- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня столкнулись с такой проблемой: площадка, на которой ранее размещались, сегодня была добавлена в систему как новая и в карточке этой площадки, естественно, нет ссылок на опубликованные на ней ранее статьи. Получается, её ещё раз добавили и она "чистенькая"?
Написали модераторам, и пришёл ответ:
"У площадки сменился владелец, поэтому в новом аккаунте она зарегистрирована как "новая" без статей. Новый владелец дал гарантию о сохранности всех размещенных статей.
Данные о ранее размещенных статьях хранятся в базе".
Считаю, что это реальная "дырка" в системе, можно половину сайтов из аккаунта попросить добавить вновь, говоря, что сменился владелец, и обещать никогда не снимать эти ссылки. Но есть одно маленькое "но":
1) эти публикации никак не помечены теперь в аккаунте этой площадки, а значит, их там как бы и нет, по крайней мере, вебмастера, ранее публиковавшиеся там, их уже не увидят.
2) каким образом я должна была узнать о такой "перепродаже", если бы не велась личная статистика публикаций материалов, и эта площадка просто не запомнилась?
3) нарушена статистика в системе, и теперь фильтруя сайты, этот будет отображаться как не имеющий ссылки на мои сайты.
Сколько ещё таких «проданных» и обещающих что-то сайтов в системе?
Плять, как достали тупые модераторы. Только что на информационную статью о процессе написания бизнес-плана без всяких упоминаний телефонов, адресов и т.п. прислали сообщение об отказе "статьи рекламного характера не принимаются".
Сделайте уже, наконец, кнопку "Написать сообщение модератору".
Да, модераторы лютуют, требования к статьям ужесточили.
Меня лично как рекламодателя это не сильно расстраивает -пошел в лиекс, нашел недорогую площадку, поиграл в лотерею-окупится/не окупится...
Как вебмастера требования модераторов нравятся.
Пожелания:
1. В разделе "добавить статью" (и вообще где только можно) поставить ссылку на инструкцию "требования к статьям", чтобы рекламодатель лениво мог дать такую ссылку копирайтеру. Квалификация рекламодателя или копирайтера может желать лучшего, а специализированная инструкция тут поможет всем экономить время.
2. Поправьте уже пожалуйста давний глюк/баг при размещении статей, он сильно мешает когда в системе юзер является одновременно рекламодателем и вебмастером.
Симптомы: в качестве рекламодателя в окне просмотра чужой площадки нажимаю на "отправить статью на площадку" - показывает список всех статей доступных для размещения. Но в этот же список засовывает статьи из банка статей, приписанных к моей площадке вебмастера, что совершенно не нужно и только мешает. Там они отображаются без всякой пометки, что это "банк". Если ошибиться (например, если статей много, ведь все статьи по названию не запомнишь) и кликнуть на статью из банка - то на площадку вебмастера нахаляву полетит статья без ссылок(!) и еще за это ему денег предложат. Пару раз такое было, суппорт не помог: предложил уладить этот вопрос с вебмастером, что отнимает время. Поправьте пожалуйста?
Удачи Миралинксу!
Обалдеть! Написал сообщение в систему:
«Здравствуйте!
Не могу удалить свою площадку из системы id ….. Просьба удалить ее из системы»
Ответ:
«Удаление площадки из системы не возможно. Возможна только ее блокировка»
Это как понимать? Площадка с декабря заблокирована, вылетела из индекса, у остальных рейтинг 90! То есть если эта площадка висит, я не могу выводить средства в любое время, только через 3 месяца! Тем более что эта площадка уже не моя. Я не хочу отвечать теперь, что на ней происходит.
Не могу удалить свою площадку
Тем более что эта площадка уже не моя
Так все-таки чья-то площадка? И с кого взыскивать бабло когда статьи пропадут...
Я не хочу отвечать теперь, что на ней происходит.
Т.е. бабло собрали за размещение на постоянку и в кусты?
Так все-таки чья-то площадка? И с кого взыскивать бабло когда статьи пропадут...
Т.е. бабло собрали за размещение на постоянку и в кусты?
А статьи уже пропали! Сайт не в индексе Яндекса. Я просил у модераторов, пусть вернуть все деньги кто размещал, всего 13 статей!
Пусть забирают с моего счета, проблем нет. В кусты:) regta Там площадка кулинарная, статьи по 2, потом 3 $ были.
В кусты:) regta Там площадка кулинарная, статьи по 2, потом 3 $ были.
С таким подходом нет гарантии, что и остальные "в кусты" не завалятся. Поэтому на месте администрации я бы не только эту кулинарную, но и все остальные удалил. Вместе с акком. 😎
проблем полный огород, смотрю... )) еще и ГГЛ лежит постоянно...
Я просил у модераторов, пусть вернуть все деньги кто размещал, всего 13 статей!
Тогда - верно, согласен. Если старый владелец со всеми рассчитался - то, имхо, вполне можно убрать ее из каталога.
А уж новый владелец что хочет пусть то и делает...
А кто такой Геннадий из миралинкса, и почему он постоянно спамит, ы ? :)