- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
писать в "ветке копирайтинга" с ошибками это первая ошибка новичка.
Пишите грамотно, соблюдайте пунктуацию и прочие элементы орфографии.
Читайте правила ветки и форума, а потом пишите и думайте.
Заказчики всегда подтянутся.
Совет второй, портофолио, примеры работ, это важно и повышает Ваш статус.
составьте хорошее предложение и присылайте сюда my@livandos.info, подкорректирую.
писать в "ветке копирайтинга" с ошибками это первая ошибка новичка.
Пишите грамотно, соблюдайте пунктуацию и прочие элементы орфографии.
Читайте правила ветки и форума, а потом пишите и думайте.
Заказчики всегда подтянутся.
составьте хорошее предложение и присылайте сюда my@livandos.info, подкорректирую.
Вива, удачи вашей команде! Мы хоть и конкуренты, в какой-то мере, но вставлять палки в колеса - не наш стиль работы. :)
Думаю, что стоит прислушаться к совету Galaxy и составить новое резюме.
Возможно, это привлечет заказчиков больше.
А что это меняет? Здесь вроде топик не о качестве сайта, а об оказываемых услугах ;).
Рад, что Вы так считаете. Однако так думают не все:
Вива, Вы бы сначала профессиональный сайт создали, а не дешевый на движке ворд пресс, а потом уже говорили о профессионализме, поскольку если о нем говорить, нужно чтобы все было идеально...
Zmij_Gorynytch добавил 07.12.2008 в 00:54
Думаю, что стоит прислушаться к совету Galaxy и составить новое резюме.
Возможно, это привлечет заказчиков больше.
Прошу извинить, что отвечаю на посты, адресованные не мне, но всё же... Дело в том, что, как вы, наверное, поняли, сайт ProfiPost.RU специализируется в основном не на копирайтинге вообще, а именно на постинге. Как вы понимаете, резюме с портфолио здесь будет предоставить затруднительно, так как результат работы - это живое наполнение форумов. Кроме того, заказчики, понятное дело, предпочитают, чтобы их сайты оставались инкогнито. То есть о полноценном портфолио вряд ли может идти речь.
Дело в том, что, как вы, наверное, поняли, сайт ProfiPost.RU специализируется в основном не на копирайтинге вообще, а именно на постинге. Как вы понимаете, резюме с портфолио здесь будет предоставить затруднительно, так как результат работы - это живое наполнение форумов. Кроме того, заказчики, понятное дело, предпочитают, чтобы их сайты оставались инкогнито. То есть о полноценном портфолио вряд ли может идти речь.
Кстати, я тоже задумывалась над вопросом - как представить портфолио тем командам, которые занимаются исключительно постингом?
Заказчикам не понравится, если мы будем выставлять на всеобщее обозрение форумы, наполненные копирайтерами.
1. Название темы вызывающе по форме и недружественно по сути по отношению к другим участникам форума.
Непонимаю, что вызывающего в названии??? Если, конечно, кто то отнесет его на свой счет, то считаю что это его личные проблемы с восприимчивостью... наподобие:"ути-пути!какие мы нежные!")))
С каждым днём стараюсь все реже и реже заходить в раздел "Копирайтинг". Модераторам стоит вручить медаль за стойкость и утранение бардака.
@lex@nder, чем же Вас жизнь так обидела, что с первого поста от Вас исходят одни негативные флюиды?:)
Да ничем собственно, и жизнь прекрасная штука, просто иногда, так сказать, за державу обидно....
А название мне наоборот приглянулось, только из за него в эту тему и зашел, остроумный ход)))
ТС, а ничего, что к копирайтингу ваша деятельность имеет такое же отношение, как сельское хозяйство к квантовой физике?
Кроме того, ваша деятельность, если и востребована, то деструктивна, ибо направлена на обман посетителей форумов и блогов. Поэтому вы и примеров работ в портфолио привести не можете - кто захочет общаться на форуме, наполненном по заказу.
spermint, если вы хотите посмотреть примеры моих работ зайдите на мой сайт который я делаю просто так для души, наполнение на нём моё. Могу предоставить примеры ещё нескольких сайтов, которые мне довелось наполнять, но не думаю что это нужно.
А первый пост мы откорректируем в соответствии с правилами.
PS: От себя добавлю, что @lex@nder не мой клон. И не нужно меня в этом обвинять.
А первый пост мы откорректируем в соответствии с правилами.
Теперь это может только модератор. И есть ли в этом смысл?
Очевидно, что название темы содержит негатив и за сутки привлекло отнюдь не заказчиков.