- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я ответил на ваше предложение заказать где то платный контент.
Готов дать/написать статью какую-нибудь бесплатно.
Да не стоит, тут и так все ясно. Entrepreneur, прекрасно понимает, что ничего сделать не сможет, и система его никак не поможет ему хоть в чем то помочь. Он мне покажет депонент, я его пошлю, на там и все будет закончено.
Поэтому я говорю, воздух тут продают....
Lord Maverik добавил 11.12.2008 в 15:47
Я вот тут статейку под это дело накидал: Защищаем контент.
Так вот касательно того, что вы предлагаете - вашего сервиса я там описываю такой момент:
Реагем мыло на gmail и на yandex. Перед публикацией текста отправляем его по мылу на те адреса. При разговоре с ПС если применять это как аргумент, то своим данным они будут верить больше, нежели сторонним.
Да не стоит, тут и так все ясно.
я ни от чего не отказываюсь, наоборот за.
Lord Maverik добавил 11.12.2008 в 15:47
Я вот тут статейку под это дело накидал: Защищаем контент.
Статейка вроде ничего, попозже посмотрю подробнее, если вы ее по правилам нашего конкурса сделаете и подадите есть шанс сегодня заработать 40 у.е Читайте про конкурс в деловых вопросах.
Так вот касательно того, что вы предлагаете - вашего сервиса я там описываю такой момент:
Реагем мыло на gmail и на yandex. Перед публикацией текста отправляем его по мылу на те адреса. При разговоре с ПС если применять это как аргумент, то своим данным они будут верить больше, нежели сторонним.
Правильно, для ПС и такое может подойти, разница в том что наш сервис ориентирован на все ПС, а не на одну, на все сервисы. Его смысл быть - над. + как вы будете просить их впочте свой капаться - это разные отделы. а тут все без проблем смотрится, тк спец сервис для этого сделан.
Entrepreneur добавил 11.12.2008 в 16:16
Давайте подумаем какую.
Давайте подумаем какую.
Любую. Вот тут Новый год скоро, можно про него. Какая разница какая тема статьи?
Любую. Вот тут Новый год скоро, можно про него. Какая разница какая тема статьи?
Если тестировтаь яндекс, надо чтобы статья была размещена на сайте каком то, ее оттуда украсть и разместить на другом, потом чтобы она появилась в выдаче заместо той. Вот тогда имеет смысл писать в яндекс. Чтобы достичь чистоты эксперимента, надо ее написать по той тематике по какой есть сайт, потом задепонировать, потом разместить на сайте и задепонировать на сайте, потом чтобы ее украли и она была в индексе, а вашей не было, потом писать. + Желательно чтобы это был процесс кражи контента с вашего сайта. + Привести аргументы что контент не удаляет вор. Т.е. после депонирования всегда надо сначала попытаться решить проблему с вором.
Если просто задепонировать статью, потом ее разместить на сайте и потом писать в яндекс с просьбой принять меры к сайту, это смешно - не знаю какое надо письмо составить чтобы такой сайт забанить. Яндекс будет разбираться только если ворованный контент уже будет в индексе и потеснит Ваш сайт.