, обеспечивающие максимальную СДЛ-ость размещения. Вот этот вопрос обычно владельцы сайтов не сильно освещают, точнее просто умалчивают. На этом, на мой взгляд, и стоит сконцентрировать своё внимание владельцам сайтов.

А сколько ссылок и на какие домены - так это я и не смотрю. Не возьмут статью - предложу другому сайту. Хотя и провоцировать отклонение чрезмерной ссылочной массой, конечно, не стану: 2-3 внешних на один домен в самый раз.

Шлют неверные статьи? Парьте мозг службе поддержки, пусть сделают автоматическую проверку на число внешних ссылок и кол-во используемых в них доменах.

Боитесь разместить лишних ссылок на сайте? Считаете, что сайт достоин лучших материалов? Поднимите цену на размещение, и, как сказал Платон, развивайте сайт.

Я смотрю на систему именно с позиции оптимизатора.

Ап! И тигры у ног моих сели.
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
error2k:
... 2-3 внешних на один домен в самый раз...

Не знаю чего себе некоторые напридумывали про условия :), но я требую от оптимизаторов выполнения условий которые Вы написали. Да-да, эти самые пресловутые "2-3 внешних на один домен".

И соблюдение этих условий можно автоматизировать...

Ещё раз подчеркну, что статьи с такими элементарными нарушениями приходят от недоразвитых. На таких всегда ведётся охота.

[Удален]
wolf:
А что было? "Справедливая компенсация за потраченное время"? :)

Без "виновника торжества" сложно сказать, что было и об чем вообще речь. Похоже, что тема защиты этого г-контента больше интересует вас, чем самих обиженых (по-вашему) оптимизаторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий