- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Таки я грешным делом подумал, может, у господина преподавателя ученая степень имеется. :) Кстати, а кто аттестует преподавателей, ну, тех, которые без степеней и званий?
Да нет, зачем ученая степень, преподаватель от слова преподавать , ну по сути господин преподаватель прав . он преподает, следовательно преподаватель ))) зачем степень ? )))) "Настоящим" Преподавателям степени и ранги ни к чему )))))
Кстати, а кто аттестует преподавателей, ну, тех, которые без степеней и званий?
Аттестация проводится аттестационными комиссиями.
Сорри за оффтоп.
Млин, кино продолжается. 😂
Написал:
Ваша ссылка вряд ли мне поможет, я не могу повлиять на мошенника скопировавшего сайт с целью продажи ссылок.
Вызывает непонимание тот момент, что мной было оплачено за размещение в Вашем каталоге сайта primet.narod.ru, но никак не его клона. Почему же я должен исправлять неадекватные действия вашего робота?
Ответили с каталога:
как вам?
😡
Просто уроды.
Таким образом Яндекс похоронил свой же проект "Narod.ru" с помощью своих криворуких программистов, ведь можно же сделать защиту от склеивания зеркал без ведома хозяина сайта. Ну например такую как при добавлении сайта в webmaster.yandex.ru, т.е хозяин сайта вставляет в код сайта строку разрещающуюю зеркалить, в противном случае новые сайты с копированным (читай ворованным контентом) не зеркалить, тогда и решиться проблема с клонами, которые всем так нодоели.
К спору о нотариусе - я распечатывал два года назад страницы сайта, пришел к ЗНАКОМОМу нотариусу - просил заверить копию сайта. Отказалась.
Попросил снять копии с моих бумажек и заверить копии - тоже отказалась, т.к. заверяют только те копии, оригинал которых они в руках держат (а т.к. сайт в руках не подержишь..).
Предлагал монитор на копир положить, в шутку :)
Единственный вариант - поставить на копиях сайта свою печать, и уже эту бумагу попытаться заверять у нотариуса - но я не стал заморачиваться..
Единственный вариант сделать защиту от склейки, чтобы никто кроме хозяина сайта не мог его склеить.
Единственный вариант сделать защиту от склейки, чтобы никто кроме хозяина сайта не мог его склеить.
Это как? В своем роботсе себя главным хостом прописать? Думаете, поможет?
К спору о нотариусе - я распечатывал два года назад страницы сайта, пришел к ЗНАКОМОМу нотариусу - просил заверить копию сайта. Отказалась.
Попросил снять копии с моих бумажек и заверить копии - тоже отказалась, т.к. заверяют только те копии, оригинал которых они в руках держат (а т.к. сайт в руках не подержишь..).
Предлагал монитор на копир положить, в шутку :)
Единственный вариант - поставить на копиях сайта свою печать, и уже эту бумагу попытаться заверять у нотариуса - но я не стал заморачиваться..
Два года... Но время не стоит на месте. Сейчас нотариусы начинают интересоваться этой темой и, может быть, сегодня вечером мне дадут кой-какую обнадеживающую информацию от них.
От нотариуса что требуется? Вот тебе адрес в Интернете, распечатай, укажи адрес в Интернете откуда печатал, подпись, печать, книга регистрации. Т.е. таким образом подтверждается что то что было на экране нотариуса на эту дату - подтверждается распечаткой. Как быть с сайтами, у которых версия для печати отличается от экрана - пока не знаю.
Когда потребуется - идти к регистратору, который выдаст документ, что с "той" даты, а так же раньше и позже права на доменное имя принадлежат имярек.
Вот эти две бумажки, с подписями и печатями, ставшими документами, и являются необходимым условием для отстаивания своих коммерческих (да и не коммерческих) интересов. Эти документы - условие необходимое, без них почти бесполезно что-либо затевать. Но вот которое условие достаточное - не знаю, с правоприменительной практикой пока не сталкивался.
Яндекс это дырка :D - как влетело - так и вылетело.
Нет, сделать идентификацию для сайта в виде файла txt в корневом каталоге, чтобы зеркальщик его не трогал!