- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так выложите же ссылку на первоисточник! Дабы вразумить меня бестолкового)) Пока вижу только голословщину сплошную... Или это из разряда сусликов: его никто не видел а он там есть)))))
Не вопрос. Вот вам ссылка:
С таким же успехом вы можете настаивать и на верности любой другой теории. Например, что выпиливание лобзиком есть разновидность ракетостроения. Ведь выпиливали же лобзиком некоторые детали примитивных деревянных ракет...
spermint добавил 08.12.2008 в 01:08
Я считаю, что если для каких-то целей лучше использовать постинг, как форму продвижения товара, - то это самый настоящий копирайтинг. Иначе не может в принципе существовать многих вещей, к примеру, коммерческого блогинга.
Со мной не соглашается Андрей.
С тобой не соглашается никто из копирайтеров, не только Андрей. ;)
Дополню Илью:
http://setidengi.ru/posting/
Или даже
http://www.kelnik.ru/studio/dictionary/17/
К сожалению, более официальной трактовки нет. В отличие от копирайтинга — термина устоявшегося и в словарях присутствующего.
Хорошо, а как называется человек, занимающийся постингом? Набрал в строке Гугля define:постер, и получил кучу определений. Все сходятся на одном: постер – это плакат :D
Вот поэтому и разумно нам назвать себя копирайтерами или же копирайтерами постинга.
Не вопрос. Вот вам ссылка:
Вы никак в авторитетных изданиях публикуетесь, если уж ссылки на самого себя даете и предлагаете ваши слова принимать за аксиому)
Вы никак в авторитетных изданиях публикуетесь, если уж ссылки на самого себя даете и предлагаете ваши слова принимать за аксиому)
Нет, авторитетных изданий по копирайтингу на русском языке пока нет в природе, негде публиковаться. А за аксиому все же мои слова принимать можно.
копирайтерами постинга.
предлагаю принять это за ругательство😂
предлагаю принять это за ругательство
Черт побери, а и верно. Господа, он оскорбляет...:D
предлагаю принять это за ругательство
Черт побери, а и верно. Господа, он оскорбляет...
Ну зачем вы юродствуете? Мне кажется, я выдвинул веское обоснование своих слов, которое вы не опровергли. Можно и отшутиться, я не против... Только если нет других контрдоводов.
Речь идёт о том, в принципе можно ли:
а. называть копирайтингом постинг;
…
Я считаю, что если для каких-то целей лучше использовать постинг, как форму продвижения товара, - то это самый настоящий копирайтинг. Иначе не может в принципе существовать многих вещей, к примеру, коммерческого блогинга.
Тут загогулина в том, что слово копирайтинг относится только к прямой рекламе (насколько я могу судить по профлитературе). То есть подразумевается открытая работа с аудиторией, цель — побудить к какому-то заранее определенному действию. Классики рекламы, например, разделяют понятие копирайтинга и написания статей для PR и т.д.
Постинг ради наполнения форума контентом никак не воздействует на читателя, он пассивен с рекламной точки зрения. Поэтому формально копирайтингом не является. Хотя на практике это не особенно важно, согласен. Но спор-то (с моей стороны) вызван не самой терминологией, а тем, что «квалифицированные копирайтеры» не знакомы с базовыми рекламными определениями.
Хз, у меня несколько другие причины. :] Самого в свое время слегка пнули за незнание терминологии, потому полез в гугль и стал разбираться. А когда начинаешь разбираться, факты друг за друга цепляются. В том и смысл: термины служат зацепкой для освоения новой отрасли. То есть одно дело — забить на терминологию (имея достаточно знаний, чтобы с ней обоснованно поспорить), и совсем другое — не знать простых основ.
Нет, авторитетных изданий по копирайтингу на русском языке пока нет в природе, негде публиковаться. А за аксиому все же мои слова принимать можно.
И на каком же основании позвольте узнать??? на основании вашей репутации на серче??? сомнительно как то, и местячково все это... Вон у Sauce репа выше крыши, а разумного от него пока мало исходит если не считать периодический флуд в теме... так что она не показатель
Мне кажется, я выдвинул веское обоснование своих слов, которое вы не опровергли.
Да, ваши слова подкреплены очень авторитетным заявлением, что постер — это плакат (так Гугл говорит). Опровергнуть такое я не могу, честно признаюсь, отсюда и шуточки.
Вон у Sauce репа выше крыши, а разумного от него пока мало исходит если не считать периодический флуд в теме... так что она не показатель
Не-не-не, меня не надо приплетать, от меня вообще разумного никогда не исходит для тех, кого всегда обижают, бьют и всячески гнобятЬ старички-гады...