- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще и огрызается. Игорь Львович, тут Ахтунг, Алярма и всякие разные дела.😂
Та ты шо??? Хорош флудить, есть что конкретное предъявить давай, чо клаву мусолить...
А можно попросить уважаемые форумчане не флудить в теме. Тема создана для заказчиков. Копирайтеров прошу не беспокоиться и продолжать трудиться со своими заказчиками.
Всем спасибо за конструктивную критику.
Пардон, но начал не я))))
А вот относительно репутации, то считаю что понижать её имеют право люди которым понравился или не понравился выполненный копирайтером заказ. А не снижать репутацию только потому, что в созданной теме что-то не устраивает!
Продолжайте считать как угодно. Это форум. Тут могут поступать как хотят, если это не противоречит правилам.
За сим удаляюсь, предварительно добавив "-" в репу красавчеГам абсырателям и "+" нормальным людям, всем счастливо оставаться.
ЗЫ: завтра зайду гляну как мне эти красавцы репу понизят от беспомощности))))) хотя мне такое "авторитетное" мнение глубоко по барабану, но все таки лишнее доказательство верности моих слов налицо буит))))
ЗЗЫ: кого минусами обделил, завтра добавлю)))))
А вы точно уверены, что можете ставить эти самые минусы? 😂
Здравствуйте, уважаемые. Раньше не регистрировался здесь, поскольку не видел причин. Но теперь так получилось, что многие претензии в этой теме относятся ко мне лично. Пришлось зарегистрироваться, чтобы иметь возможность побеседовать с оппонентами. Дабы не возникло соблазна посчитать меня чьим-нибудь клоном, рекомендую набрать мой ник в строке поиска любого поисковика (мой ник, в таком написании, уникальный в интернете) - по выдаче вы поймёте, что я отнюдь не клон.
Для начала у меня вопрос к мэтрам: отчего вы все решили, что сайт ProfiPost.RU стоит на Wordpress? Загляните в сюрс любой сгенерированной странички сайта и вы поймёте, что Wordpressом там и не пахнет :)
Вива, плохой у Вас защитник. И Вас подбил на нехороший поступок - обсуждение того, что обсуждать нельзя.:)
Игорь Львович, конечно, придет и топ почистит, но лучше, пока он не пришел, почистите свой пост №24.
И удачи в работе!:)
Тема создана для заказчиков. Копирайтеров прошу не беспокоиться и продолжать трудиться со своими заказчиками.
1. Название темы вызывающе по форме и недружественно по сути по отношению к другим участникам форума.
2. Пост первый нарушает правила раздела п.2
Сайт ваш симпатичный.
А вот относительно репутации, то считаю что понижать её имеют право люди которым понравился или не понравился выполненный копирайтером заказ. А не снижать репутацию только потому, что в созданной теме что-то не устраивает!
Профи, Вы бы для начала правила форума почитали бы, прежде чем обсуждать то, что нельзя обсуждать. Увешают вас медалями :).
Та ты шо??? Хорош флудить, есть что конкретное предъявить давай, чо клаву мусолить...
Хамоватый клончег Вива, который также обсуждает необсуждаемое, да еще и глупый к тому же. Не воспользовался бы услугами ТС, который научился пока лишь заниматься клоноводством, а в орфографии похоже не преуспел.
Для начала у меня вопрос к мэтрам: отчего вы все решили, что сайт ProfiPost.RU стоит на Wordpress? Загляните в сюрс любой сгенерированной странички сайта и вы поймёте, что Wordpressом там и не пахнет
А что это меняет? Здесь вроде топик не о качестве сайта, а об оказываемых услугах ;).