Надоели школьнЕГи и пЫонЭры? Обращайтесь к профи!

[Удален]
@lex@nder:
И на каком же основании позвольте узнать???

Без всяких оснований. Учитесь верить людям на слово.

@lex@nder:
на основании вашей репутации на серче???

Нет.

@lex@nder:
местячково

Местечково. От слова "местечко". Так называли в царской России еврейские городки, представители которых, попав в столицы, вели себя как законченные жлобы - громко сморкались, ели руками и выражались скабрезно в обществе. Как вы приблизительно ;)

@lex@nder:
Вон у Sauce репа выше крыши, а разумного от него пока мало исходит

А по мне - так достаточно от него исходит разумного. Присмотритесь, может чему и научитесь, вдруг из постера до копирайтера дорастете ;)

@N
На сайте с 06.12.2008
1

Копирайтер из меня и так неплохой))) Но все равно, спасибо за совет.

А верить на слово - несерьезно как то это, вот напишете научный трактат доказывающий что копирайтинг и постинг "рядом не стояли", защитите на эту тему хотя бы кандидатскую по лингвистике, тогда уж пожалуйста, будем молиться)))

А так извиняйте, каждый остается при своем, коль более веских аргументов у вас не нашлось...

ЗЫ: нехорошая черта у вас есть придираться к словам, при том что придирок к своим не терпите (без обид, просто наблюдение)

[Удален]
@lex@nder:
нехорошая черта у вас есть придираться к словам, при том что придирок к своим не терпите (без обид, просто наблюдение)

А все гениальные люди обидчивы и мстительны. Я просто обидчив, месть мне чужда. ;)

ZG
На сайте с 06.12.2008
24

Так, господа, мы залезли в жуткие дебри. Предлагаю всё упростить до предела.

Я не желаю называться "плакатом" (постером), а желаю называться копирайтером (ну вот такая у меня маленькая прихоть), и никто из вас мне этого запретить не может. Не так ли? Тогда давайте примем это за данность.

И, пожалуйста, давайте всё же закончим этот бесконечный и мало полезный семантический спор – искренне прошу.

Потому что я устал объяснять, что нам не важно, поймут ли нас филологи, составители словарей и энциклопедий, другие всевозможные эксперты. Нам всего-то надо, чтобы нас поняли заказчики. А если у заказчиков вдруг и возникнут какие-то сомнения, то они, зайдя в раздел "Расценки" сайта ProfiPost.RU, увидят три тарифных плана, которые достаточно чётко разграничивают сферу деятельности нашего коллектива:

1. Расценки на услуги профессионального постинга (для форума).
Эти тарифы удобны, как правило, для владельцев форумов и подобных им ресурсов.

2. Расценки на услуги профессионального постинга по количеству комментариев (для блога).
Эти тарифы удобны, как правило, для владельцев блогов и новостных лент, где требуются комментарии.

3. Расценки на услуги профессионального постинга по объёму текста.
В тех случаях, когда за день требуется добавление определённого объёма контента, разумно оценивать работу копирайтеров по количеству символов.
Такие тарифы обычно выбирают заказчики, которым требуется регулярное добавление на их интернет-ресурс уникальных статей или новостей.

И всё станет на свои места.

Я всё делаю как положено, а положено у меня на всё
[Удален]
Zmij_Gorynytch:
Я не желаю называться "плакатом" (постером), а желаю называться копирайтером (ну вот такая у меня маленькая прихоть), и никто из вас мне этого запретить не может. Не так ли? Тогда давайте примем это за данность.

В Харькове что, дефицит прищепок? Или претендуете на хорошую фирменную губозакаточную машинку? :)

ZG
На сайте с 06.12.2008
24
spermint:
В Харькове что, дефицит прищепок? Или претендуете на хорошую фирменную губозакаточную машинку?

Может быть не будем опускаться до личных оскорблений? Это ведь скучно и, кажется, запрещено правилами этого форума.

[Удален]

проснется модератор и покарет ваш флуд

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Zmij_Gorynytch:
а желаю называться копирайтером

Дело ведь не в том, что вам нельзя так называться.

Я не сомневаюсь, что грамотно пишущий человек может быть хорошим копирайтером.

Дело в том, что тема и первый пост, вброшенные в незнакомое вам сообщество /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations,

содержат определения, не приемлемые большинством участников этого сообществе.

Вот и получили то, что хотели, т.е. флуд.

Заголовок темы в целом я бы воспринял положительно от знакомого мне участника форума.🚬

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
ZG
На сайте с 06.12.2008
24

Torero, спасибо. Ваши замечания, в основном, были по делу и не агрессивны. :) Постараемся учесть свои ошибки на будущее. Однако, политику сайта менять мы не будем, и слово "копирайтер" там останется в том значении, в каком его понимают большинство пользователей Рунета. Но Ваши замечания, Torero, были нам (и мне лично) полезны. Ещё раз благодарю.

@N
На сайте с 06.12.2008
1
Zmij_Gorynytch:
ToreroОднако, политику сайта менять мы не будем, и слово "копирайтер" там останется...

Вот это правильно, каждая точка зрения имеет право на жизнь если она не противоречит закону, независимо от чьего то мнения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий