Cистема защиты авторского контента Deponate.com запущена. В декабре бонусы и подарки!

[Удален]

за отзыв, депонируете?

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
Galaxy:
за отзыв, депонируете?

Так в декабре работает бонусная регистрация для пользователей форума. Инструкция в начале поста. Так что можно и без отзыва. Но отзыв лишним не будет.

Защита от воровства контента (http://deponate.ru/index.php?ref=283) - депонирование. Ручные тексты и ссылки (http://toop.ru/index.php?ref=50).
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Вы всё не можете понять, что нам, авторам контента не нужно воришке ничего доказывать. Он и так прекрасно знает, что и где стащил.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вы заявляете:

Cистема защиты авторского контента

Вопрос: как ваша система защищает?

Из вашего описания, никак. То есть вы берете деньги за фикцию а реально озвученную услугу не оказываете.

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
olll:
Вы всё не можете понять, что нам, авторам контента не нужно воришке ничего доказывать. Он и так прекрасно знает, что и где стащил.

Если Вы научились решать проблему с ворами контента самостоятельно - это очень хорошо. Значит в этой части Вам наш сервис не интересен. Он Вам может понадобиться, например, для доказательства факта авторства поисковым системам и возможно еще в ряде случаев. Если он и в этой связи Вам не нужен - то Вы счастливый человек, Вы решаете все проблемы самостоятельно, либо у Вас их нет, а значит сервис Вам действительно не нужен. И хотя Вы говорите от лица всех авторов, тем не менее, позволю возразить Вам и выразить уверенность в том, что не все авторы могут решить данные проблемы самостоятельно и многим потребуется инструмент, который мы и предлагаем.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бред. Вот пойду я и задепонирую чужой текст. И что? Теперь я могу идти к автору и говорить, что он у меня его украл? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Entrepreneur:
Он Вам может понадобиться, например, для доказательства факта авторства поисковым системам и возможно еще в ряде случаев.

У вас какие то договоры с поисковыми системами? Они принимают такие доказательства?

В каких случаях ваш сервис реально поможет? На примере объясните пожалуйста.

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
AndyM:
Вы заявляете:
Вопрос: как ваша система защищает?
.

Для того чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо четко определить что понимается под защитой.

Возможно, в вашем определении этого термина, мы действительно не защищаем.

Мы позволяем зафиксировать что в данный момент времени вы добавили в систему такой то контент, либо текст, либо что он размещен на таком то сайте в данный момент времени. Таким образом Вы фиксируете определенный аргумент, который потом можете использовать по Вашему усмотрению. Т.е. мы не даем защиту в смысле юридическом, мы даем аргумент для защиты контента.

Entrepreneur добавил 08.12.2008 в 19:49

The WishMaster:
Бред. Вот пойду я и задепонирую чужой текст. И что? Теперь я могу идти к автору и говорить, что он у меня его украл? :D

Можете. Чуть выше обсуждалось, почему так делать не имеет смысла.

Entrepreneur добавил 08.12.2008 в 19:53

AndyM:
У вас какие то договоры с поисковыми системами? Они принимают такие доказательства?
В каких случаях ваш сервис реально поможет? На примере объясните пожалуйста.

Никаких договоров нет. Думаю они и не нужны. Примеры возможного использования описаны на главной странице сайта. Поисковая система примет любые вразумительные доказательства, построенные на фактах. Поисковая система - агрегатор контента и в интересах ПС взаимодействовать с вебмастером для решения его проблем, а не закрывать глаза на них.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Entrepreneur:
Поисковая система примет любые вразумительные доказательства, построенные на фактах.

Вы меня конечно извините но размещение текста у вас на сервере никакое не доказательство. Кто вы такие, чем размещение у вас лучше размещения на любом другом сервере?

И с такими аргументами меня любой воришка контента пошлет знаете куда? И сам я туда же пошлю если мне кто нибудь заявит что он является автором материалов потому что они где то размещены.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Entrepreneur, Вы правильно говорите, что идея защиты онлайнового контента имеет право на жизнь и является неокученной (т.е. перспективной). Верно и то, что платёжные системы, не смотря на отсутствие правовой базы, успешно функционируют.

Другое дело, что популяризация не столь востребованной, как онлай-платежи, идеи - требует более существенных усилий.

К примеру, можно сделать сервис бесплатным, на начальном итапе. И можно подсказать потенциальным пользователям, каким разнообразным может быть его применение (а можно и среди них самих устроить конкурс, на наиболее оригинальный способ использования).

Дерзайте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий