- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Природа виновата, Ёхан Палыч. Всегда будут люди, которые будут брать что плохо лежит и то на чём можно заработать. А человек дыру в законе или в алгоритме всегда найдёт.
Вы совсем забыли суть топика, это яндекс использует свою собственную дыру. Пусть воры хоть все скачают, только не надо кривому зеркалу со своими алгоритмами принимать решения вместо вебмастера. В то время когда вебмастер при всем желании не может склеить свои же сайты, яндекс спокойно клеит сайты без роботса, игнорируя свои же правила. Не исключено, что через месяц "естественной миграцией" он сочтет переход с com на ru, тогда опять же виноватым не будет?
А как Вы пострадали? Я не защищаю вора и не оправдываю. Наше весёлое интернет-сообщество просто очень любит искать козлов отпущения, мне это не нравится.
Точно так же и пострадал. Да, я люблю искать козлов отпущения и публичные порки, дабы остальным было не повадно.
Ну да. На биржах продажи контента, который впринципе для людей бесполезен только 0,01% оптимизаторов контент покупает. Не смешите. Да SEO-сообщество уже как год трещит о пользе продвижения статьями... представьие сколько этих статей щас в инете скопилось - мусор в индексе....
Или может быть Вы лично только сапой пользуетесь или руками ссылки полкупаете. Хорошо Вам.
Кстати, лично я статьями не пользуюсь, потому как "мусор".
Я представляю, но это не умаляет вины Полушина. Я уже говорил: тех кто ворует у окружающих всегда будут бить, но при этом влияние на алгоритмы ПС не считается зазорным, это как общая цель, форум для этого и создан. Вы хотите меня убедить, что воровство и влияние на алгоритмы одно и тоже? При чем тут вообще методы продвижения, когда идет речь о конкретном воровстве? Не чувствуете разницы? Тогда мне сложно спорить.
Вы хотите меня убедить, что воровство и влияние на алгоритмы одно и тоже? При чем тут вообще методы продвижения, когда идет речь о конкретном воровстве?
Хм... Это всего лишь часть того, что в происходит в реале и называется конкурентная борьба. Что, кто-то в реале останавливается содрать красиво-полезную фишку у конкурента и сложив со своими фенечками обойти на повороте того же конкурента?
Возьмите наиболее близкую область - компьтерные технологии и железо.
Кто с кем только не судится из-за патентов...☝
di_max, так судятся же, а не закрывают глаза. Или вы тоже того же мнения, что Полушин использовал общепринятую методику конкурентной борьбы? Не надо его трогать, потому что все так делают?
Я понимаю, что все люди едины в стремлении побольше получать и поменьше работать, но только единицы начинают игнорировать интересы других и просто тупо воруют.
Почему нельзя таких уродцев подвергать публичной порке? Существует боязнь оказаться на его месте? Ну, тогда действуйте аккуратнее или вообще работайте так, чтобы вас не в чем было упрекнуть.
Почему нельзя таких уродцев подвергать публичной порке?
На основании чего? У Вас есть решение суда о его виновности?
Или на основании "часнаго расследованию", то есть самосуд?
А это уже дело подсудное. Как и компроментация без доказательств другого человека.
И он имеет законное право обратиться в суд, отставивая свои права.
А это уже дело подсудное. Как и компроментация без доказательств другого человека.
Зачем мне основания, мне все и так видно, ссылки были показаны. Вам недостаточно?
Да, самосуд. И что? Я всегда сам разбираюсь. Ибо судиться на всех времени не хватит.
Согласен.
Имеет, только вряд ли он им воспользуется. Я еще не встречал обиженных воришек, пойманных за руку (в метро, магазине, клубе) и обратившихся в суд из-за полученного фингала и пинка под задницу. Есть примеры? Неужели вы каждого ведете в суд?
Права... Закон... Э-эх! Нам, наследникам идеологии Римской империи, не надо забывать, что закон предназначен для "отстаивания прав слабого", а вовсе не наоборот. Другое дело, что бумажные законы не поспевают за временем. На самом деле "суд улицы", который судит по своим морально-этическим нормам, гораздо праведней "бумажных". Поэтому многие страны пришли к суду присяжных. А не к псевдореволюционной "тройке" нашей печальной истории, извините, если задел чьи-то идеологические установки.
То, что мы обсуждаем, еще не стало понятным для большинства граждан. Ибо они - несведущи. Мы торим тропу для них, мы - первопроходцы. Только после нашего всестороннего обсуждения другие люди смогут выработать свое отношение к тому, что мы уже давно называем прямо - воровством.
P.S. Кто думает что мы такие самобытные и к Риму отношения не имеем (как и к, примеру, наполеоновскому кодексу, который шел в Россию 190 лет), пусть помалкивают ибо такое утверждение есть проявление неграмотности, сочувствую и извиняйте.
Яндекс превращается в уг? Шокирован темой, честно говоря.
ТС, абузоустойчивого хостера очень легко заставить убрать сайт с помощью ддоса. Попробуйте сначала просто скажите, что "иначе буду досить мощнейшим ботнетом, срок вам 24 часа". Не послушают, стучите мне подскажу к кому обратиться за ддосом 🚬
sovka +1
Но лучше потри :)
Тут ведь не только ТС увидит...
ТС, абузоустойчивого хостера очень легко заставить убрать сайт с помощью ддоса. Попробуйте сначала просто скажите, что "иначе буду досить мощнейшим ботнетом, срок вам 24 часа". Не послушают, стучите мне подскажу к кому обратиться за ддосом 🚬
Блин, а потом за DDOS тебя в суд потащат. И отпереться не получится, так как переписка налицо. Лучше просто пообещать принять меры и пусть докажут потом, что имел ввиду DDOS.