- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А кто говорит об альтруизме? Я пишу за деньги, за редчайшим исключением, как иначе. И на обман кого именно, стесняюсь спросить, направлены тексты на сайтах, которые написаны копирайтерами? Нет, вы определенно неумело передергиваете. Я бы сказал, передергиваете печально... :)
Я прекрасно понимаю что я написал, просто пытаюсь выражаться вашими же терминами, так как надеялся что так вам будет понятнее. Но увы... Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное, при этом однобоко освещая суть, конечно же в свою сторону...
А тексты на сайтах пишутся, в первую очередь, для поисковиков. Это их, в первую очередь, нужно ввести в заблуждение, чтобы посетители заходили на сайт который им выдаст поиск. Сайт может быть во сто раз лучше и качественнее своего тематического аналога, но если в выдаче он 10000000-какой то, то вряд ли на него кто нибудь зайдет.
А конечный итог всего этого действа - конечно же деньги.
Копирайтер - понятие собирательное, постер - это разновидность копирайтинга.
А тексты на сайтах пишутся, в первую очередь, для поисковиков.
После этого можно заканчивать разговор.
постер - это разновидность копирайтинга.
Да-да, конечно.
Опечатки всегда бывают, что так налетели на тс? :) Хоть ты 10 лет сиди и печатай, ошибок никогда не избежать :)
spermint добавил 07.12.2008 в 22:24
bukvofil, хватит оригинальничать, серьезно. Чего ты себя постоянно противопоставляешь обществу?
Только вот и думал о том, как и кому себя противопоставить...
Я считаю, что постинг на форумах это вид рекламной деятельности. Не тупой постинг спамеров, который получается либо программным образом, либо неумным копированием одинаковых фразовок везде и всюду. Но постинг, который можно читать, который может понравиться людям.
Я считаю, что профессионал - это тот, кто делает что-то на профессиональной основе, систематически. Профессионал не может гарантировать отсутствие каких-то погрешностей. Идеальны только ангелы, а мы - люди. Отличие профессионала от школьнега в том, что школьнег случаен, а профессионал стабилен. В этой связи, в заголовке нет ничего оскорбительного или обидного.
Если кто-то думает иначе, это совершенно не означает, что я противопоставляю себя обществу. У меня не всё хорошо со стадными инстинктами, вожаками и т.п. - это верно. Ну так... Извини, разрешения на своё мнение не спрашивал и не спрашиваю. Иногда даже в грубой и несколько извращённой форме. Но только не в этом случае. Сейчас я - само миролюбие.
является ярчайшим показателем их успешной постерской деятельности
Вчера зарегился, 11 сообщений и 8 предупреждений?
Это показатель махрового тролля.
После этого можно заканчивать разговор.
Не нужно вырывать слова из контекста, выше же оригинал есть))))
По поводу предупреждений: мне все равно например, просто есть некоторые неадекватные личности, не умеющие вести конструктивный диалог...
Не нужно вырывать слова из контекста, выше же оригинал есть))))
Ога, все ясно. Ответить нечего, начался слифф.
О! Я вижу, участники решили устроить семантическую дискуссию :)
Ну что ж, мне будет интересно поучаствовать. Хотя справедливости ради замечу, что подобные споры о терминологии и словоупотреблении обычно ведут к росту флуда и оффтопа в темах форумов.
Итак, согласен, что изначально слово "копирайтинг" обозначало в Рунете написание уникальных текстов рекламного содержания. Но с тех пор много воды утекло. И сейчас для большинства пользователей Рунета "копирайтинг", в противопоставление рерайту, это написание любых текстов для Веб, не представляющих из себя прямую переделку других, уже публиковавшихся текстов. Ведь мы хотим быть понятыми любым посетителем, а не только узким кругом специалистов. Поэтому, думается, использование здесь термина "копирайтинг" вполне уместно. Ведь когда вам говорят "прощай", вы же не думаете, что собеседник просит, чтобы вы простили его за что-то, просто он прощается с вами. Когда вам говорят "здравствуйте", то вас просто приветствуют, а не желают вам здоровья. Не стоит делать упор на изначальные значения слов, время не стоит на месте, и часто слова со временем меняют свой смысл.
На этом споры о правильности применения тех или иных терминов можно бы и закончить ;)
2 spermint
А про "галоши на босу ногу" – это Вы зря, это звучит оскорбительно.
А тексты на сайтах пишутся, в первую очередь, для поисковиков.
Шедеврально :D
Это их, в первую очередь, нужно ввести в заблуждение, чтобы посетители заходили на сайт который им выдаст поиск.
Только добавьте, кому именно надо ввести в заблуждение поисковики. Не стесняйтесь озвучить это слово - говносайтоводы. :)
Сайт может быть во сто раз лучше и качественнее своего тематического аналога, но если в выдаче он 10000000-какой то, то вряд ли на него кто нибудь зайдет.
Перевести за вас на русский язык? "Без оптимизации у вас ничего не получится", так примерно? То есть поисковики надо обманывать по-любому, иначе сайт никогда не выйдет в ТОП?
Ага, ага. А вы не хотите рассказать эту сказочку Экслеру, Теме Лебедеву, Носику? Вы не в курсе, что эти товарищи не продвигали свои сайты вообще - то есть совсем никак. Просто на их ресурсах только интересный и полезный контент, и форум Экслера услугами постеров не пользовался, а народу там ненамного меньше, чем здесь.
Хотя в принципе, я не против постеров, я против того, чтобы они называли себя копирайтерами.
Я считаю, что профессионал - это тот, кто делает что-то на профессиональной основе, систематически. Профессионал не может гарантировать отсутствие каких-то погрешностей. Идеальны только ангелы, а мы - люди. Отличие профессионала от школьнега в том, что школьнег случаен, а профессионал стабилен. В этой связи, в заголовке нет ничего оскорбительного или обидного.
Да ради Бога, профессиональный постер, еще раз повторяю, звучит ничуть не хуже, чем профессиональный баянист или профессиональный жестянщик. Допускаю даже, что профессиональный постер как спец достоин всеобщей любви и уважения, все-таки какой-никакой, а производитель контента. Только вот в сотый раз спрашиваю, зачем постеры называют себя копирайтерами? Не надо им чувствовать ущербность профессии и работать прилипалами, у каждой профессии свой путь и своя карма.
Извини, разрешения на своё мнение не спрашивал и не спрашиваю.
Причем тут разрешение? Ты не утрируй. И тема не об этом вообще, если на то пошло.
spermint добавил 07.12.2008 в 23:09
А про "галоши на босу ногу" – это Вы зря, это звучит оскорбительно.
Каждый волен оскорбляться в меру своей обидчивости. Аллегорией этой я хотел лишь показать разность профессиональных направлений, только и всего. Если копирайтер обут в добротные туфли из крокодильей кожи (что символизирует добротность и качество текста), то постер выскочил на форум в галошах, быстро напостил и слился в другой ник, подж которым вышел уже в болотных сапогах или красивых кожаных тапках. Виртуозная смена характеров и стилей - конек вашей профессии, нечего тут стыдиться или обижаться.
Ага, ага. А вы не хотите рассказать эту сказочку Экслеру, Теме Лебедеву, Носику?
Можно еще рассказать это администрации таких популярных и коммерческих сайтов как ag.ru, мобайл ревью.ру и других. Они живут за счет интересных материалов, а не SEO.