Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Hundergraben:
1. нет отступа слева (справа есть) - немного не комфортно читать левый сайдбар (лиса 3.5.1. 1024х768)

2. Вот это не понятно:
на счету 1000000 0
ожидается 0 0
передается 0 0
доступно
к выводу 0 0

Что есть "ожидается" и "передается"? И почему доступно - 0, если я имею статус тестера?

Точно такие же вопросы.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Хочу поднять для обсуждения одну важную особенность системы миралинкс.

Данный пост прошу не расценивать как руководство к действию, он создан лишь с целью прояснить некоторые моменты для себя, и обратить внимание руководства системы на эту проблему.

Миралинкс работает только с уникальными статьями. Предположим, некий редиска-нехороший человек, добавил свои площадки, и они успешно прошли модерацию. Логично, что выставив низкие цены он получит большое количество заявок на размещение.

Вопрос, что мешает ему набрать определённое количество заявок на размещение, а затем, уникальные статьи, с выдранными ссылками рекламодателя, использовать для создания очередного сателлита?

Ещё раз замечу: вебмастера и рекламодатели в большинстве своём настроены на честное, взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество, поэтому не надо обвинять меня в "спалил тему, сейчас набегут школьнеги", я считаю, что когда проблема известна - это всяко лучше, чем её замалчивание.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
regta
На сайте с 15.04.2006
315

Продолжу, если позволите, вечер вопросов....

Есть некий список урлов (порядка 1000 сайтов, беки конкурента). Как проверить, на каких площадках из этого списка можно прикупиться в Миралинксе?

(некий аналог поиска только по "Избранным" сайтам в Сапе)

Спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

и ещё вопрос:

есть ли фильтр "сайты, добавленные в систему в последнюю неделю (день, месяц и т.д.)".

Т.е. сортировка списка по дате добавления в систему.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
regta:

Есть некий список урлов (порядка 1000 сайтов, беки конкурента). Как проверить, на каких площадках из этого списка можно прикупиться в Миралинксе?
(некий аналог поиска только по "Избранным" сайтам в Сапе)

Спасибо

ИМХО как в сапе не надо, думаю ты сам против будешь, а по сути я еще недельку сам Михаила не трогаю, хотя уже куча вопросов назрела, подождем, может само по себе исправится:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
H
На сайте с 13.08.2008
67
SeoMotion:

Миралинкс работает только с уникальными статьями. Предположим, некий редиска-нехороший человек, добавил свои площадки, и они успешно прошли модерацию. Логично, что выставив низкие цены он получит большое количество заявок на размещение.

Вопрос, что мешает ему набрать определённое количество заявок на размещение, а затем, уникальные статьи, с выдранными ссылками рекламодателя, использовать для создания очередного сателлита?

Ещё раз замечу: вебмастера и рекламодатели в большинстве своём настроены на честное, взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество, поэтому не надо обвинять меня в "спалил тему, сейчас набегут школьнеги", я считаю, что когда проблема известна - это всяко лучше, чем её замалчивание.

Не думаю, что это проблема. Если уж школнег создал сайт, который приняли в Миралинкс - он наврядли станет так рисковать, ибо вычисляется эта ситуация достаточно просто, причем уже на третьей проиндексированной статье (если они от разных заказчиков). Разве что, в случае взлома чужого сайта, но в таком случае Ваш вариант - далеко не самый простой и выгодный способ получить барыши от взлома, а палево достаточно быстрое и неизбежное.

Меня больше интересует, как быть, если после размещения на моей площадке через Миралинкс та же статья размещается, к примеру, в сотне каталогов статей (тоже чисто теоретический вопрос) - это ведь правилами системы формально не запрещено?

[Удален]
Hundergraben:
Меня больше интересует, как быть, если после размещения на моей площадке через Миралинкс та же статья размещается, к примеру, в сотне каталогов статей (тоже чисто теоретический вопрос) - это ведь правилами системы формально не запрещено?

А кто заинтересован ее в каталогах размещать-то? ВМ оно нафиг не нужно.

neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60

Сервис отличный. Побольше бы площадок моей тематики.

Площадка под статьи: Архитектурное проектирование, дизайн, строительство
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Извините, может это и повторный вопрос, но какого размера минимальная статьи в Миралинксе, можно ли использовать статьи размером ~1k?

Искал в этом топике + в самом миралинксе, ответа так и не нашел :(.

A
На сайте с 15.03.2008
130
stasnokia:
Извините, может это и повторный вопрос, но какого размера минимальная статьи в Миралинксе, можно ли использовать статьи размером ~1k?
Искал в этом топике + в самом миралинксе, ответа так и не нашел :(.

Минимальный размер статьи должен быть от 2000 символов. И причем она должна быть уникальной. Статьи, не удовлетворяющие этим двум простым правилам не принимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий