- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
MiRaj, отпишите, пожалуйста, нельзя ли ввести такую систему, чтобы при заказе через Копиленсер или вашу биржу статей можно было задавать условие
"Любой копирайтер, исключая (свои варианты имен)"
Вопрос возник, поскольку получал статьи (из Копиленсера), полные воды, но гораздо проще по временным затратам доработать их самомоу, чем отправлять на доработку, перечисляя все огрехи автора
поэтому и хочется, чтобы этот автор со мной больше не работал..
наверное, как вариант - писать в описании заказа "Для любого копирайтера, кроме (имя)"
хотя, если бы был пункт меню "Больше не пользоваться услугами этого копирайтера" — было бы проще...
заранее спасибо за ответ
Задачка на сообразительность...
-------------------------
Площадка с рейтингом >99%
На площадке уже 470 статей
Размещена статья:
урл статьи: www.site1.ru/papka1/papka2/nazvanie-statyi.htm
Расширенный поиск в яндексе и гугле в разделе www.site.ru/papka1/papka2/ - проиндексированных страниц нет
Ссылки с главной ни на эту статью, ни на раздел www.site.ru/papka1/papka2/ - нету (хотя на другие статьи - полным полно)
Со страницы www.site.ru/papka1/papka2/nazvanie-statyi.htm 3 внешних (из статьи) + 168 внутренних (все индексируемо!)
По проверочной фразе (без кавычек) сайта www.miralinks.ru в выдаче яндекса в топ-1000 нету
Ну и не все так плохо ...... В сапе по 35 центов за ссылочку в месяц - можно прикупиться...
---------------------------
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос от телезрителя - "Какое РА упоминается в подвале этого сайта"?
:) или :(
Получил через систему предложение на размещение статьи (http://www.miralinks.ru/articles/view/268923)
Перечислять все преимущества такой процедуры, как определение местоположения мобильного телефона, практически бессмысленно. Ведь она не только позволяет родителям контролировать маршруты перемещения детей, а управленцам – следить за активностью своих подчинённых, но и вернуть телефон в случае его потери или кражи.
Осуществить определение местоположения мобильного телефона сегодня предлагает множество различных ресурсов в сети Интернет. И, как назло, большинство этих сайтов являются «липовыми», предлагая пользователям лишь небольшую денежную афёру (или, как они это называют, «маленький, весёлый розыгрыш»).
Единственным простым и одновременно наиболее эффективным способом определить местоположение мобильного телефона является использование программ шпионов для мобильного телефона. При установке на смартфон пользователя подобная программа шпион для телефона начинает отслеживать и передавать на сервер координаты устройства. Как видите, принцип до смешного прост. Единственным требованием большинства программ шпионов для телефона при этом является наличие в устройстве GPS-датчика. Однако наиболее качественные мобильные шпионы с лёгкостью обходят проблему отсутствия такого датчика, используя для определения пространственных координат телефона идентификаторы ближайших сотовых вышек.
Программа шпион для телефона незаметно осуществляет определение местонахождения мобильного телефона и сразу передаёт все необходимые данные на сервер, где они структурируются и практически моментально становятся доступными для просмотра и детального анализа. Получить подобный доступ можно в любое время суток из любой точки планеты, имея лишь компьютер (или смартфон) с выходом в Интернет. И данные эти не ограничиваются одним лишь местоположением телефона в тот или иной момент времени, но и включают в себя SMS-переписку, историю вызовов и книгу абонентов. Однако, рассмотренная функциональность присуща лишь наиболее качественным пакетам шпионских программ, таких как 007-Mobile.
Пример работы: http://vimeo.com/10027290
Ссылка на http://007-mobile.ru/page/view/42.
Предлагаю забанить/уволить модератора (пропустившего это) и/или вернуть досрочно мне оставшуюся сумму с "холда" (если система начала принимать подобное к размещению). Расстанемся друзьями со слезами на глазах?
HoSStiA добавил 05.05.2010 в 02:49
FYI, статья 23 Конституции РФ
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Уголовный кодекс ( УК РФ ), Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни, ч.1
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Т.е. модератор, пропустивший данную статью, предлагает преднамеренно нарушить как Конституцию РФ, так и подводит вебмастера под пропаганду действий, попадающих под статью УК РФ.
Две статьи отклонены модератором "из-за частого вхождения ключевых слов", на 3000 знаков 9 вхождений - это много? Тем более что реально тексты просто писались без специального нагружения ключами. В следующий раз надо писать статью про холодильники с ключевиком зонтики?
