- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
невыгоден в плане курса?
невыгоден в плане курса?
Вот не понимаю, с 18.05.2011 08:00 у меня весит статья в статусе "принята вебмастером" и все, из доступных действий могу только "отозвать статью". Пробовал писать ВМ (еще 19), но он молчит. Цена статьи 499.9 WMR как бы тоже не так мало + уникальный контент, но видимо ВМ этого не нужно (наверное он слишком много кушать(:?) или это какой-то косяк с моей стороны?
Что будет если я отзову статью и размещу ее на другой более адекватной площадке? Не получится ли так что данный ВМ также оставит себе мою статью вырезав ссылки?
Вот не понимаю, с 18.05.2011 08:00 у меня весит статья в статусе "принята вебмастером" и все, из доступных действий могу только "отозвать статью". Пробовал писать ВМ (еще 19), но он молчит. Цена статьи 499.9 WMR как бы тоже не так мало + уникальный контент, но видимо ВМ этого не нужно (наверное он слишком много кушать(:?) или это какой-то косяк с моей стороны?
Что будет если я отзову статью и размещу ее на другой более адекватной площадке? Не получится ли так что данный ВМ также оставит себе мою статью вырезав ссылки?
Несмотря на неоднократные просьбы привести в порядок магазин статей, продолжается бардак с выкупом текстов из банка площадок и их последующей пропажей. Сегодня проверил две свои площадки и не обнаружил в банке статей. Оказывается, одна из них (672110) выкуплена еще 12/04 и уже размещена на чужой площадке. Вторая (670113) выкуплена 19/04 и пропала с концами.
Господа, я не для того выставляю на свои тексты минимальные цены, чтобы их растаскивали на другие площадки. И что прикажете теперь делать со всем этим безобразием?
Докинул денег и купил статью вчера. Тут же послал её на модерацию. Получил отлуп с формулировкой - ошибки ( в одном месте не там стояла запятая ).
Счас жду когда опять замодерируют ;)
Попробовал оплатить палкой - охренел от курса. За 100 долларов палки зачисляют почему то 2202 рубля и 97 копеек. Это что за курс такой ? ;)
Докинул денег и купил статью вчера. Тут же послал её на модерацию. Получил отлуп с формулировкой - ошибки ( в одном месте не там стояла запятая ).
Счас жду когда опять замодерируют ;)
Попробовал оплатить палкой - охренел от курса. За 100 долларов палки зачисляют почему то 2202 рубля и 97 копеек. Это что за курс такой ? ;)
Вот если бы еще знать, что вы называете "палка"? Тогда можно было бы дать ответ.
Вот если бы еще знать, что вы называете "палка"? Тогда можно было бы дать ответ.
Палка - Pay Pal.