- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
за отзыв, депонируете?
за отзыв, депонируете?
Так в декабре работает бонусная регистрация для пользователей форума. Инструкция в начале поста. Так что можно и без отзыва. Но отзыв лишним не будет.
Вы всё не можете понять, что нам, авторам контента не нужно воришке ничего доказывать. Он и так прекрасно знает, что и где стащил.
Вы заявляете:
Вопрос: как ваша система защищает?
Из вашего описания, никак. То есть вы берете деньги за фикцию а реально озвученную услугу не оказываете.
Вы всё не можете понять, что нам, авторам контента не нужно воришке ничего доказывать. Он и так прекрасно знает, что и где стащил.
Если Вы научились решать проблему с ворами контента самостоятельно - это очень хорошо. Значит в этой части Вам наш сервис не интересен. Он Вам может понадобиться, например, для доказательства факта авторства поисковым системам и возможно еще в ряде случаев. Если он и в этой связи Вам не нужен - то Вы счастливый человек, Вы решаете все проблемы самостоятельно, либо у Вас их нет, а значит сервис Вам действительно не нужен. И хотя Вы говорите от лица всех авторов, тем не менее, позволю возразить Вам и выразить уверенность в том, что не все авторы могут решить данные проблемы самостоятельно и многим потребуется инструмент, который мы и предлагаем.
Бред. Вот пойду я и задепонирую чужой текст. И что? Теперь я могу идти к автору и говорить, что он у меня его украл? :D
Он Вам может понадобиться, например, для доказательства факта авторства поисковым системам и возможно еще в ряде случаев.
У вас какие то договоры с поисковыми системами? Они принимают такие доказательства?
В каких случаях ваш сервис реально поможет? На примере объясните пожалуйста.
Вы заявляете:
Вопрос: как ваша система защищает?
.
Для того чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо четко определить что понимается под защитой.
Возможно, в вашем определении этого термина, мы действительно не защищаем.
Мы позволяем зафиксировать что в данный момент времени вы добавили в систему такой то контент, либо текст, либо что он размещен на таком то сайте в данный момент времени. Таким образом Вы фиксируете определенный аргумент, который потом можете использовать по Вашему усмотрению. Т.е. мы не даем защиту в смысле юридическом, мы даем аргумент для защиты контента.
Entrepreneur добавил 08.12.2008 в 19:49
Бред. Вот пойду я и задепонирую чужой текст. И что? Теперь я могу идти к автору и говорить, что он у меня его украл? :D
Можете. Чуть выше обсуждалось, почему так делать не имеет смысла.
Entrepreneur добавил 08.12.2008 в 19:53
У вас какие то договоры с поисковыми системами? Они принимают такие доказательства?
В каких случаях ваш сервис реально поможет? На примере объясните пожалуйста.
Никаких договоров нет. Думаю они и не нужны. Примеры возможного использования описаны на главной странице сайта. Поисковая система примет любые вразумительные доказательства, построенные на фактах. Поисковая система - агрегатор контента и в интересах ПС взаимодействовать с вебмастером для решения его проблем, а не закрывать глаза на них.
Поисковая система примет любые вразумительные доказательства, построенные на фактах.
Вы меня конечно извините но размещение текста у вас на сервере никакое не доказательство. Кто вы такие, чем размещение у вас лучше размещения на любом другом сервере?
И с такими аргументами меня любой воришка контента пошлет знаете куда? И сам я туда же пошлю если мне кто нибудь заявит что он является автором материалов потому что они где то размещены.
Entrepreneur, Вы правильно говорите, что идея защиты онлайнового контента имеет право на жизнь и является неокученной (т.е. перспективной). Верно и то, что платёжные системы, не смотря на отсутствие правовой базы, успешно функционируют.
Другое дело, что популяризация не столь востребованной, как онлай-платежи, идеи - требует более существенных усилий.
К примеру, можно сделать сервис бесплатным, на начальном итапе. И можно подсказать потенциальным пользователям, каким разнообразным может быть его применение (а можно и среди них самих устроить конкурс, на наиболее оригинальный способ использования).
Дерзайте.