Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

regta
На сайте с 15.04.2006
315

Очень интересная ситуация с одной из площадок:

Пару месяцев назад разместил на ней статью. Три дня назад (15.09) получил сообщение от администрации:

Из-за нарушения правил владельцем площадки (площадок), на которых находились Ваши статьи или заявки на размещение статей, Вам возвращаются сами статьи и средства за уже оплаченное размещение.
Список уже оплаченных статей:
........................................................................................................
Эти статьи теперь имеют статус "черновик".Вы можете попробовать разместить их еще раз на других площадках, если статьи не были проиндексированы и проходят проверку на уникальность.

Сегодня вижу снова эту площадку в списке доступных для размещения (с датой регистрации 15.09 !!!) и замечательным описанием:

Сайт производителя и продавца ..................... Полное отсутствие внешних линков, бирж и прочего. Чистая новая площадка с отличными показателями.

Чудеса, да и только.... Поразмещали, плюнули - все снесли.... Снова размещаем на чистой новой ???

Текущий айди этой площадки от меганаходчего вебмастера - 11313

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

regta, там очень мутная история с этой площадкой.

Прям детектив, со взломами, сменой нескольких владельцев, переносами статей и т.д.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
regta
На сайте с 15.04.2006
315
MiRaj:
regta, там очень мутная история с этой площадкой.
Прям детектив, со взломами, сменой нескольких владельцев, переносами статей и т.д.

В принципе не так страшно, деньги вернулись, статью удалось переразместить на схожей площадке....

Но хотелось бы стабильности... По хуизному мылу кто-нибудь отвечает оттуда?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
regta:
По хуизному мылу кто-нибудь отвечает оттуда?

Оно меняется уже третий раз за 2 месяца :)

[Удален]
MiRaj:
Оно меняется уже третий раз за 2 месяца :)

Так зачем такая скользская площадка вообще нужна в системе? В чем ее ценность?

читател
На сайте с 04.02.2008
129
zagred:
Так зачем такая скользская площадка вообще нужна в системе? В чем ее ценность?

Опять статьи по дипломам посыпались с линками на 3 сайта...

ID парочки можно?

Те статьи я с утра потер, вот еще прислали 87422 и 85567.

За ухо кто пропустил

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

А какой режим работы у сотрудников Миралинкс?

Работают ли все в одном офисе или наоборот разбросаны по миру?

По каким проблемам реально получить ответ в любой момент, а по каким нужно ждать только рабочих дней с 9-00 до 18-00 (с перерывом на обед)?

Никакой конкретной проблемы сейчас нет, но информация может быть в целом полезной.

Ап! И тигры у ног моих сели.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Новый рубрикатор только мне не нравится :( ?

Всё черти-как ... Какой-то "офис" ? нахрена он? Где "Дом и семья" ? Туризм спрятали рядом с игрушками и халявой, ничерта не разобрать.. "работа" отдельным разделом? сомнительно.. "Женский раздел" - 400 площадок, нежели подробить нельзя было? "иноязычные" - 0.. ваще бред.

извините, пятница, наболело.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
B
На сайте с 28.07.2007
116
MaxiK:
Новый рубрикатор только мне не нравится :( ?
Всё черти-как ... Какой-то "офис" ? нахрена он? Где "Дом и семья" ? Туризм спрятали рядом с игрушками и халявой, ничерта не разобрать.. "работа" отдельным разделом? сомнительно.. "Женский раздел" - 400 площадок, нежели подробить нельзя было? "иноязычные" - 0.. ваще бред.

извините, пятница, наболело.

Поддержу. Не знаю, рубрикатор ли виноват или уход оптимизаторов с биржи, но за текущий месяц 3 заявки, совершенно не удовлетворяющих требованиям площадки. Ранее 6 категори хоть как то описывали содержимое сайта, и заявки шли. Теперь вырос рейтинг, понизил цену, статьи в банке лежат - заявок нет.

За 4 месяца с момента поступления предложения: реализовать написание статей под анкоры оптимизаторов - ничего не изменилось, хотя эта задача на момент предложения, уже стояла в тех.задании.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
читател:
Опять статьи по дипломам посыпались с линками на 3 сайта...

Регулярно присылают. Типа не должны? :D

MaxiK:
Новый рубрикатор только мне не нравится ?

Нет, не только Вам. Я вообще не представляю, как он может хоть кому-то нравится. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий