Яндекс Решето

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

MASe, подразумевается, что дубли сайтов просто не попадают в базу (удаляются из базы)...

Т.е. имеется сайт в индексе, появляется его клон и он не попадает в базу в принципе.

Тем более, что работа у Яндекса в этом плане идет и если смотреть в целом, то кол-во страниц-дублей в выдаче значительно поубавилось. То уж выявить целый дублированный сайт и не включать в базу (удалить из базы) - технических сложностей не должно быть. Имхо, конечно...

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
plast:
Кстати, ознакомьтесь с темкой - /ru/forum/292558 - уж не наш ли "затейник" сам объявился...

А более пристально пациентов - не судьба посмотреть? Не та кисть у этого художника🙄

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zemlemer:
... и не клеить ни с каким другим сайтом до тех пор, пока в роботсе проиндексированного сайта не появится директива, разрещающая эту самую склейку осуществить.

Т.е. приоритеты по склейке доменов отдаются не кривому зеркальщику, а директивам сайта первым попавшего в базу.
Владелец сайта хочет поклеить домены - оповещает зеркальщика путем указания другого домена в роботсе.
Владелец сайта не желает клеить свой домен - никакой зеркальщик не может это сделать.

Кажется все просто. Но... сотрудники Яндекса, видимо, считают: "Как так? Какой-то вебмастер будет указывать их удивительному и замечательному роботу-зеркальщику что клеить, а что нет?!"...

причем директиву придуманную самими яндексоидами :)

тоже недавно переклили хороший сайт на гавнозеркало. 2 месяца времени стоила обратная переклейка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Str256:
Попробуйте сменить IP у этих доменов, лучше у каждого свой + на них повесить сайты или странички с разнородным содержимым.
Зеркальщик посещает зеркала основных сайтов для проверке не изменилось ли их содержание, поэтому возможно расклейка произойдёт.

Я все это уже давно сделал . это как типа ты-последний хрен выйдеш.

у меня есть сайт _mosfasad.ru, он в склейке был больше 2х лет, хоть я писал постояно в яндекс. совсем недавно расклеился с www и без www.

причем за это время я попал два раза в бан (один раз потому что в перед дерективой хост нужно пустое место, второй раз из за того, что я сделал редирект с www на сайт без www "www.mosfasad.ru -> _mosfasad.ru")

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
basilic:
А более пристально пациентов - не судьба посмотреть? Не та кисть у этого художника

Да, кисть не та, палитра тоже,

Холст и выставка не те.

Дать бы им по наглой роже,

Встретить гденить в темноте...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Ёхан Палыч:
Да, кисть не та, палитра тоже,
Холст и выставка не те.
Дать бы им по наглой роже,
Встретить гденить в темноте...

ну яб не сказал. тема есть, так ее освоили. это как с Тицом. криков было сколько . а тем немене, кто был в тебе то неплохо собрал барыши ))))

Поэтому кто откажеться от халявки - поиметь "Каталог" -по сапе это можно поднимать цены проц. на 20 (раз уже в каталоге сайт)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
AlienZzzz:
один раз потому что в перед дерективой хост нужно пустое место

Какое ещё пустое место? Где вы его тут видите: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Евген:
причем директиву придуманную самими яндексоидами :)

Так о том и речь, что раз уж придумано корявое "ноу-хау", то нужно как-то через компромиссы решать проблемы его кривизны :)

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

А кто-нибудь пробовал делать дубли дублей и смотрел, кого склеили и как и что вообще происходит? :)

Максим
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Я сейчас посмотрел,этот козленок проделал такое с 2 народовскими сайтами в яке(были в яке) на которых я ссылки покупал.

В который раз убеждаюсь,что проблемы вебмастеров яндексоидов мягко говоря не волнуют.

Зеркало рунета,блин. Вот бы все вебмастера закрыли свои сайты от индексации яндексом в знак протеста,сразу бы чухнулись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий