Яндекс Решето

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
wolf:
Таки я грешным делом подумал, может, у господина преподавателя ученая степень имеется. :) Кстати, а кто аттестует преподавателей, ну, тех, которые без степеней и званий?

Да нет, зачем ученая степень, преподаватель от слова преподавать , ну по сути господин преподаватель прав . он преподает, следовательно преподаватель ))) зачем степень ? )))) "Настоящим" Преподавателям степени и ранги ни к чему )))))

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68
wolf:
Кстати, а кто аттестует преподавателей, ну, тех, которые без степеней и званий?

Аттестация проводится аттестационными комиссиями.

Сорри за оффтоп.

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
S
На сайте с 02.08.2007
57
Сергей С:
Млин, кино продолжается. 😂

Написал:

Ваша ссылка вряд ли мне поможет, я не могу повлиять на мошенника скопировавшего сайт с целью продажи ссылок.
Вызывает непонимание тот момент, что мной было оплачено за размещение в Вашем каталоге сайта primet.narod.ru, но никак не его клона. Почему же я должен исправлять неадекватные действия вашего робота?

Ответили с каталога:

как вам?
😡

Просто уроды.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Таким образом Яндекс похоронил свой же проект "Narod.ru" с помощью своих криворуких программистов, ведь можно же сделать защиту от склеивания зеркал без ведома хозяина сайта. Ну например такую как при добавлении сайта в webmaster.yandex.ru, т.е хозяин сайта вставляет в код сайта строку разрещающуюю зеркалить, в противном случае новые сайты с копированным (читай ворованным контентом) не зеркалить, тогда и решиться проблема с клонами, которые всем так нодоели.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC

К спору о нотариусе - я распечатывал два года назад страницы сайта, пришел к ЗНАКОМОМу нотариусу - просил заверить копию сайта. Отказалась.

Попросил снять копии с моих бумажек и заверить копии - тоже отказалась, т.к. заверяют только те копии, оригинал которых они в руках держат (а т.к. сайт в руках не подержишь..).

Предлагал монитор на копир положить, в шутку :)

Единственный вариант - поставить на копиях сайта свою печать, и уже эту бумагу попытаться заверять у нотариуса - но я не стал заморачиваться..

Лентяй в тапочках.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Единственный вариант - поставить на копиях сайта свою печать, и уже эту бумагу попытаться заверять у нотариуса - но я не стал заморачиваться..

Единственный вариант сделать защиту от склейки, чтобы никто кроме хозяина сайта не мог его склеить.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Chessmaster:
Единственный вариант сделать защиту от склейки, чтобы никто кроме хозяина сайта не мог его склеить.

Это как? В своем роботсе себя главным хостом прописать? Думаете, поможет?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
OPC:
К спору о нотариусе - я распечатывал два года назад страницы сайта, пришел к ЗНАКОМОМу нотариусу - просил заверить копию сайта. Отказалась.

Попросил снять копии с моих бумажек и заверить копии - тоже отказалась, т.к. заверяют только те копии, оригинал которых они в руках держат (а т.к. сайт в руках не подержишь..).

Предлагал монитор на копир положить, в шутку :)

Два года... Но время не стоит на месте. Сейчас нотариусы начинают интересоваться этой темой и, может быть, сегодня вечером мне дадут кой-какую обнадеживающую информацию от них.

От нотариуса что требуется? Вот тебе адрес в Интернете, распечатай, укажи адрес в Интернете откуда печатал, подпись, печать, книга регистрации. Т.е. таким образом подтверждается что то что было на экране нотариуса на эту дату - подтверждается распечаткой. Как быть с сайтами, у которых версия для печати отличается от экрана - пока не знаю.

Когда потребуется - идти к регистратору, который выдаст документ, что с "той" даты, а так же раньше и позже права на доменное имя принадлежат имярек.

Вот эти две бумажки, с подписями и печатями, ставшими документами, и являются необходимым условием для отстаивания своих коммерческих (да и не коммерческих) интересов. Эти документы - условие необходимое, без них почти бесполезно что-либо затевать. Но вот которое условие достаточное - не знаю, с правоприменительной практикой пока не сталкивался.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Яндекс это дырка :D - как влетело - так и вылетело.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Это как? В своем роботсе себя главным хостом прописать? Думаете, поможет?

Нет, сделать идентификацию для сайта в виде файла txt в корневом каталоге, чтобы зеркальщик его не трогал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий