Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Сегодня столкнулись с такой проблемой: площадка, на которой ранее размещались, сегодня была добавлена в систему как новая и в карточке этой площадки, естественно, нет ссылок на опубликованные на ней ранее статьи. Получается, её ещё раз добавили и она "чистенькая"?

Написали модераторам, и пришёл ответ:

"У площадки сменился владелец, поэтому в новом аккаунте она зарегистрирована как "новая" без статей. Новый владелец дал гарантию о сохранности всех размещенных статей.

Данные о ранее размещенных статьях хранятся в базе".

Считаю, что это реальная "дырка" в системе, можно половину сайтов из аккаунта попросить добавить вновь, говоря, что сменился владелец, и обещать никогда не снимать эти ссылки. Но есть одно маленькое "но":

1) эти публикации никак не помечены теперь в аккаунте этой площадки, а значит, их там как бы и нет, по крайней мере, вебмастера, ранее публиковавшиеся там, их уже не увидят.

2) каким образом я должна была узнать о такой "перепродаже", если бы не велась личная статистика публикаций материалов, и эта площадка просто не запомнилась?

3) нарушена статистика в системе, и теперь фильтруя сайты, этот будет отображаться как не имеющий ссылки на мои сайты.

Сколько ещё таких «проданных» и обещающих что-то сайтов в системе?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Плять, как достали тупые модераторы. Только что на информационную статью о процессе написания бизнес-плана без всяких упоминаний телефонов, адресов и т.п. прислали сообщение об отказе "статьи рекламного характера не принимаются".

Сделайте уже, наконец, кнопку "Написать сообщение модератору".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Да, модераторы лютуют, требования к статьям ужесточили.

Меня лично как рекламодателя это не сильно расстраивает -пошел в лиекс, нашел недорогую площадку, поиграл в лотерею-окупится/не окупится...

Как вебмастера требования модераторов нравятся.

Пожелания:

1. В разделе "добавить статью" (и вообще где только можно) поставить ссылку на инструкцию "требования к статьям", чтобы рекламодатель лениво мог дать такую ссылку копирайтеру. Квалификация рекламодателя или копирайтера может желать лучшего, а специализированная инструкция тут поможет всем экономить время.

2. Поправьте уже пожалуйста давний глюк/баг при размещении статей, он сильно мешает когда в системе юзер является одновременно рекламодателем и вебмастером.

Симптомы: в качестве рекламодателя в окне просмотра чужой площадки нажимаю на "отправить статью на площадку" - показывает список всех статей доступных для размещения. Но в этот же список засовывает статьи из банка статей, приписанных к моей площадке вебмастера, что совершенно не нужно и только мешает. Там они отображаются без всякой пометки, что это "банк". Если ошибиться (например, если статей много, ведь все статьи по названию не запомнишь) и кликнуть на статью из банка - то на площадку вебмастера нахаляву полетит статья без ссылок(!) и еще за это ему денег предложат. Пару раз такое было, суппорт не помог: предложил уладить этот вопрос с вебмастером, что отнимает время. Поправьте пожалуйста?

Удачи Миралинксу!

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Обалдеть! Написал сообщение в систему:

«Здравствуйте!

Не могу удалить свою площадку из системы id ….. Просьба удалить ее из системы»

Ответ:

«Удаление площадки из системы не возможно. Возможна только ее блокировка»

Это как понимать? Площадка с декабря заблокирована, вылетела из индекса, у остальных рейтинг 90! То есть если эта площадка висит, я не могу выводить средства в любое время, только через 3 месяца! Тем более что эта площадка уже не моя. Я не хочу отвечать теперь, что на ней происходит.

regta
На сайте с 15.04.2006
315
koncher:
Не могу удалить свою площадку
koncher:
Тем более что эта площадка уже не моя

Так все-таки чья-то площадка? И с кого взыскивать бабло когда статьи пропадут...

koncher:
Я не хочу отвечать теперь, что на ней происходит.

Т.е. бабло собрали за размещение на постоянку и в кусты?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
koncher
На сайте с 15.06.2008
87
regta:
Так все-таки чья-то площадка? И с кого взыскивать бабло когда статьи пропадут...

Т.е. бабло собрали за размещение на постоянку и в кусты?

А статьи уже пропали! Сайт не в индексе Яндекса. Я просил у модераторов, пусть вернуть все деньги кто размещал, всего 13 статей!

Пусть забирают с моего счета, проблем нет. В кусты:) regta Там площадка кулинарная, статьи по 2, потом 3 $ были.

[Удален]
koncher:
В кусты:) regta Там площадка кулинарная, статьи по 2, потом 3 $ были.

С таким подходом нет гарантии, что и остальные "в кусты" не завалятся. Поэтому на месте администрации я бы не только эту кулинарную, но и все остальные удалил. Вместе с акком. 😎

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

проблем полный огород, смотрю... )) еще и ГГЛ лежит постоянно...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
regta
На сайте с 15.04.2006
315
koncher:
Я просил у модераторов, пусть вернуть все деньги кто размещал, всего 13 статей!

Тогда - верно, согласен. Если старый владелец со всеми рассчитался - то, имхо, вполне можно убрать ее из каталога.

А уж новый владелец что хочет пусть то и делает...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

А кто такой Геннадий из миралинкса, и почему он постоянно спамит, ы ? :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий