- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MASe, подразумевается, что дубли сайтов просто не попадают в базу (удаляются из базы)...
Т.е. имеется сайт в индексе, появляется его клон и он не попадает в базу в принципе.
Тем более, что работа у Яндекса в этом плане идет и если смотреть в целом, то кол-во страниц-дублей в выдаче значительно поубавилось. То уж выявить целый дублированный сайт и не включать в базу (удалить из базы) - технических сложностей не должно быть. Имхо, конечно...
Кстати, ознакомьтесь с темкой - /ru/forum/292558 - уж не наш ли "затейник" сам объявился...
А более пристально пациентов - не судьба посмотреть? Не та кисть у этого художника🙄
... и не клеить ни с каким другим сайтом до тех пор, пока в роботсе проиндексированного сайта не появится директива, разрещающая эту самую склейку осуществить.
Т.е. приоритеты по склейке доменов отдаются не кривому зеркальщику, а директивам сайта первым попавшего в базу.
Владелец сайта хочет поклеить домены - оповещает зеркальщика путем указания другого домена в роботсе.
Владелец сайта не желает клеить свой домен - никакой зеркальщик не может это сделать.
Кажется все просто. Но... сотрудники Яндекса, видимо, считают: "Как так? Какой-то вебмастер будет указывать их удивительному и замечательному роботу-зеркальщику что клеить, а что нет?!"...
причем директиву придуманную самими яндексоидами :)
тоже недавно переклили хороший сайт на гавнозеркало. 2 месяца времени стоила обратная переклейка.
Попробуйте сменить IP у этих доменов, лучше у каждого свой + на них повесить сайты или странички с разнородным содержимым.
Зеркальщик посещает зеркала основных сайтов для проверке не изменилось ли их содержание, поэтому возможно расклейка произойдёт.
Я все это уже давно сделал . это как типа ты-последний хрен выйдеш.
у меня есть сайт _mosfasad.ru, он в склейке был больше 2х лет, хоть я писал постояно в яндекс. совсем недавно расклеился с www и без www.
причем за это время я попал два раза в бан (один раз потому что в перед дерективой хост нужно пустое место, второй раз из за того, что я сделал редирект с www на сайт без www "www.mosfasad.ru -> _mosfasad.ru")
А более пристально пациентов - не судьба посмотреть? Не та кисть у этого художника
Да, кисть не та, палитра тоже,
Холст и выставка не те.
Дать бы им по наглой роже,
Встретить гденить в темноте...
Да, кисть не та, палитра тоже,
Холст и выставка не те.
Дать бы им по наглой роже,
Встретить гденить в темноте...
ну яб не сказал. тема есть, так ее освоили. это как с Тицом. криков было сколько . а тем немене, кто был в тебе то неплохо собрал барыши ))))
Поэтому кто откажеться от халявки - поиметь "Каталог" -по сапе это можно поднимать цены проц. на 20 (раз уже в каталоге сайт)
один раз потому что в перед дерективой хост нужно пустое место
Какое ещё пустое место? Где вы его тут видите: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574
причем директиву придуманную самими яндексоидами :)
Так о том и речь, что раз уж придумано корявое "ноу-хау", то нужно как-то через компромиссы решать проблемы его кривизны :)
А кто-нибудь пробовал делать дубли дублей и смотрел, кого склеили и как и что вообще происходит? :)
Я сейчас посмотрел,этот козленок проделал такое с 2 народовскими сайтами в яке(были в яке) на которых я ссылки покупал.
В который раз убеждаюсь,что проблемы вебмастеров яндексоидов мягко говоря не волнуют.
Зеркало рунета,блин. Вот бы все вебмастера закрыли свои сайты от индексации яндексом в знак протеста,сразу бы чухнулись.