по какому графику сейчас осуществляется вывод средств? и когда будет сделан наконец таки автоматический вывод, хотя бы для площадок со 100% рейтингом :)
PS Дали моей площадке 100% рейтинг :) Радуюсь гы :)
Что сегодня курит поддержка? :)
Краткое предисловие: Работаю с Миралинкс и GGL с осени прошлого года и вроде никогда никаких вопросов ко мне не возникало. В Миралинксе рейтинг площадки 100, в GGL также индексации 100%. За это время было выведено без проблем и задержек более 200 тыс. руб.
Сегодня: С утра попытался вывести небольшую сумму. В выводе было отказано, так как якобы не подтверждены права на площадку. Хотя более полугода назад, для того чтобы получить максимальный рейтинг, ставил ссылку на Миралинкс. Естественно ссылка на месте, рейтинг максимальный вроде все нормально. Чем не права на площадку?
После некоторой переписки с поддержкой получаю сообщение:
"Администрация: Вывод средств возможен без подтверждения прав. Вы же осуществляли раньше вывод средств."
Ну думаю отлично, непонятки устранены :) Но ровно через 2 часа и 1 минуту получаю снова:
"Администрация Так как Вы выводите досрочно ВСЕ средства из системы (хотя гарантийный срок еще не истек), Вам необходимо подтвердить права на площадки.
Пока Вы не подтвердите права Вы не сможете больше выводить средства"
Накопились вопросы: Я раньше получал деньги в виде исключения? Почему ссылка размещенная на Миралинкс полгода назад больше не является подтверждением как владельца площадки? Каковы мои дальнейшие действия чтобы получить деньги?
Две статьи отклонены модератором "из-за частого вхождения ключевых слов", на 3000 знаков 9 вхождений - это много? Тем более что реально тексты просто писались без специального нагружения ключами. В следующий раз надо писать статью про холодильники с ключевиком зонтики?
на 3000 знаков 9 ссылок - это одна ссылка на 333 знака
имхо, это слишком часто
лично я использую одну ссылку на 700-800-1000 знаков - никогда не возвращали их мне еще...
кроме того, проблема можеть быть именно в количестве ссылок (аж 9 в статье). Это при том, что ряд площадок даже статьи с тремя ссылками не принимают - требуют максимум 2
так что, вы не правы - хоть с той, хоть с другой стороны...
на 3000 знаков 9 ссылок - это одна ссылка на 333 знака
имхо, это слишком часто
Дык имеется в виду не 9 ссылок, а
на 3000 знаков 9 вхождений
То есть просто слово, например, "телевизор" употреблено аж 9 раз! Жуть какая!
А если посчитать не слова, а буквы - вот простор для модераторов! "Буква А употреблена 583 раза. Слишком частые вхождения."
Сам с таким маразмом сталкивался.
Считаю, что дело модераторов:
1. Проверить уникальность статьи.
2. Проверить "качество" текста - с точки зрения русского языка и не более.
3. Проверить количество ссылок (хотя это уже автоматом).
4. Проверить соответствие ссылок содержимому (что бы не брать изначально ссылок на запрещенное законами РФ).
И, в принципе, все.
Все остальное должен для себя решать вебмастер.
Если он готов размещать "какашку", которую забросил в систему горе-оптимизатор, то в минусе останутся оба. Я, например, не размещаюсь на площадках, где размещается всякий мусор.
Если он адекватен - то такое размещать не будет. И, в итоге, больше заработает при помощи биржи.
Дык имеется в виду не 9 ссылок, а
"9 вхождений"...
То есть просто слово, например, "телевизор" употреблено аж 9 раз...
прошу прощения - не верно понял
...
Все остальное должен для себя решать вебмастер.
Если он готов размещать "какашку", которую забросил в систему горе-оптимизатор, то в минусе останутся оба...
думаю, модераторы тоже заинтересованы, чтобы статьи, размещаемые через их систему, были качественными
или репутация системы пострадает..
прошу прощения - не верно понял
думаю, модераторы тоже заинтересованы, чтобы статьи, размещаемые через их систему, были качественными
или репутация системы пострадает..
Так они и качественные, просто маразм Яши и модераторов зацепил. Что вместо слоны писать "большие четырехногие с хоботом"? Тем более Яндекс отпустил частично тошноту, уж мастера Миралинкса это уж точно знают. Наверное им как в ГИБДД штрафы по плану, а у них отклонить надо определенное количество.
p.s. Я был прав, отправил на перемодерацию утром, ничего не менял, статьи сейчас уже в системе. Миралинкс forever (это без сарказма, хорошая система, а баги у всех бывают).