Надоели школьнЕГи и пЫонЭры? Обращайтесь к профи!

Вива
На сайте с 18.04.2008
7

Torero, ну не знаю относительно названия. А заказчики привлекаются, как бы это окружающим не казалось странным.

Вива добавил 07.12.2008 в 13:17

Если администрация форума посчитает нужным изменить название темы, то могу предложить такой вариант: Сообщество копирайтеров постинга PROFIPOST.RU предлагает свои услуги.

Мой сайт (http://www.jeunefille.ru/)
[Удален]
Вива:
если вы хотите посмотреть примеры моих работ зайдите на мой сайт который я делаю просто так для души, наполнение на нём моё. Могу предоставить примеры ещё нескольких сайтов, которые мне довелось наполнять, но не думаю что это нужно.

Вы меня не слышите. И не читаете. Качество подделки может быть самым разным - от откровенной туфты и до идеала. От этого подделка, однако, подделкой быть не перестанет. Подделка в данном случае - это когда вместо посетителей форум наполняют специально обученные люди.

Вива
На сайте с 18.04.2008
7

spermint, в таком случае скажите мне, пожалуйста, каким образом начинается общение на абсолютно пустых форумах?

PS: И для чего существуют и процветают ресурсы вроде Адвего и Копирайт.ру.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Вива права.

Если бы не было спроса на подобного рода услуги - не было бы и предложения этих услуг.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Подозреваю, что некоторые ресурсы существуют и процветают благодаря школьнЕГам и пЫонЭрам, именующих постинг копирайтингом.

Форумы, которые основываются на живом общении людей со схожими взглядами, интересами, способны привлечь ЦА и другими методами. Говорить самой с собой под несколькими масками-никами - даже не комильфо, согласна с мнением spermintа. Но постинг есть и будет - это реалия, от которой не открестишься

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Вива, помимо этики spermint Вам подсказал, что занятие копирайтера — реклама. Те, кто постят на форумах называются постерами и к копирайтингу отношения не имеют никакого.

Заголовок топика вызывающий, с претензией, но не очень-то обоснованной. Нет четкого критерия между «школьнегом» и «нешкольнегом». Вы, предположим, позиционируете себя как профи, но в рекламе при этом явно не ориентируетесь — натуральный «пыонер». Выходит, себя же закапываете. Отсюда и реакция окружающих. Вы сами выбрали агрессивную позицию, чего уж теперь жаловаться…

Где-то рядом ;]
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Да, название темы - весьма вызывающе и недружелюбно...

Возможно модераторы помогут ТС сменить его?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Вива:
Если администрация форума посчитает нужным изменить название темы, то могу предложить такой вариант: Сообщество копирайтеров постинга PROFIPOST.RU предлагает свои услуги.

Не обольщайтесь. Модератору это не нужно. Это нужно вам.

А новый вариант содержит предложение к флуду, так как копирайтинг по определению не постинг.

В 0.8-3 WMZ за 1000 работа копирайтера не оценивается.

У вас в названии темы слово "профи" выпадает, имхо. Вместо него я бы подставил "Качественный постинг!"

И "креативные постеры" вместо "квалифицированные копирайтеры".

Тогда будет по правилам. Опять же, имхо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
@N
На сайте с 06.12.2008
1
spermint:
ТС, а ничего, что к копирайтингу ваша деятельность имеет такое же отношение, как сельское хозяйство к квантовой физике?
Кроме того, ваша деятельность, если и востребована, то деструктивна, ибо направлена на обман посетителей форумов и блогов. Поэтому вы и примеров работ в портфолио привести не можете - кто захочет общаться на форуме, наполненном по заказу.

Уважаемый! Берите выше, копирайтинг в целом деструктивен по определению, в самом названии деятельности уже заложен этот аспект: просто копируется идея, а излагается она языком свойственным автору и как следствие походит на оригинальное произведение, как для людей так и для поисковиков. К тому же, в конечном итоге целью копирайтинга (любого) являются отнюдь не альтруистические побуждения, а привлечение на ресурсы посетителей, и повышение релевантной выдачи в поисковиках, что приносит немало монет в последствии, либо банальное зарабатывание денег(относится к копирайтеру) И постинг и копирайтинг в первую очередь направлены на обман пользователей и поисковиков с целью получения прибыли. А вы тут рассказываете о белости и пушистости одной ветви копирайтинга и о совершенном непотребстве второй. Не путайте копирайтинг с писательством, это абсолютно разные вещи.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
@lex@nder:
копирайтинг в целом деструктивен по определению, в самом названии деятельности уже заложен этот аспект: просто копируется идея, а излагается она языком свойственным автору и как следствие походит на оригинальное произведение, как для людей так и для поисковиков.

Уважаемый, по-видимому, Вы путаете копирайтинг с райтингом (веб-райтингом) или даже с рерайтингом.

Копирайтинг — это написание рекламного текста, индивидуального и невторимого (хотя приёмы похожи), продвигающего наш сайт и наш продукт.

Деструктивного здесь ничего я не вижу. Побуждения — не альтруистические, но я не шибко-то верю в альтруизм (это, как правило, то же здоровое эгоистическое желание удовлетворить собственные амбиции, только за счёт помощи кому-либо).

Вообще, многим на этом форуме следовало бы определиться с терминологией. Копирайтер пишет рекламный текст, и только рекламный.

З.Ы. Впрочем, вопрос терминологии — праздный: по результатам проведённого опроса большинству заказчиков всё равно, как это называется.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий