Надоели школьнЕГи и пЫонЭры? Обращайтесь к профи!

[Удален]

писать в "ветке копирайтинга" с ошибками это первая ошибка новичка.

Пишите грамотно, соблюдайте пунктуацию и прочие элементы орфографии.

Читайте правила ветки и форума, а потом пишите и думайте.

Заказчики всегда подтянутся.

Совет второй, портофолио, примеры работ, это важно и повышает Ваш статус.

составьте хорошее предложение и присылайте сюда my@livandos.info, подкорректирую.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Galaxy:
писать в "ветке копирайтинга" с ошибками это первая ошибка новичка.
Пишите грамотно, соблюдайте пунктуацию и прочие элементы орфографии.
Читайте правила ветки и форума, а потом пишите и думайте.
Заказчики всегда подтянутся.
составьте хорошее предложение и присылайте сюда my@livandos.info, подкорректирую.

Вива, удачи вашей команде! Мы хоть и конкуренты, в какой-то мере, но вставлять палки в колеса - не наш стиль работы. :)

Думаю, что стоит прислушаться к совету Galaxy и составить новое резюме.

Возможно, это привлечет заказчиков больше.

ZG
На сайте с 06.12.2008
24
SEOall:
А что это меняет? Здесь вроде топик не о качестве сайта, а об оказываемых услугах ;).

Рад, что Вы так считаете. Однако так думают не все:

PIN_KOD:
Вива, Вы бы сначала профессиональный сайт создали, а не дешевый на движке ворд пресс, а потом уже говорили о профессионализме, поскольку если о нем говорить, нужно чтобы все было идеально...
Мой пост был ответом на этот.

Zmij_Gorynytch добавил 07.12.2008 в 00:54

Galaxy:
Alik72:
Думаю, что стоит прислушаться к совету Galaxy и составить новое резюме.
Возможно, это привлечет заказчиков больше.

Прошу извинить, что отвечаю на посты, адресованные не мне, но всё же... Дело в том, что, как вы, наверное, поняли, сайт ProfiPost.RU специализируется в основном не на копирайтинге вообще, а именно на постинге. Как вы понимаете, резюме с портфолио здесь будет предоставить затруднительно, так как результат работы - это живое наполнение форумов. Кроме того, заказчики, понятное дело, предпочитают, чтобы их сайты оставались инкогнито. То есть о полноценном портфолио вряд ли может идти речь.

Я всё делаю как положено, а положено у меня на всё
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Zmij_Gorynytch:
Дело в том, что, как вы, наверное, поняли, сайт ProfiPost.RU специализируется в основном не на копирайтинге вообще, а именно на постинге. Как вы понимаете, резюме с портфолио здесь будет предоставить затруднительно, так как результат работы - это живое наполнение форумов. Кроме того, заказчики, понятное дело, предпочитают, чтобы их сайты оставались инкогнито. То есть о полноценном портфолио вряд ли может идти речь.

Кстати, я тоже задумывалась над вопросом - как представить портфолио тем командам, которые занимаются исключительно постингом?

Заказчикам не понравится, если мы будем выставлять на всеобщее обозрение форумы, наполненные копирайтерами.

@N
На сайте с 06.12.2008
1
Torero:
1. Название темы вызывающе по форме и недружественно по сути по отношению к другим участникам форума.

Непонимаю, что вызывающего в названии??? Если, конечно, кто то отнесет его на свой счет, то считаю что это его личные проблемы с восприимчивостью... наподобие:"ути-пути!какие мы нежные!")))

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

С каждым днём стараюсь все реже и реже заходить в раздел "Копирайтинг". Модераторам стоит вручить медаль за стойкость и утранение бардака.

@lex@nder, чем же Вас жизнь так обидела, что с первого поста от Вас исходят одни негативные флюиды?:)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
@N
На сайте с 06.12.2008
1

Да ничем собственно, и жизнь прекрасная штука, просто иногда, так сказать, за державу обидно....

А название мне наоборот приглянулось, только из за него в эту тему и зашел, остроумный ход)))

[Удален]

ТС, а ничего, что к копирайтингу ваша деятельность имеет такое же отношение, как сельское хозяйство к квантовой физике?

Кроме того, ваша деятельность, если и востребована, то деструктивна, ибо направлена на обман посетителей форумов и блогов. Поэтому вы и примеров работ в портфолио привести не можете - кто захочет общаться на форуме, наполненном по заказу.

Вива
На сайте с 18.04.2008
7

spermint, если вы хотите посмотреть примеры моих работ зайдите на мой сайт который я делаю просто так для души, наполнение на нём моё. Могу предоставить примеры ещё нескольких сайтов, которые мне довелось наполнять, но не думаю что это нужно.

А первый пост мы откорректируем в соответствии с правилами.

PS: От себя добавлю, что @lex@nder не мой клон. И не нужно меня в этом обвинять.

Мой сайт (http://www.jeunefille.ru/)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Вива:
А первый пост мы откорректируем в соответствии с правилами.

Теперь это может только модератор. И есть ли в этом смысл?

Очевидно, что название темы содержит негатив и за сутки привлекло отнюдь не заказчиков.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий