- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в стопервый раз повторяю тебе и уважаемым постерам. Я лишь недоумеваю, почему они хотят непременно называться копирайтерами.
Могли просто не вдаваться в суть вопроса. Ибо не предполагали, что это важно... А я не постер, и никакой не уважаемый постер. Просто не платят адекватные суммы, вот и не постер. Хотя были предложения за хорошие деньги, но темы слишком уж узкие и мне неизвестные.
Не так давно сказал одному человеку, который курсы проводит по Web, SEO и имеет филологическое образование, что копирайтинг и копирайт - это разные вещи. Он очень удивился, прочитал ветку с форума и отметил, что это бред. Он считает, что это слова с одинаковым корнем, и англоязычная среда никогда не найдёт той разницы, какую находят тут. Хотя бы по той причине, что текст становится объектом права. И даже сказал, что мнение авторитетов с Серча ничего не значит в научном мире. Я был так озадачен... Неужели не значит?
Не так давно сказал одному человеку, который курсы проводит по Web, SEO и имеет филологическое образование, что копирайтинг и копирайт - это разные вещи. Он очень удивился, прочитал ветку с форума и отметил, что это бред. Он считает, что это слова с одинаковым корнем, и англоязычная среда никогда не найдёт той разницы, какую находят тут. Хотя бы по той причине, что текст становится объектом права. И даже сказал, что мнение авторитетов с Серча ничего не значит в научном мире. Я был так озадачен... Неужели не значит?
Твой знакомый - босяк. Мнения ведущих копирайтеров Рунета еще как значат и еще как определяют термины, относящиеся к данной сфере. Иначе это будет уже попытка стянуть одеяло на себя. Да вон у Тигры спроси, она как раз филолог. Но ведь согласна с определениями, данными большинством копирайтеров.
мнение авторитетов с Серча ничего не значит в научном мире. Я был так озадачен... Неужели не значит?
А мнение многих научных светил ничего не значит на Сёрче. Разные реки, разная рыба и рыбаки.
Вот на это вяло замечу, что копирайтинг имеет совершенно четкие границы. Посты на форумах, увы, лежат уже вне этих границ. Экспертной оценки хотите? Готовы признать свою неправоту в случае официального ответа экспертов-копирайтеров?
Время не стоит, но копирайтинг как имел смысл написания рекламных текстов, так и имеет. Зайдите в любое рекламное агентство.
Ещё раз повторю, мы хотим быть поняты целевой аудиторией. Вот вы, очевидно, копирайтеры, и поэтому знаете, что заказчики редко бывают лингвистами или "экспертами-копирайтерами". Вот для них (для заказчиков) мы и хотим понятно и коротко отразить суть нашей работы: написание уникального контента для наполнения ресурса в Веб.
Он считает, что это слова с одинаковым корнем, и англоязычная среда никогда не найдёт той разницы, какую находят тут.
Как-то зыбко :/ Филолог, не филолог, но зыбко.
С тем же успехом можно сказать, что «копирайтинг» и «копировать» — однокоренные и на этом основании их приравнять друг к другу. Слово copy в значении «статья» действительно изначально соответствует русскому «список», «спис», то есть копия оригинальной рукописи. Но это же не повод уравнивать копипастинг с копирайтингом?
Что до англоязычной среды, то там действительно споров нет: copyrighting и copywriting это два разных слова с разным написанием. А copywrite — глагол. О чем там спорить…
З.Ы. сорри за оффтопик, но тема реально наболевшая))
З.З.Ы. И пофиг на знакомых филологов) Достаточно почитать англоязычные учебники по рекламе, вопросы отпадут сами собой.)
Разные реки, разная рыба и рыбаки.
Хорошее сравнение. У рыбаков ещё бывают чемпионаты мира, где они делятся опытом и договариваются. )
Мне понравилось определение Тигры. Дословно не помню, но смысл такой:
есть наука о языках, есть бытовой язык и есть словари, которые стоят на пересечении.
Вот пока словарь не обновится... не быть постингу копирайтингом! ))
Вот когда у вас на сайте вместо 0.2 появится хотя бы 4wmz за 250 знаков,
я, пожалуй, оставлю копирайтинг и займусь постингом. )
Но гордо буду называться постером. )
То есть все филологические изощрения, в конечном счете, сводятся к разнице в ценовых границах, так что ли?
Если администрация форума посчитает нужным изменить название темы, то могу предложить такой вариант: Сообщество копирайтеров постинга PROFIPOST.RU предлагает свои услуги.
Копирайтеров постинга - это что-то новое :). Постеры - вот определение, подходящее под вашу деятельность, но никак не копирайтеры. А заголовок топика действительно с претензией, хотя профи я вас даже с большой натяжкой не назвал бы. Лучше бы было вам не пиариться громкими заголовками, а написать простенько и со вкусом "Наполнение форумов", и это избавило бы вас от сложившейся ситуации ;).
Не так давно сказал одному человеку, который курсы проводит по Web, SEO и имеет филологическое образование, что копирайтинг и копирайт - это разные вещи. Он очень удивился, прочитал ветку с форума и отметил, что это бред.
Уууу, все бояццо. Мнение мифического знакомого Буквофила теперь закон. Я могу сейчас очень многих знакомых поспрашивать, которые курсы проводят по Web, SEO и имеют филологическое образование © и они скажут, что любое слово Буквофила бред. Без конкретики такие понты не рулят.
То есть все филологические изощрения, в конечном счете, сводятся к разнице в ценовых границах, так что ли?
внимательно прочтите. )
Постинг остался постингом, копирайтинг - копирайтингом.
Даже при допущении изменении цены.
Спокойной ночи, специалисты по креативному постингу. )