- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kimberlit, и вам спасибо)
troobadoor, мы рассмотрим все предложения.
Вива добавил 06.12.2008 в 12:44
ejik2, спасибо, отмодерируем)
1. Wordpress, кстати отлично подходит для копирайтеров, они не должны заморачиваться на всякие хостинги, домены, смs, графику и т.п.
2. Но, ТС, пристальное внимание уделяйте орфографии, это первооснова вашего труда. Везде Word не воткнёшь, а в FireFox (браузер) есть такая функция примерно та же что и в Word.
kimberlit, и вам спасибо)
troobadoor, мы рассмотрим все предложения.
Лучше закажите у них корирайт :)
У Вас я смотрю по полной храмает все. Это не оскорбление, просто еще раз подтверждение своих вышесказанных слов - профессионализм и кучка студентов это не одно и тоже...
У меня самого сайт на ВордПрессе
Вы поймите, что сайт сайту рознь, хотя я согласен полностью и ТС и с Вами :) Обычно бывает, что на заказ сайты делаешь постоянно, а до своего руки никак не дойдут :)
Я пользовался услугами тс, все выполнили грамотно и учли все мои требования - пожелания. Скоро собираюсь размещать еще заказ.
Вы поймите, что сайт сайту рознь, хотя я согласен полностью и ТС и с Вами Обычно бывает, что на заказ сайты делаешь постоянно, а до своего руки никак не дойдут
Так ТС вообще не говорит, что делает сайты на заказ. Какая разница на каком движке у него сайт при таком раскладе?
Так ТС вообще не говорит, что делает сайты на заказ. Какая разница на каком движке у него сайт при таком раскладе?
Поддерживаю. Я вообще только на форуме у них был, заказал небольшой объем, оценил качество и оно оказалось на достаточно высоком уровне.
Просто поражаюсь сколько профессиональных @бсир@телей тут крутится, притом что многие из них сами промышляют копирайтерством но в одиночку, вот и почувствовав здоровую конкуренцию давай понижать репу и выпендриваться-уровень общения прямо скажу, просто уличной шпаны (те к кому относится поймут).
Во вторых- кто здесь видел надпись зацените сайт??? или больше придраться не к чему. Вообщем ясно одно -жаба давит, с огрооооооооомными барадавками, а крыть нечем...
Вива - скажу что у вас есть все шансы на прибыльное существование такого сообщества, не обращайте внимания на некоторых неадекватных личностей, мозг которых остался на уровне развития каменного века, в сети очень много профессионалов одиночек но не особо найдеш целую команду, так что продолжайте развиваться, удачи и хороших заказов.
Не исключено что в скором времени прибегну к вашим услугам для наполнения блога....
За сим удаляюсь, предварительно добавив "-" в репу красавчеГам абсырателям и "+" нормальным людям, всем счастливо оставаться.
ЗЫ: завтра зайду гляну как мне эти красавцы репу понизят от беспомощности))))) хотя мне такое "авторитетное" мнение глубоко по барабану, но все таки лишнее доказательство верности моих слов налицо буит))))
ЗЗЫ: кого минусами обделил, завтра добавлю)))))
Какой великолепный клончег. Много букаф написал
ГЫ)))) Сам ты КЛОНЧЕГ....Прежде чем предъявлять такое, нужно располагать конкретной информацией, а голословно флудить незачаем