- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Госпаде, да не нужны мне ваши сто баксов, не переживайте вы так, я же понимаю, вдруг на бонусы не хватит... 😂
Так зачем тогда пишите про отмазки?
А зачем вы оправдываетесь? Если бы я претендовала на 100 баксов, то в своем первом сообщении, адресованном вам, выделила бы жирным не только "ваше удивление", но и обещание заплатить :)
Успехов в продвижении вашего проекта, серьезно )
Грузди любит солёные. )
Настоящие! Белые! Хрумтящие!
http://myfreecopyright.com/
Уж лучше этим сервисом воспользоваться.
Уважаемые копирайтеры, система http://www.deponate.com вышла из тестового режима и приглашает Вас к работе. Теперь такая проблема - как украденный у Вас контент, должна перестать Вас волновать.
Эта строчка вызвала смех. ТС, вы понимаете, что в 90% случаев копирайтер пишет текст, отдает его заказчику, а далее его не волнует, украдут текст с сайта или нет? Это не его сайт. Причем тут копирайтеры?
Система депонирования контента позволяет зафиксировать авторские права на идеи
А, идеи нельзя использовать? Которые не запатентованы. Или если я напишу: «Идея номер 1: создать клавиатуру, которая за меня будет писать», воспользуюсь вашей системой, то создатель такой клавиатуры должен мне потом будет сто тыщ мильонов денег?
Возможно, это уже обсуждалось, но читать нет времени.
Пора подводить итоги...
1. Идея не нова.
2. Реализация задекларированных возможностей отсутствует.
3. Финансовые обещания ТС не выполняет.
Дальше думаю продолжать не стоит. Увы... пиара не получилось. Очередной мертворожденный проект... А все из-за чего? Из-за нежелания до конца разобраться в теме, которой решил заняться... Это еще раз говорит о том, что строить собственный бизнес лучше в той сфере, в которой ты чувствуешь себя как рыба в воде.
Прискорбно. Жаль затраченных ТС нервов и сил, но вы не расстраивайтесь... Энтузиазм у вас есть, его можно и в другой сфере применить - сателитты например делать.
http://myfreecopyright.com/
Уж лучше этим сервисом воспользоваться.
Спасибо! Вот это уже намного лучше))) это уже можно считать аналогом. Но есть отличия, примерно такие же, как если это ауди а6 2001 года выпуска, а у нас 2008)) Т.е. у нас больше опций. В частности - нет опции просмотреть задепонированную информацию до самого размещения. Нет опции с помощью которой можно было бы показать задепонированную информацию сторонним пользователям - а именно в этом мы видим смысл депонирования(т.е. в даннйо системе непонятно как вы будете показывать чтолибо кому либо, надо будет пустить в свой аккаунт чтоли, по-крайней мере я не разобрался) Веб-страницы на русском языке индексируются некорректно, т.е. не индексируются. Последнего отличия достаточно чтобы система не имела возможности работать в России. В целом, еще раз спасибо, продолжу дальше ее изучать.
Если человек, потенциальный обладатель 100у.е, не найдет ничего схожего или кто-либо другой до конца недели не найдет чего-то другого более схожего, то треть суммы переведу Вам.
Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 16:01
Причем тут копирайтеры?
А, идеи нельзя использовать? Которые не запатентованы. Или если я напишу: «Идея номер 1: создать клавиатуру, которая за меня будет писать», воспользуюсь вашей системой, то создатель такой клавиатуры должен мне потом будет сто тыщ мильонов денег?
использование слова копирайтеры обосновывается тем что работа идет с контентом. Предложите свой вариант замены данного слова.
Если Вы задепонируете идею, то потом сможете сказать ему что я такую клавиатуру предлагал создать в 2008 году, вот подтверждение, как дальше использовать такое подтверждение чтобы оно дало эффект - Вы должны решать применяя свои мозги, очевидно варианты получения какого-либо профита существуют.
Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 16:12
Пора подводить итоги...
1. Идея не нова.
2. Реализация задекларированных возможностей отсутствует.
3. Финансовые обещания ТС не выполняет.
Спасибо за Вашу поддержку, расстраиваться и обижаться можно только на(из-за дураков). Отвечая на Ваши вопросы.
1. Еще 20 постов назад я согласился что идея защищать контент не нова. Нова лишь реализация. Отличия от уже существующих проектов заметны. Также я на примерах рассказал как можно отстаивать свои интересы с помощью функционала системы.
2. Тут затрудняюсь что-либо сказать человеку который видимо не смотрел фнукционал. Если лень регистрироваться, хотя бы демо тур по системе посмотрите.
3. С Вами у меня нет никаких финансовых обещаний, а от тех с кем они на данный момент есть, я замечаний не вижу.
А вот вы разберитесь, может поймете, почему материалы необходимо иметь в свободном доступе. Почему вешается и публикуется цифровая подпись. Почему учитывается контрольная сумма. На русском работает прекрасно. Если нужны подробности по одному из вариантов работы с системой, они тут http://www.alexnote.ru/copyright/myfreecopyright/
И называть эту систему, очень популярную на западе, аналогом своей - это нагло.
Хотя дело ваше, конечно.
Вы так до конца и не уяснили, что ваша система никаким образом не защищает авторские права. Почему - описано мной, и еще как минимум 3 форумчанами на двух первых страницах. (приводить выдержки не буду, те кому надо сами найдут...) Она предназначена только для одного - "сбивания" денег со школьников, не имеющих ни малейшего представления об авторском праве и юриспруденции.
П.С. только не надо говорить о том, что я неправильно понимаю слово "защита", о том, что вы неправильно выразились. В авторском праве важны такие "мелочи" как правильное понимание значения слов.
100 убитых ам. президентов думаю уже пора отдать в студию... Критика тоже стоит денег, тем более что человек (Алексей В.Ч.) сделал за вас работу (вернее показал вам то, что вы должны были сделать в первую очередь - проанализировать рынок). Вы даже на это не удосужились.
Со своей стороны дискуссию считаю оконченной. Удачи вам!
Вы так до конца и не уяснили, что ваша система никаким образом не защищает авторские права.
В принципе, то что делает наша система и как она может защитить действительно очень хорошо описал Алексей на примере другой системы.
Думаю всем стоит прочитать, Вам также, его пост в блоге прежде чем вести дискуссию.
Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 16:55
А вот вы разберитесь, может поймете, почему материалы необходимо иметь в свободном доступе. Почему вешается и публикуется цифровая подпись. Почему учитывается контрольная сумма. На русском работает прекрасно. Если нужны подробности по одному из вариантов работы с системой, они тут http://www.alexnote.ru/copyright/myfreecopyright/
И называть эту систему, очень популярную на западе, аналогом своей - это нагло.
Хотя дело ваше, конечно.
Прочитал Вашу статью, очень познавательно. Разъясните, почему материалы необходимо иметь в свободном доступе, что дает цифровая подпись и контрольная сумма.
На русском не работает (в нормальном понимании слова - работает). Сохраняет в систему квадратики. После смены кодировки действительно показала русский текст. На лету и в базе распознавать кодировки не умеет.
насчет аналога не понимаю в чем проблема, система аналог, как еще можно назвать.
Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 17:12
Разобрался с кодировками. Проблема существует. Ваш сайтв в utf-8 поэтому для Вас проблем нет.
Еще одно отличие - система сохраняет только текст, а не представление данного текста на веб-странице - что более наглядно, людям, которые будут данный текст анализировать - так гораздо проще.
Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 17:16
Также стоит заметить, что людям, говорящим на русском языке, будет гораздо легче работать с русскоязычной системой, с поддержкой, говорящей на их языке.