Надоели школьнЕГи и пЫонЭры? Обращайтесь к профи!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Еще и огрызается. Игорь Львович, тут Ахтунг, Алярма и всякие разные дела.😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
@N
На сайте с 06.12.2008
1

Та ты шо??? Хорош флудить, есть что конкретное предъявить давай, чо клаву мусолить...

Вива
На сайте с 18.04.2008
7

А можно попросить уважаемые форумчане не флудить в теме. Тема создана для заказчиков. Копирайтеров прошу не беспокоиться и продолжать трудиться со своими заказчиками.

Всем спасибо за конструктивную критику.

Мой сайт (http://www.jeunefille.ru/)
@N
На сайте с 06.12.2008
1

Пардон, но начал не я))))

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Вива:
А вот относительно репутации, то считаю что понижать её имеют право люди которым понравился или не понравился выполненный копирайтером заказ. А не снижать репутацию только потому, что в созданной теме что-то не устраивает!

Продолжайте считать как угодно. Это форум. Тут могут поступать как хотят, если это не противоречит правилам.

nikkol
На сайте с 30.10.2008
3
@lex@nder:

За сим удаляюсь, предварительно добавив "-" в репу красавчеГам абсырателям и "+" нормальным людям, всем счастливо оставаться.
ЗЫ: завтра зайду гляну как мне эти красавцы репу понизят от беспомощности))))) хотя мне такое "авторитетное" мнение глубоко по барабану, но все таки лишнее доказательство верности моих слов налицо буит))))

ЗЗЫ: кого минусами обделил, завтра добавлю)))))

А вы точно уверены, что можете ставить эти самые минусы? 😂

Копирайтинг: $4-5 за 1000. ICQ: 355-9ноль5-100 Отзывы тут (/ru/forum/283413).
ZG
На сайте с 06.12.2008
24

Здравствуйте, уважаемые. Раньше не регистрировался здесь, поскольку не видел причин. Но теперь так получилось, что многие претензии в этой теме относятся ко мне лично. Пришлось зарегистрироваться, чтобы иметь возможность побеседовать с оппонентами. Дабы не возникло соблазна посчитать меня чьим-нибудь клоном, рекомендую набрать мой ник в строке поиска любого поисковика (мой ник, в таком написании, уникальный в интернете) - по выдаче вы поймёте, что я отнюдь не клон.

Для начала у меня вопрос к мэтрам: отчего вы все решили, что сайт ProfiPost.RU стоит на Wordpress? Загляните в сюрс любой сгенерированной странички сайта и вы поймёте, что Wordpressом там и не пахнет :)

Я всё делаю как положено, а положено у меня на всё
R
На сайте с 17.10.2008
74

Вива, плохой у Вас защитник. И Вас подбил на нехороший поступок - обсуждение того, что обсуждать нельзя.:)

Игорь Львович, конечно, придет и топ почистит, но лучше, пока он не пришел, почистите свой пост №24.

И удачи в работе!:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Вива:
Тема создана для заказчиков. Копирайтеров прошу не беспокоиться и продолжать трудиться со своими заказчиками.

1. Название темы вызывающе по форме и недружественно по сути по отношению к другим участникам форума.

2. Пост первый нарушает правила раздела п.2

Сайт ваш симпатичный.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Вива:
А вот относительно репутации, то считаю что понижать её имеют право люди которым понравился или не понравился выполненный копирайтером заказ. А не снижать репутацию только потому, что в созданной теме что-то не устраивает!

Профи, Вы бы для начала правила форума почитали бы, прежде чем обсуждать то, что нельзя обсуждать. Увешают вас медалями :).

@lex@nder:
Та ты шо??? Хорош флудить, есть что конкретное предъявить давай, чо клаву мусолить...

Хамоватый клончег Вива, который также обсуждает необсуждаемое, да еще и глупый к тому же. Не воспользовался бы услугами ТС, который научился пока лишь заниматься клоноводством, а в орфографии похоже не преуспел.

Zmij_Gorynytch:
Для начала у меня вопрос к мэтрам: отчего вы все решили, что сайт ProfiPost.RU стоит на Wordpress? Загляните в сюрс любой сгенерированной странички сайта и вы поймёте, что Wordpressом там и не пахнет

А что это меняет? Здесь вроде топик не о качестве сайта, а об оказываемых услугах ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий